Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 авг 2025, 20:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74  След.
 Эльфийская сказка: союз Дракона и Лилии. Отчёт на с. 70 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Я просто балдею с твоих фотографий, настолько волшебная внешность.

05 мар 2013, 11:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
По большому счету у вас мало что поменялась и свадьба мечты будет, с чем тебя и поздравляю. Ты красотка на фотках, очень одухотворенно получилось.

05 мар 2013, 11:22
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
Джулиетта,Valery,zoi, пасибки))
Ну да, у нас только лошади отменились и танец будем ставить попроще, но он будет постановочный и отработанный.
Ну и загса не будет, ибо он был уже))
Туфли я изначально брала с невысоким удобным каблуком, но на пожарный куплю сменочку.
Может будет животик, но с другой стороны у меня есть фото в белом платье, в фате и без животика. Так что я не особо огорчаюсь. У беременных своё очарование тоже есть)
Ну и это уже второй триместр, так что токсикоза быть не должно и самочувствие не должно подкачать)

05 мар 2013, 13:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
В магазины как раз завозят новые туфли, видела в Мегатопе светлые балетки, но и так можно уже присматривать.

06 мар 2013, 11:01
Свадебный советник

Начну писать отчётик.
20 февраля, среда.
План был такой: я иду к 10 в парикмахерскую, делаю френч и коррекцию бровей.
Потом на пары, а после пар надо было ещё прибраться в доме и съездить за платьем.
С утреца подстерегли недоразумения и неудачи: мама не уточнила, куда именно она меня записала, в итоге мне пришлось побегать =) ну и коррекцию не делать, во-первых по времени не успевала, во вторых посмотрела на заломленную линию бровей той женщины, что обслуживала меня... ну не идёт мне такое, модное сейчас "течение". Лицо моё агрессивным выглядит, а кому-то красиво. Так что решила переложить коррекцию на Сандру.
Потом умудрилась-таки подпортить покрытие ногтей.
Пары прошли как в тумане.
Вечером вернулась домой. Убиралась потом еле-еле: тошнило и болела голова.
Целую неделю мне так нехорошо было, так что откладывала и откладывала уборку, надеясь, что завтра получше себя чувствовать буду.
В 10 вечера отправилась с матерью за платьем.
Тоже своя предыстория: швею саму ложили в больницу на сохранение,потерялось много времени, поэтому в последний вечер перед свадьбой я только увидела готовый вариант. Рискованно, конечно.
Дорогу "туда" перенесла плохо. Также боялась, а что если завтра будет так же? При таком состоянии не хочется ничего, только лечь на диван, взять мятную-мятную сосульку, чтоб не тошнило и чтоб никто не трогал, ни о чём не спрашивал, о каких праздниках речь?
Но когда я одела платье, мне даже тошнить перестало. Как будто оно наполнило меня новыми силами)
Вернулись домой к часу ночи, Дима уже ушёл (пока мы с матерью возились, он с моим отцом готовили на завтрашний стол заготовки еды).
Поставила будильник на 9-30, помыла голову и легла спать. Мама ещё осталась проглаживать свадебные причиндалы и платье.
Заснула быстро и без ворочаний в постели.
Кто-то перед свадьбой не спит от волнения.. Но или я другая, или защитные механизмы сработали "нельзя мне волноваться". Но проснулась утром я сама, в 8-30, отдохнувшая и спокойная как удав.

07 мар 2013, 11:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Emilia-Lilia =D> =D> =D> ждем продолжения)

07 мар 2013, 11:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Emilia-Lilia продолжай пожалуйста!

07 мар 2013, 23:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
Да ты герой с токсикозом замуж выйти=)
я уже сама два месяца мучаюсь, еле передвигаюсь, а если бы еще и свадьба была...я не представляю, откуда у тебя силы появились=)
Фотографии просто невероятные, ты очень красивая!

08 мар 2013, 10:58
Свадебный советник

Пасиб, девочки)
Итак, проснулась в 8-30. Проголодалась, съела кусок запечёной красной рыбы в духовке (одна из немногих вещей, которую организм принимает)... Не спеша и с наслаждением приняла душ...
Любитель я водных процедур, однако)
Пока опомнилась - ух, скоро Сандра приедет и Катюша с цветами на подходе)
Пошла в свою комнату. Пока халат натягивала - Катя уже звонила в домофон.
Мама перенервничала: сначала хотела, чтоб я открывала двери, (а я голая и мокрая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) а потом наругалась на меня, что выскочила из комнаты и подсмотрела букет) :argue: типа, я его не должна видеть до того как жених не подарит (и откуда ж она набралась этих забобонов :roll: )
Словом вышел папа из кухни и успокоил нас обеих, за что ему спасибо)) :lol:
Мама потом уехала в парикмахерскую, папа доготавливал бутики и еду на стол провожания и мини-банкета (ох, может и я мужа приучу таким же быть :wink: =) Может тут и хорошо, что он рос без отца, а сейчас ему мужской пример - мой отец )
Приехала Сандра, колдовала надо мной, причёска, коррекция бровей, макияж... перекрыла ногти, где покрытие я испортила. Поговорили мы с ней в процессе)
Макияж я у неё просила вообще неяркий, пусть он не будет похож на профессиональный, но зато люди, которые рядышком сидеть будут узнают меня (в жизни я редко макияж наношу)
Потому что на лав-стори он был неярким по меркам профессионалов, но Дима попросил понежнее к свадьбе что-нить... Каприза))) В общем в зеркале я увидела себя, нежную-нежную, но преображённую, попадание 10 из 10, Сандрочка, огромное спасибо!)))
Причёска тоже прекрасна, но один недочёт: к концу вечера стали выпадать шпильки, хотя ветра особого на фотосете не было, мы не танцевали и не буянили. Так что в мае надо покрепче закрепить. Ну или просто распущенные волосы + диадема, о которой я напишу позже)
Отец куда-то уехал, Сандра тоже, а я осталась одна. Тишина и спокойствие)
Сижу, размышляю о чём-то. Проголодалась, пошла поесть. А фата моя длинная за мной таскается. Ну моя кошка тут же в неё когти свои вонзила, благо затяжек не оставила. Кошка получила, фату до приезда гостей я носила на локте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Потом кошка обиженно просилась ко мне на руки. Деликатное создание.
Выхожу в соцсети, а моя подруга (по совместительству дочь маминой подруги) пишет, что через полчаса будет уже у меня.
На часах полвторого,гостей звали к трём, одевать меня обещалась моя мама, а она ещё не вернулась из парикмахерской. Ну я слегка попаниковала, но потом взяла себя в руки. Подумаешь) в халат увернусь)
Уже потом мама мне сказала, что она специально просила их пораньше приехать, чтобы они меня одели (новые забобоны, что невесту одевают замужние и желательно счастливо замужние женщины) и со столом помогли. А у матери от волнения руки дрожали, она не смогла мне серьги вдеть. Так что они одели меня в платье и серьги (подруга мамы и моя подруга). Потом пришла Марго (фотограф) с сестрой-ассистенткой, которая моя однокурсница) начали фоткать меня)
Мама сразу думала, что фотограф мужчина и не хотела пускать, а потом, когда увидела, что девочки - успокоилась. Кстати вот про этот забобон (типа невесту должен первым увидеть жених, а чужим мужчинам нельзя видеть её до жениха) она мне только в день свадьбы сообщила и именно когда был звонок в домофон и отец сказал "это фотограф". Хз, как бы разрулилась ситуация, если бы была только майская свадьба и приехал Прохор снимать сборы невесты по предварительной договорённости со мной. Я уже заставила себя не ругаться с ней, а воспринимать как цирк)
суеверия - это плохо(
Ну вот, пришёл жених, приколол бутоньерку (на стадии подготовки жуууутко противился, мол, что ещё за глупости, а как увидел орхидейку - мол, откуда ж я знал, что это красиво и вкусно пахнет)

Фотограф заняла оборонительную позицию для удобного выстрела кадрами...)
В комнату вошёл жених, я стояла боком, чтоб не сразу он меня увидел полностью))
долгожданное "ах" получилось)
Он просто обомлел и потерял речь, руки дрожали от волнения, смотрел на меня, любуясь и забыв про букет, который нужно мне отдать))
Сам он растерянный и красивый.. Моё солнце любимое))

18 мар 2013, 21:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 09.09.2017
Emilia-Lilia здорово-здорово, образ удивительно нежный получился, а главное абсолютно ТВОЙ!!! :)
Ты умничка, и настроить себя умеешь и успокоить, и малыш там радуется, когда маме хорошо)
Надеюсь кошка не пострадала от невесты? :smilel:

18 мар 2013, 21:46
Свадебный советник

Katyarka, не сильно, потом как платье одела не брала её на руки, чтоб затяжек не наставить и в шерсти не оказаться, она на меня очень обижалась и всё равно на колени лезла)

18 мар 2013, 22:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Хочется продолжение [-o< [-o< [-o< [-o<

Очень красивые фоточки с ожидания!!! =D> =D> =D> =D> Макияж действительно очень нежный!!! И причёска мне тоже очень нравится [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< Сандре браво!! Очень красиво!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

19 мар 2013, 07:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
какой замечательный отчетик!!!! =D> =D> =D>

19 мар 2013, 07:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
очень интересно читать))
Сколько оказывается суеверий существует)))

19 мар 2013, 07:36
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Emilia-Lilia, Ухх!!! Поздравляю Вас с бракосочетанием, прекрасный отчет и замечательные фото)))) :angel: :angel: :angel: И малыш!!!! Какое это счастье!!!! Искренне поздравляю!!! :langel:

19 мар 2013, 09:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж