Автор |
Сообщение |
Лёлик
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:38 Сообщения: 628 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
|
 Re: Парикмахер на свадьбу
kittiru спасибо, написала Алеся Кириченко, Татьяна Шумская, Славщик Евгения жду ответ, хотя работ в контакте мало 
|
25 мар 2013, 18:40 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Лёлик я хотела, чтобы она красила маму и сестру, она мне сказала связаться с ней позже, а в итоге, когда ей написала, она сказала, что уже занята на эту дату.
|
25 мар 2013, 19:48 |
|
 |
Лёлик
Свадебный знаток
|
solniwko01 писал(а): Лёлик я хотела, чтобы она красила маму и сестру, она мне сказала связаться с ней позже, а в итоге, когда ей написала, она сказала, что уже занята на эту дату. Красила? она же парикмахер вроде 
|
25 мар 2013, 20:30 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Лёлик я хотела написать причесывала  5 за внимательность!!
|
25 мар 2013, 21:21 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
Лёлик писал(а): kittiru спасибо, написала Алеся Кириченко, Татьяна Шумская, Славщик Евгения жду ответ, хотя работ в контакте мало  Лёлик, если ты не хочешь всяких завитушек, всяких локонов, всяких начесов и всего усложненного, то, я думаю, что многие из парикмахеров смогут это сделать - и даже те, кто написан по цене от 60 у.е. и выше, к примеру, возьмут за эту прическу далеко не 60 у.е. , мне кажется, ведь стоимость во многом зависит и от сложности прически, и даже дополнительный локон её увеличивает...Так что, попробуй всё-таки, если ещё не пробовала именно со своим примером причёски конкретным обратиться с вопросом к некоторым специалистам по-дороже, ну это в крайнем случае, и увидев твой вариант, возможно, они назовут куда меньшую сумму, потому как я с этим сталкивалась: стоимость прически в общем оговаривалась одна, но по деталькам потом и особенностям она корректировалась Алеся Киричекно - она берет совсем не дорого, но она больше визажист, но, опять же, все зависит от того, что ты хочешь на выходе, может быть и вполне не сложно и она справится достойно! Татьяна Шумская - я рассматривала её как альтернативу себе, но, она всё откладывала-откладывала-откладывала сроки записи, а мне нужно было срочно, вот я и выбрала другого мастера, но её работы мне нравятся!  Но, я бы на твоём месте остановилась на Наташе Ерёминой - обсудив всё можно будет прийти к компромиссу, который вас обеих устроит, я уверена  Удачки! 
|
26 мар 2013, 07:58 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
kittiru я так не думаю. Для простой элегантной прически, которая должна продержаться весь день, потребуется не меньше времени и мастерства, чем для десятка сложных завитков. Цена на прическу у одного парикмахера может варьироваться только из-за наличия дополнительных расходных материалов, например, живых цветов или накладных прядей.
|
26 мар 2013, 08:13 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Lailaa, ай я мот не так выразилась, но не имела в виду, что классическая элегантная причёска на распущенные волосы будет простой и дешевой - я имела в виду именно про ваш расходный материал, и сама это указала, тока в кратце Я думаю и надеюсь, что Лёлик меня поняла и она найдет достойного для себя мастера по приемлимой цене Но: вариант 1 и вариант 2 и даже вариант 3, я думаю:    они будут немного дороже и более затратны по времени и материалам, чем вариант 4:  Но, опять же, я не парикмахер, могу и заблуждаться 
Последний раз редактировалось kittiru 26 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2013, 08:27 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Девочки, все зависит от мастера. У многих мастеров "с именем" так сказать есть стандартная стоимость прически, будь то гладкая или вьющаяся, распущенные локоны или простой хвостик на затылке цена неизменна.  Поэтому лучше сразу отправлять картинку примерно чего хочется и спрашивать сколько будет такая прическа.
|
26 мар 2013, 10:26 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
kittiru я вообще запуталась  Варианты 1,2 и 3 - довольно сложные прически с начесами (1,2,3,), завитками-локонами (1,3) и плетением (1,2). Ты пишешь, что они "будут немного дешевле и менее затратны по времени и материалам, чем вариант 4". Имхо, 4-й вариант каждая вторая девушка сделает себе сама (пара легких небрежных завитков), а вот первые три варианта - серьезная работа. Либо я тебя опять неправильно поняла 
|
26 мар 2013, 10:36 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Прошу прощениииияя  за путаницу, я трошки не то написала, уже исправилась  Вот я и говорю Lailaa, некоторые просто хотят волосы на плечи красиво, вот это я и имела в виду, про цены и затратность, а в общем, соглашусь с Valery 
|
26 мар 2013, 12:00 |
|
 |
Лёлик
Свадебный знаток
|
Я со многими переписывалась  , некоторые называют стоимость и не важно какая прическа  , у некоторых зависит от длины волос и будут ли использованы пряди, и только одна написала зависит от сложности прически  как-то так... Я не хочу просто гульку... я имела ввиду не косу и не пряди, хочу прическу легкую с завитушками  сама не знаю правда какую 
|
26 мар 2013, 19:57 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Лёлик, но хоть с кем-то понимание нашли или договорилась до чего-нить?! Нууу, видишь, оно у каждого по-разному, главное, чтоб ты выбрала то, что тебе подходит, чтоб мастер понял тебя и сделал то, что ты хочешь, я вот тозяяя, не хочу гулек ( хотя до примерки платья мечтала о Бабетте) - хочу локоны-кудряшки на бок, свои без накладных, да, это тоже не оч легко, а вроде и просто с первого взгляда, но нужно чтоб и держалась, и красиво легла  , и не искусственно смотрелась прича, не деревянно Короч, удачки тебе в поисках, как найдешь, расскажи 
|
27 мар 2013, 08:03 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Лёлик писал(а): Я со многими переписывалась  , некоторые называют стоимость и не важно какая прическа  , у некоторых зависит от длины волос и будут ли использованы пряди, и только одна написала зависит от сложности прически  как-то так... Я не хочу просто гульку... я имела ввиду не косу и не пряди, хочу прическу легкую с завитушками  сама не знаю правда какую  Прям как я. Тоже не знала, что хочу, просто с мастером пообщалась (у нее в работах таких причесок не было) и рассказала общую концепцию прически, типа как ты говоришь, чтобы легкая была, с завитками и одну картинку показала именно какой эффект должен получиться. Мастер меня поняла.
|
28 мар 2013, 11:29 |
|
 |
ikosaedr
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 23.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Лёлик Я тоже хотела себе прическу легкую и с завитушками. что у меня получилось, смотри в моем отчете.
|
30 мар 2013, 21:49 |
|
 |
Лёлик
Свадебный знаток
|
ikosaedr у тебя была очень красивая прическа  но я хочу собранную вверху...А как держалась? и кто парикмахер был?
|
30 мар 2013, 22:45 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!