Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 04:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: В голове моей опилки, а свадьба 11 августа 2013
Valery, ну это программа-максимум, чтоб не расслабляться. 8 было бы самое то. А "нафига" - чтобы фото хорошие получились. Щечки мне мои не нравятся. Чтобы их не было. нужно серьезно так схуднуть. А что будет потом - плюс 10 опять -мне все равно :) Исключительно для фото. :oops: :oops: :oops:

27 мар 2013, 17:15
Свадебный эксперт

Yana) переживет как-нибудь, я уже худела на 11 кг (правда, за год, а не за 4 месяца) и ниче, живая. пока что :)
Narvla уррра! я не одын. удачи нам :mrgreen: правда я буду со сладким, без обеда, но с едой после 6. вот такая я сумасшедшая :eyecrazy:

27 мар 2013, 17:32
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Lailaa, я была на своей свадьбе примерно таких размеров и параметров, как ты сейчас. Причем я к свадьбе значительно схуднула из-за стресса и беготни, на диете не сидела, только на аппарат Назарова 10 занятий отходила. Обычно я 48 размера, особенно сверху. Так вот: никаких щечек, складочек и т.д. на фото моих нет. Единственное, что я советую - это подкачать руки. А платье ведь все утягивает и почти все скрывает :)
Ни в коем случае не говорю, что ты не должна приводить себя в порядок, но 52 кг при твоем росте - это почти модель La Sposa, на которую надевают платье, как на вешалку :lol: А невеста должна быть здоровой, румяной, красивой и счастливой, без голодного блеска в глазах :mrgreen:

27 мар 2013, 18:50
Свадебный эксперт

Lyolya, про моделей La Sposa - это ты зря :lol: Я их обожаю просто. Подкинула мне идеал, на кого равняться. Спасиб :wink:
А кинь мне, пожалуйста, в личку ценник на аппарат и куда ходила?
И что он вообще дает? Какой результат?

27 мар 2013, 19:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Девочки я не буду комментировать ваши сообщения по поводу похудания, потому что мне дико читать "что мне потом не важно". Все важно и работа внутренних органов важна и то как вы будете выглядеть потом. Очень тяжело потом лечить желудок, печень, почки, пытаться как-то укреплять зубы и т.д. Поэтому всегда думайте о последствиях, все должно быть разумно и в меру, нужно быть здоровой и подтянутой, это красиво, впадины на щеках это весьма сомнительная красота. Но тут все взрослые люди, поэтому надеюсь, что вы будете себя беречь!

Lyolya, мой вес в жизни 63, мой идеальный модельный вес 57-58, поэтому не стоит равняться на их параметры. :)

Lailaa, у тебя абсолютно нормальный вес, то что не минус 10 так это точно, а 2-3 кг сходят легко и это именно твои "щечки", которые видишь только ты. :) Поэтому перестань загоняться, а иди лучше платье выбирай. :)

27 мар 2013, 20:10
Свадебный эксперт

Valery писал(а):
Lyolya, мой вес в жизни 63, мой идеальный модельный вес 57-58, поэтому не стоит равняться на их параметры.

Так я о том же. Модель же призвана не поражать своей красотой (в большинстве случаев), а выгодно продемонстрировать вещь, не отвлекая от нее внимания. Поэтому на них точно равняться не стоит!

27 мар 2013, 20:23
Свадебный эксперт

Valery, значит, пойду за платьем :) Просто у меня боязнь, что платье будет на мне сидеть не так, как хотелось бы, я ужаснусь и впаду в депрессию :) Ну а вдруг мне понравится?
И при ответах мне можно оставить политкоррекность в сторонке, если есть что сказать :wink:
Девочки, я сейчас вообще в растерянности. Покрутилась перед БМ, спросила, где бы что подкорректировать, а он заявил, что бедра побольше ( :!: :!: :!: ) ему подавай :? А когда я объявила, что вообще-то хочу минус N кг, то услышала "не смей, я тебя любить не буду худой".
Короче, я не знаю. Себе я нравлюсь с меньшим весом, я БМу как сейчас и больше.
Простите за всю эту белиберду.
А сейчас перечитала свои реплики, и у меня ощущение, что писала это все 15-летняя девочка-подросток. В общем, у меня весенний авитаминоз, видимо :-k

27 мар 2013, 20:44
Свадебный эксперт

Lailaa, поменьше нужно эту тему обсуждать с БМ. Ты сбросишь пару кило, а он и не заметит, если ты не заостришь внимание.
Мой муж тоже не любит, когда я худею, кричит, что лучше плескаться в волнах любви, чем биться о прибрежные скалы :mrgreen: Но главное, чтобы я нравилась СЕБЕ, и если я чувствую себя некомфортно в таком весе, я его особо не спрашиваю. Ведь если я буду нравиться себе, значит, буду чувствовать себя комфортно и нравиться ему. А если я буду собой недовольна, это будет сразу заметно.
Поэтому худей, только НА ЗДОРОВЬЕ! Хочешь сбросить несколько лишних, как тебе кажется, килограммов - сбрасывай, только без фанатизма!
Насчет платья особо не волнуйся: мои мерки в самом начале пошива и в конце разнились, но в итоге все было ок. Хотя моя швея к концу пошива уже запретила мне больше худеть, чтобы не перешивать корсет.

27 мар 2013, 21:35
Свадебный эксперт

Lyolya, верно. Лучше не заострять внимание, я уже поняла это:)
А если с размером платья особо проблем не будет - то отлично просто. эТо такое облегчение :)
Спасиб всем большущее за разъяснения. Lyolya, Valery, Narvla, Yana), девочки, чтоб я без вас делала :hb:

27 мар 2013, 21:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Valery писал(а):
А платье планируешь на прокат или покупку? Если на прокат, то там вообще подгонка за 2 недели и как правило платье есть нескольких размеров, будут подгонять то, что ближе тебе будет по размеру на время примерки. Но тогда этот момент лучше уточнять по тому платью, что понравится тебе. Покупные платья тоже ушивают, просто их стараются заказать сразу нужного размера потому что брендовые платья очень добротно сшиты и просто жалко распарывать и перешивать фабричные швы. А сама что думаешь по этому поводу?

Мммм... я может и ошибаюсь, но для того, чтобы перешивали фабричные швы, нужно похудеть на несколько размеров. Тем более, не известно ещё, с какого места эти лишние кг уйдут. А 10 кг это не тот вес, ради которого уж прям швы перешивать. Хотя повторюсь, всё индивидуально.

В тему о полезности быстрого худения и т.д. Меня всё мотивирует друг "сделать тело", но я ленивое попище, поэтому худею как попало и результат не сильно заметен, хоть и минус 8 кг. Для моего роста в 161см это мало.
Для начала скажу, что дело совершенно не в кг:
Изображение
Главное, это правильное питание (не жрать что попало, считать калории) и хорошие физические нагрузки.

Вот наглядный пример питания, упражнений. Тут девушка потеряла 6 кг. Кажется, что такое похудеть на 6 кг, а результат офигенный.
Изображение
Вот ещё пример. Результат достигнут за 8 недель. Минус 10 кг.
Изображение

Мораль такова, если задались целью - не ленитесь, т.к. при выполнении всех условий результат не заставит себя долго ждать. Ты выставляла сюда свои фотки, тебе и худеть не надо. Максимум - это подкачаться немного. Так что удачи :wink:

27 мар 2013, 22:06
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lailaa у тебя нормальные пораметры, ты только вредишь себе своими загонами. У меня как ты говоришь совецкий 44 и многие платья которые я меряла, были великоваты. Резкое похудение может привести к тому, что у тебя будут впалые щеки, тусклый взгляд и цвет кожи и все знакомые будут говорить не то, что как классно ты похудела, а тыкать "посмотри на себя, ты стала похожа на привидение" и будут пытаться тебя откормить. Не думаю, что на фотках тогда ты себе понравишься. Если хочешь походеть и привести тело в порядок, пожалуйсто, просто без фанатизма, несчастная, измученая голодовками и нервами невеста прекрасной быть не может.

28 мар 2013, 08:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
zoi +100500!!

28 мар 2013, 08:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж