А...да, еще в планах на сегодня, поехать в салон "Искушение", забрать свою фату, а то скоро к Марине Дадьковой на консультацию идти
13 марта встречалась с Алисой Островской (очень хороший, приятный человек), решили, что макияж у меня будет максимально естественным. Она записала меня на коррекцию бровей. И нужно будет сходить еще перед свадьбой на увлажнение кожи лица.
В интернете наткнулась еще вот на такую картинку, мне очень нравится:
**Tanya** Танюша, мне кажется что тебе нужно определится в первую лчередь чего ты хочешь от видео! Т.к. даже в этом жанре есть сейчас 2 направления, это старая школа - съемка на фотокамеру и относительно новый вид - это съемка на фулвреймовые фотоаппараты. Разница этих методов очень хорошо видна.
Во-вторых, все нужно обсуждать с видеооператором при личной встрече, чего ты хочешь в ролике, а чего нет, кого ты хочешь в ролике видеть, а кого нет (т.е. ролик это уменьшеная копия фильма, или это только история про вас, или это только нарезка счастливых моментов)
Далее нужно для себя решить какой пакет услуг нужен именно вам - ролик, ролик+фильм, что по времени и т.п.
Я бы тебе посоветовала бы рассмотреть вариант Андрей Леликов. Человек подходит к работе с ответственностью, руки не трясуться когда снимает, есть много всяких нюансов, молодой, но с хорошими навыками и опытом, часто при монтировании ему помогает его жена, которая привносит смысловую связь ролика и музыки, чего многие операторы и не парятся делать, и наконец, по стоимости у него очень хорошо. То что у него в контакте лежит - малая часть того, что он может показать у мебя на компе!
+1 к Андрею Лёликову! он снимал мою свадьбу. Это просто неописуемый восторг. Даже спустя пол года со свадьбы, я смотрю его ролик и плачу( от счастья)))) вот настолько он смог передать эмоции и настроение того дня)
Debrik, спасибо! Смотрели, не очень, если честно... Клипы, которые на 3-5 минут, вроде бы и ничего, а вот фильм, который мы видели, нам с БМ как-то не очень...
Kris, мы ему звонили, назначили встречу, но за час до нее, он позвонил, сказал, что дата только что забронировали.
Lyolya, встречались с Евгением Раловцом и Алексеем Тихоновичем, смотрели очень многих (на photo-video.by просмотрела практически все страницы)...
Вопрос с видео практически решен, его скорее всего не будет, у меня как раз сегодня ноутбук сломался, так сказать непредсказуемые затраты, отчего-то придется отказаться, и это скорее всего будет видео...тут нельзя точно сказать, каждый день с сюрпризами, прям даже не знаешь, чего ожидать....вдруг ноутбук заработает
**Tanya**, ну смотри, ноутбук это же такое дело, у тебя их еще будет миллион, а свадебное видео будет всегда тебе напоминать о том самом волшебном дне. Если никто не нравится на 100%, выберите того, кто нравится на 95%, на 80%, в общем нравится больше других. Все же это не повод отказываться от видео вообще... Ноутбук тебе сильно сильно нужен каждый день? И нельзя одолжить на время у друзей, знакомых и вообще никаких-никаких вариантов? А после свадьбы бы уже купили...
Valery, FireANDice, насчет ноутбука будем смотреть, может и починиться, очень надеюсь Но если ничего не получится, придется покупать новый ноутбук, без него я никак, у друзей взять не получится, работу свою я наполовину на нем делаю, так что он нужен каждый день
Девочки, я не знаю, как объяснить, что именно мне не нравится в видео, с фото таких проблем не было совсем, фото Саши Колодия очень сильно понравились и мне, и моему БМ, вопросов никаких не возникло, а вот с видео...Этот вопрос открыт уже которую неделю, и я не знаю, как его решать, уже в ежедневнике по этому вопросу исписана ни одна страница.
Сегодня получили сообщение, что наш пригласительный, который мы отправляли в Польшу, дошел...а вот в Россию он как-то медленно идет Уже почти все раздали, остались три штучки.
Сегодня начала делать палки-махалки, после ЗАГСа у нас будут лепестки, а при встрече в кафе будут они Попозже выложу фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1