Может быть не по теме, но сейчас в ОМЕ продаются вазы вот такие на акции, я вот их наверное куплю. по 22 с копейками.)
А вообще ты изходи из того, буйные или нет гости)))))))) - это конечно шутка, но все же на устойчивость нужно обращать внимание, т.к. вазы с живыми цветами предполагают воду в них, и если вазы будут не устойчивае, то есть вероятность ее развернуть и тогда получится что кто-то из гостей будет мокрый))))))) Ну и к тому же не мало важным я считаю является вопрос, как будут стоять столы, т.к. если Люди будут сидеть друг перед другом, и столы обычные, не большие, то поставив вазу ты доставишь дискомфорт гостям, которые любят смотреть на состеда напротив, и чекаться с ним)))) - в таких случая я бы выбирала маленькие квадратные вазы.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Добро пожаловать в Шотландию!!! 12.07.2013
Maryan88 Хорошая моя, если я правильно тебя поняла то на столах и вазы и шары и пеньки?!! Прости за тупой вопрос но всё же , а закуски где стоять будут вместе с бутылками? Или же у вас широченные столы??
не мало важным я считаю является вопрос, как будут стоять столы, т.к. если Люди будут сидеть друг перед другом, и столы обычные, не большие, то поставив вазу ты доставишь дискомфорт гостям, которые любят смотреть на соседа напротив, и чекаться с ним)))) - в таких случая я бы выбирала маленькие квадратные вазы.
Золотые слова! Вазы на столах (и любые украшения на столах) в любом случае должны быть низкими, не мешать гостям смотреть друг на друга, по сторонам и вообще - общаться. (ИМХО).
Снизу где посуда в цуме...так слева там бокалы за витриной, потом чашки на полках, потом эмалированные чайники и кастрюли и в самом конце всякие железные ложки-поварешки, а стекло где? Что-то я туплю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10