Ура!!! Наконец пришли наши дкументы!!! И определились с примерной датой свадьбы -17,18 мая. Nastechka, да, мы лично еще до сих пор не виделись, только в скайпе. Но у меня нет никаких сомнений в том, что мы делаем. Ну вот как-то так нету - и всё. Зато есть ощущение абсолютной правильности происходящего. Сегодня заходила в московский ЗАГС. Единственное, что мне удалось узнать, это что по закону сейчас можно расписываться в абсолютно любом загсе. Без разницы- с белорусом или украинцем.
Добрый день! Да, думаю у Вас будет интересная и активная подготовка. Это замечательно. Конечно, история у вас не совсем обычная, но в этом есть определенный шарм и Ваша уверенность заставляет верить в чудеса:) Удачи Вам! Я просто задумалась о том, насколько все люди разные. Кто-то 10 лет собирается с духом, а для кого-то и отсутствие личной встречи не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16