Сегодня наконец-то доделала палки, получилось 34 штуки, потом лента закончилась, и я подумала, что этого хватит, если все придут, то у нас на свадьбе будет 52 человека, половина будет с палками, а вторая будет аплодировать. Выкладываю фото
Палки -махалки:) Здорово! Я впервые такие увидела у девочек на форуме, даже и не знала, что такое делают. Очень мило. И цвет красивый. Смотрю, фиолетовые тона остаются неизменно актуальными.
Джулиетта, Alena.Nesterovich, Kira23, спасибо, девочки! Я старалась
Alena.Nesterovich, я впервые прочитала, что такое делают на каком-то сайте, а потом попала на этот форум и решила, что тоже такие буду делать, на фото должно быть красиво
Девочки, теперь и жених у нас с костюмом, думала, что будем долго выбирать, но нет... Выбрали на Жданах в "Мире моды-2", ездили с мамой жениха. Костюм -двойка, черный, турецкий, мне очень нравится, как на нем сидит. Заодно купили и рубашку, цвета айвори, как мое платье, и туфли Botticelli, черные замшевые. Короче жених почти одет, осталось купить ему галстук и ремень.
**Tanya**, поздравляю с одетым женихом! Помню, я думала, что мой тоже долго будет выбирать костюм, а получилось, что нашел в первый же поход на Жданики, а купил на следующий день
Lyolya, спасибо, ответила в л/с. Мы до этого съездили в "Корону", попробовали там померить что-то, но все не то, качество костюмов хорошее, но сидили они на моем БМ как-то не очень. Он не он был. А этот прям такой хороший, а как сидит, глаз не оторвать (до этого он костюмы вообще не носил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0