Re: "YES I DO" 29.09.12=) ОТЧЕТ с.68
Когда мы подъехали к кафе, регистратора еще не было. Машину припарковали не доезжая до "Игры", чтобы нас не видели. Подошел Ваня) Как то спокойно стало. Тут как раз подъехала моя подружка, которая прилетела из Лондона накануне вечером. Мы не виделись пол года. Пока мы обнимались/целовались приехала Ирина (регистратор). все гости вошли в кафе, остались только я с Сергеем и мой дядя. Слышим, как Ирина говорит красивые слова и просит зайти Сергея. Он пошел...Бедненький, один совсем)) И вот когда он ушел и сейчас была моя очередь, мне стало как-то так страшно... очень волновалась. И тут позвали нас с дядей.... мы заходим...столько людей!!! все смотрят, хлопают... а я иду и у меня ноги подкашиваются, дрожу все, во рту пересохло....

Дядя отдал меня Сергею и началась регистрация. Ирина говорила, говорила, говорила.... Слова были такие красивы, такие душераздирающие!!! подружки плакали, мама еле сдерживала слезы, она очень нервничала. Я стояла, вцепившись в руку Сергея и у меня просто звенело в ушах, на лице была нервная улыбка, я думала, что если я сейчас расслаблюсь у меня просто задрожат губы) и как-то странно дрожали колени, я думала, что просто рухнусь сейчас на этот пол и просто разрыдаюсь, то ли от нервов, то ли от счастья!!!!! И вот мы сказали друг дружке "да" и одели кольца, нас объявили мужем и женой!!! Гости ревут, а мы целуемся))))) Такие трогательные моменты, так приятно их вспоминать.... Дальше была песочная церемония. Очень красивая!

Рекомендую песочную церемонию. Она придает немного волшебства! Песок можно купить на Бигсе в первых рядам в ларьке все для аквариумов.Когда "наши половинки соединились в одно целое" сосуд был наполнен доверха, церемония закончилась!
Тут Ваня взялся за свою работу. Процесс дарения был очень быстрым. Гости клали конвертики в наш "тортик" он все очень понравился) После гости стали рассаживаться по своим местам согласно плану рассадки и только тогда я увдела декор столов, коричневые дорожки, бонбонки, карточки рассадки, салфетки с коричнево-розовыми ленточками, гортензии на столах, мои буквы на столе молодых, арку за нами с лентами и нашими фото с лав стори (которые гости потом забирали на память, наши баночки со сладостями, рамочку на мольберте...... все было очень красиво и со вкусом))))))
Начался банкет, еды было море!!!Все было очень вкусно, особенно запомнились арбузные шарики)

Ваня проводил конкурсы. Мы полностью ему доверились, а как же еще! Мы свадебную дату перенесли на неделю, потому что он был занят)))) Какими будут конкурсы мы не знали, хотелось какой-то интриги что ли, неизвестности и собственного участия! Ваня был на высоте! ВСЕМ очень понравился, шутил, общался с гостями. До сих пор его вспоминаем с улыбками!

Из артистов у нас был только Александр УДИВИ (фокусник в комедийном жанре). Понравился очень! Зажег всех! Ничего пошляцкого у него не было! Я еще хотела очень мыльные пузыри, мне казалось что даже так будет мало, но... и Ваня сказал, что 1-2 выступления будет достаточно и так программа насыщенная да и получилось как-то так)))
Дальше были бешенные танцы!!! Я танцевала как в последний раз в жизни, откуда взялось СТОЛЬКО энергии в моем измотанном за весь день организме, не знаю, но у меня даже ноги не болели))

Потом был торт!!!! О Это что-то!!! Он был просто вкуснейшим и таким как я и хотела!!! за 10 кг. мы отдали 1млн. доставили сами, в то время на какое договаривались. Мастика была сладкая, но в меру, по мне, сладкоежке, вообще самое то. Торта осталось много, почти весь нижний ярус ну и конечно же наша шляпка)

Букет, подвязка, семейный очаг, фата....

все это так мило и трогательно было и конечно же не хотелось чтобы этот день заканчивался. Такая там была атмосфера праздника! Нашего праздника! Самые близкие люди рядом, все вместе, любимые друзья, родные. Я смотрела на всех этих людей и меня охватывало такое счастье!!!! Ну я думаю, меня поймет каждая из вас, девочки!!!!!
Не скажу, что я не помню половину свадьбы, я помню все! Быстро прошла? Ну в общем да! Хотелось бы подольше.
Для нас наша свадьба была такой как мы ее видели, все прошло так как мы хотели! Никаких разочарований, что сделали большую, а не семейную свадьбу(да и не хотела я никогда тихую свадьбу)Мы очень счастливы! Чего и всем желаю!!!!!
ну вот и все,
HAPPY END)