Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 16:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 165  След.
 Dream Day Wedding - 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сообщение Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Valery в том то и дело! Недостаток информации! Но для этого же и существует телефонная связь, интернет, где есть основная информация! А люди приходят и ждут, что им эту же информацию регистратор расскажет, тратят и своё и чужое время. Не думаю, что кому-то доставит массу удовольствия сидеть по полтора часа в загсе и ждать, пока каждый зайдёт "только спросить" либо пока все стоящие перед тобой узнают, какая дата свободна и что с этим делать. :roll: Причём некоторые (приходя подать заявление :!: ), когда видели заполненное заявление, делали такие круглые глаза и спрашивали: "а что, ещё надо что-то заполнять?".

13 мар 2013, 14:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Valery писал(а):
В регионах, например, нет такого ажиотажа, там если придешь за пол года записываться на тебя посмотрят как на сумасшедшего...

Совсем неправда. Коллега записывалась в Бресте неделю назад в ЗАГС на 17 августа - мест и свободного времени практически нет. Хотели на 5 августа - либо 9 утра, либо 16.20. Смогли найти время только по знакомству.

13 мар 2013, 16:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lyolya, я имела в виду не областные центры, а города поменьше. Помимо Бреста, Минска, Могилева, Гомеля, Бреста, и Витебска, есть еще множество городов. :)

13 мар 2013, 16:08
Свадебный эксперт

Valery, Kira23, согласна, в районных городах, может, и не такой ажиотаж (хотя о крупных, типа Бобруйска, Борисова, Барановичей я бы поспорила).
Но мы начали с Минска, и я считаю, что жители столицы должны быть самыми продвинутыми в плане технологий, потому что куда больше возможностей, чем в регионах. Поэтому приходить в ЗАГС абсолютно не подготовленными - это большая ошибка с их стороны, и их неосведомленность - проблема их же самих.

13 мар 2013, 16:33
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Lyolya писал(а):
Valery, Kira23, согласна, в районных городах, может, и не такой ажиотаж (хотя о крупных, типа Бобруйска, Борисова, Барановичей я бы поспорила).
Но мы начали с Минска, и я считаю, что жители столицы должны быть самыми продвинутыми в плане технологий, потому что куда больше возможностей, чем в регионах. Поэтому приходить в ЗАГС абсолютно не подготовленными - это большая ошибка с их стороны, и их неосведомленность - проблема их же самих.

Поддержу Лёлю, и в то же время, не соглашусь:
не соглашусь по поводу "хотя о крупных, типа Бобруйска, Борисова, Барановичей я бы поспорила" - т.к. огромное количество друзей и знакомых из Гомеля, а он 2 по величине после Минска, но, там тоже нет никакого ажиотажа, за пару (три) месяцев пришел - подал заявление на регистрацию брака, нет брони на дату подачи заявления :) И когда они услышали от меня про бронь на дату подачи и про сборы к походу в ЗАГС за 9-12 месяцев, они были в шоке :shock: :lol: :lol: :lol:
Соглашусь, что "приходить в ЗАГС абсолютно не подготовленными - это большая ошибка", и даже безответственность #-o, я бы сказала.
Но, проблема эта не величины или продвинотости города в развитии и возможностях, а проблема индивидуально каждого человека - потому что, если для брачующихся шаг Вступления в Брак является чем-то значимым, не спонтанным, ожидаемым и планируемым, ответственным и осознанным, то вопросов о том, что всё можно спустить на случай или на "авось" вообще не должно возникать [-X и, надеяться, что кто-то или что-то будет решать за вас, или сделает всё по вашему первому капризу - но без вашего весомого участия, как минимум глупо, я считаю :)

14 мар 2013, 07:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 51
ТАК-ТАК-ТАК!

Лапули мои!
Стоило пол дня не зайти - развели оффтоп на лист)))
Котики все размышления по загсам - плиз в соответствующую тему)))
У меня и так тема огроменная)))

14 мар 2013, 08:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Дашкаааааа, 2 месяца 9 дней, я в шоке!!! Вроде еще совсем недавно ты платье заказывала и мы вместе его ждали и ты так переживала, когда же его привезут, а уже остается всего 2 месяца, не могу поверить!!!

29 мар 2013, 15:44
Свадебный эксперт

Valery =))) я тоже не могу поверить)))) одна подготовка не стоит на месте, счас будет небольшой отчет.

31 мар 2013, 10:42
Свадебный эксперт

Итак осталось 2 месяца и одна неделя. После нового года я практически ничего не делала к свадьбе, было много работы, из-за постоянной пасмерной погоды меня редко посещало вдохновение и делать категорически ничего не хотелось. За последнюю неделю я мобилизировала силы и кое-что успела сделать.

1) Девичник
С инициативной группой 2-х подружек мы организовали встречу по поводу девичника. Расписали программу, распределили обязанности, просмотрели портфолио стриптизеров, прозвонили по поводу цен. Сотавили список алкоголя, придумали дресс код. Решили что я подготовлю встречу в контакте и там будет вся инфа. Плюс девочки между собой перезнакомяться и смогу лучше подготовиться)) Дата пока с сб на вс 01.06.2013

2) Платья подружек
Главная подружка нашла швею, я долго пререкалась по поводу цен за пошив, меня уже поддостало подорожание всего и вся в долларах, курс которых стоит с прошлой осени! В итоге просто зубами вырывали снижение цены) Теперь все договорено, ткань передали швее, скоро девочки по очереди отправятся на пошив.

3) Церемония
На этой неделе мы с распорядителем заказали квартет. Я выбрала Пан-квартет, потому что мне понравился репертуар и мне не очень нравятся чисто женские квартеты, а тут есть музыканты-мужчины. Встречались с Андреем, очень приятный человек, с юмором, все учел мои пожелания, для нас разберут очень особенную песню, которая много для нас с женихом значит и она будет звучать вместо пресловутого мендельсона на церемонии. Репертуар мы составили очень классный, есть и классика и мелодии из фильмов, кавера на известные песни в исполнении квартета. Короче будет не скучно! Андрей здорово помог с сотавлением, дал кучу советов, истории из опыта! Короче я довольна.

4) Путешествие
Итак у нас есть теперь тур! Судьба распорядилась так, что к моменту когда мы вспомнили про путешествие, на наши даты куча всего было раскуплено, в итоге 2 недели переживаний принесли самый оптимальный вариант - мы уезжаем сразу после свадьбы 8 июня, причем пока вылет стоит 8 утра, а это значит что в 5-6 утра мы будем выдвигаться в аэропорт. Это хорошая новость, а есть немного грустная придется отменить бронь обалденного номера для молодоженов, который мы заказали в гостинице Crown Plaza((( Но с другой стороны - это экономия средств, плюс после основного праздника у нас будет еще автопати))) смысла пытаться поспать я не вижу, поспим в самолете. Сбылась мечта БМ подольше поотмечать))

5) Платье
Позвонили из салона Гала, моя любимая Наталья ждет меня в понедельник на первую примерку для подгонки платья)))) хотим начать по раньше, потому что она говорит очень большой поток невест в этом году и бояться что ближе к свадьбе просто не останется достаточно времени. Начнем с корректирования длины, убирем лишний фатин с подъюбника, и еще нужно перешить фату. Я решила послушать совет в салоне и не цеплять ее в один слой, а отдать им на перешив, чтобы было 2.

6) Покупочки
Пришли посылочки, целую кучу забрала сегодня
а) Китайские бумажные фонарики-абажуры для декора.
10 белых и 10 нежно розовых))
Изображение
б) нежные винтажные бумажные трубочки для кэнди бара. у нас будут напитки в маленьких бутылочках, трубочки туда
Изображение
в) Бумажные мешочки для сладостей. Такие пакетики будут лежать для гостей, кто хочет что-нибудь взять вкусное из кэндибара с собой
Изображение
г) Белые мешочки из органзы. Из-за того тчо поменялась цветовая гамма, первые мешочки голубенькие которые я заказывала уже не подходят для бонбоньерок. Им я придумала применение, миндаля накуплена куча с запасом, поэтому голубенькие будут бонбонам для специлаистов работающих на нашем празднике. Я думаю им будет приятно помимо оплаты получить маленький знак внимания))) а гостевые я украшу мятными и розовыми ленточками.
Изображение
д) Пришли украшения на туфельки I DO, нужно же что-то голубое) а делать самой совершенно впадлу!
Изображение

7) Подушка для колец и коробка для конвертов гостей
Я долго думала, оставляла на потом, а потом поняла что просто совершенно не хочу делать этот хэнд мейд! Поэтому я позвонила своему декоратору жене Пушко и заказала у нее)) я думаю она отлично с этим справиться, тем более эти два пункта должны хорошо сочетаться с декором. Теперь жду красоту))

8) Помпоны
О, боже, это моя головная боль! Как я задолбалась их делать, наконец-то бумажный враг повержен и готово 53 штуки. Они сложены и разрезаны. Сейчас их разворачивать нет смасла, они помнуться и могут потерять форму. Хочу сделать еще штук 7 больших, но попозже. Пока я смотреть на них не могу, так устала их складывать))
Изображение

9) Шкатулка для бонбоньерок
После встречи с распорядителем, мы зашли в ГУМ и я случайно наткнулася на такую красоту. С пионом))) Уйти без нее я уже не могла))) я решила ее приспособить под новые бонбоньерки, а тот дереянный красивый ящичек с декупажем использую для декора мемори тэйбл, там будут конфетки для гостей (тем более изначально на заготовке было написано конфетница)
Изображение
Изображение

Впринипе это из основного))

31 мар 2013, 11:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
All_U_need_is_LOVE прекрасные новости!!
куда летите на ханимун?
очень понравились пакетики для кенди бара. теперь тоже такие хочу :roll: :oops:
сундук очень в тему!!! красивенький!!!
а помпоны....молодец =D> =D> =D> такое количество. у меня такое отвращение было пмле 50 шт. приглоссов. не могла и думать Ни о каком другом хенд мейде! видно моя память поэтому и стерла мысли о помпонах. до сих пор думаю, делать их или нет....

31 мар 2013, 11:29
Свадебный эксперт

solniwko01 =))) благодарю))) летим в Испанию на побережье, потусуюсь под бутиком проновиас)))))))))))))))
я сундук сначала схватила потом подумала для чего приспособить))
если помпоны хочешь для утра в комнату, то сделай но не так много, штук 15 должно хватить. просто мне из них делать три гирлянды поэтому такая куча))

31 мар 2013, 11:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
All_U_need_is_LOVE испания классно!! мы тоже собираемся туда, правда на канарские острова.. пока все под вопросом, визу ждем....
надо на помноны настраиваться, а то времени уже совсем мало :roll: думаю ты права, 15 хватит :D

31 мар 2013, 12:14
Свадебный эксперт

All_U_need_is_LOVE, все выше всяких похвал! У тебя будет таааакая красивая свадьба, жду - не дождусь уже фото с торжества!
И вот немножечко картиночек. Невеста в мятной кофточке :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

31 мар 2013, 12:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 165  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!