Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Да, Даш.... Всего я от тебя ожидала, но платье!!!!!! Это,конечно, полный алес.... искренне тебе желаю удачи!! Чтоб всё получилось! Хотя у тебя, наверное, самая хэнд-мэйдовая тема на форуме, поэтому практически уверена, что с платьем всё будет гуд!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Квадратка Кать, всё нормально)))) полёт проходит нормально)))) Что-т я так подумала подумала почти сделала фиолетовый корсет, приложила и поняла юбка меня подвела, вооот была бы она не молочной , а более белой -всё было бы супер, а так буду дальше мудрить Maryan88 Да я и не волнуюсь, я сегодня сделала важное дело, взяла в охапку БМ, термос и лопату из машины и пошли мы на раскопки гаража)))) Откапали, завели лошадок наших и блиннн, как все говорят такие бабочки в животе, только у нас не в животе, а в голове аж теплее стало, мне осталось мало, пластик дособрать, да я буду готова
И мне -таки нужен пинок, во -первых доделать бокалы-таки уже сама себя ненавижу лентяйка я))))) и таки подшить подушечки для колец лежат обе, с фетром внутри, а внутри фетра синтепон, но я сам атлас не могу подшить, не поверите из-за чего нитка в иголке моей черная, а мне нужна белая и фиолетовая поэтому из-за моей вселенской лени я шью усы для фотосета
Debrik, вселенская лень это у меня, валяется целая куча каких-то разрозненных материалов,а я вообще ничего не делаю. И главное каждый раз у меня уважительная причина находится. А ты трудяга
Сразу скажу, мне внутри красная подкладка и подошва не нравится, НО переделывать не буду Как вы уже знаете, фотограф из меня на телефон не очень поэтому фото туфель из интернета, но мои один в один Сумка под них И балетки на сменку И в принципе, можно сразу в балетках и пойти))) у меня изпод юбки вообще ничего не видно)))))
Так, я почти одета, пойду в ЗАГС если что в туфлях и фате
Lailaa пока живо, я его на лоскутки пока не порвала)))) будет всё гуд с ним))) не переживай, я знаю что делаю, съэкономлю на болеро))))
FireANDice пасиб))
У меня всё тихо, ничего не сделано и меня это если честно бесит Устроилась на работу новую и у меня такая беда со временем,, утром ушла, вечером пришла, пока всех покормила уже надо спать ложиться, на работе компа и места своего нету, поэтому и форума нету((((
а ещё у меня какая-то душевная травма, вижу по городу мотоциклы и даже скутера и слезы сами катятся из глаз, мой-то ещё не готов да и на учёт поставить не могу из-за работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29