Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 11:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сообщение Re: В голове моей опилки, а свадьба 11 августа 2013
Мне понравились все сочетания. Но больше нравятся яркие акценты, чем нежные.
1. Mint, Coral & Light Pink, Mint & Coral - красиво, нежно, свадебно, но слишком популярно сейчас.
2. Pink & Tiffany Blue, Fuchsia & Tiffany Blue, Red & Tiffany Blue - уже варианты более интересные для меня, они не настолько часто встречаются и они ярче.
3. Fuchsia - один этот цвет - скучно.
4. Fuchsia & Navy Blue - нравится больше всего (и потому, что у самой черничная свадьба :mrgreen: ). В этом году этот цвет популярен, туфли такого цвета найти можно. И платья, при желании. Что касается цветов такого оттенка, то тут вообще всё по нулям.

04 апр 2013, 22:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Галасую за Fuchsia & Tiffany Blue, сейчас объясню почему:
1) Fuchsia твой любимый цвет, это довод номер один, но как сказала Lis_A просто один цвет это скучно
2) вы судя по фото сами с БМ очень яркие, уютно ли вы будете себя чувствовать в окружении пастэльных тонов, идут ли они вам по жизни :?: :?: :?: , мне кажется насыщенные тона все же больше :wink: Поэтому еще можно рассмотреть Pink & Tiffany Blue и Red & Tiffany Blue (у подруги на свадьбе будет такое сочетание, но ты красный не любишь, вдруг выберешь его а потом передумаешь, ведь по жизни это не твой цвет, хотя уверенна он тебе идет)
3) Fuchsia & Navy Blue нравиться, но все же для меня темновато и мрачновато, да и цветы такого оттенка Lis_A уже больше года ищет и ничего.
4) еще довод в пользу Fuchsia & Tiffany Blue, это то что почти во все твоих гамах присутствую голубые или синие оттенки, где-то фиолетовые даже, это прослеживается и в букетах.
А что БМ думает по поводу цветовых решений, у них порой неожиданные мыли на этот счет бывают?

05 апр 2013, 07:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
у меня были такие чулки с открытыми пальцами под босоножки. Замечательный вариант))) но ночью когда их снимала, думала пальцы отвалятся)) так их передавило)
Мне кажется, что тебе больше подходят яркие цвета)

05 апр 2013, 07:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Lailaa мне лично нравится первая и вторая гамма. Про декоратора и букет абсолютно согласна с Аленой. Бюджетнее будут сезонные цветы и наличие у декоратора аксессуаров с твоей гамме. Потому что если декоратор будет делать для тебя все аксессуары с нуля, это будет совсем другая сумма.
По поводу туфель, я лично считаю, что они не обязательно должны вписываться в твою гамму. Они должны быть красивые и удобные.
И еще, я категорически против чехлов на стулья, за них лишь в том случае, если стулья ну очень страшные! Я за банты на стулья.

05 апр 2013, 08:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Lis_A, zoi, Melnikova, solniwko01,
спасибо за ваши мнения :)
Lis_A, то, что много у кого определенные цвета в этом году, меня абсолютно не смущает, так как это будет впервые и один раз у меня, и к тому же на свадьбах с такой цветовой гаммой я еще не была :) Насчет черничного и фуксии, то я здесь тоже не вижу проблемы, так как букет можно сделать цвета фуксии, а остальное скомбинировать (или у тебя только черничный цвет?).
Melnikova, мне тоже кажется, что мне более яркие цвета подходят. Хотя те нежные сочетания, что я описала, мне тоже очень-очень нравятся. Просто я не знаю, нормально ли сделать яркий букет (фуксия/ярко-розовый +персиковый/оранж+ зелень), а все остальное оставить в нежных розово-кораллово-мятных тонах :roll:
zoiспасибо за комплимент :D Красный довольно опасно для меня, так как у меня нет ни одной красной вещи вообще, а тут вдруг.. Насчет этих сочетаний - они все мне нравятся в равной степени. Не могу пока определиться.
solniwko01,
я очень хочу, чтобы туфли вписались в гамму. Мне это важно :) Чехлы - у меня не будет хорошего ресторана, поэтому на приличные стулья рассчитывать не приходится. Так что скорей всего понадобятся чехлы. Хотя я здесь полностью тебя поддерживаю, без чехлов мне нравится нааамного больше.

И еще я записалась на букет и бутоньерку к Оксане Орловой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оксана меня заверила, что с цветами фуксийного цвета на мою дату проблем не будет.

05 апр 2013, 10:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lailaa, в любом случае, если сделать все только яркое, то это будет слишком "вырви глаз"...Почему мне больше нравится вариант мята + розовый + фуксия, потому что мята и бледный розовый они успокаивают, а фуксия придает радость. Голубой цвет в этом сочетании тоже хорош, но лично для меня он более подростковый. Если ты хочешь быть более элегантной невестой, то я бы взяла все же мята + розовый плюс фуксия, если более озорной и не боишься слишком ярких красок то голубой + розовый + фуксия. Просто нужно всегда еще учитывать окружение, сезон и т.д. то, что классно смотрится на картиночках с пляжных свадеб может смотреться немного чересчур в нашей обстановке. Все равно тебе нужно будет выбрать 2-3 поддерживающих тона, потому что ты же не можешь просто все раскрасить цветом фуксия. :) А еще, очень простой способ, купи лист картона цвета фуксия, положи его на стол и посмотри сколько ты способна на него смотреть непрерывно и представь, что в зале все тебя будет окружать именно этого цвета. :) тогда и решишь, какое сочетание тебе ближе. :)

05 апр 2013, 11:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Lailaa, а вот я бы сначала определилась с местом проведения банкета. А уж потом с цветом.
Так, например, "нейтральная" по твоему мнению "Лисья нора" очень темная.
Там совсем мало света. Да еще и эти чучела страшенные на стенах.
Туда подойдут только светлые, мягкие тона, чтобы освежить интерьер. Чтобы сделать его зрительно нежнее и светлее.
А вот насыщенные, яркие в темном помещении будут тяжеловаты для восприятия.
ну и т.д. Надеюсь, моя мысля понятна? :wink:

05 апр 2013, 11:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Кстати резонное замечание Hellga внесла.

05 апр 2013, 11:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Lailaa у меня в основе только черничный, поэтому тут сложнее :)

Самое главное, чтобы сочетание цветов было твоим. Все остальные проблемы разрулить можно. Были девочки на форуме, которые выбирали цвета под что-то - сезонность, ресторан, т.д. В конце концов они всё равно возвращались к тем цветам, которые были любимыми.

05 апр 2013, 11:36
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Valery, спасиб за интересные сочетания. Правда, не могу картиночки найти, чтобы наглядно это все увидеть. Мята + розовый + фуксия мне очень нравится :)
Hellga, я уже писала, что цвета я буду использовать в букете, одежде, обуви, возможно, бижутерии, аксессуарах для фотосессии. Я же не собираюсь вешать розовые тряпки на колонны или стены в кафе :) Так же как не буду шокировать гостей скатертями цвета фуксии на столах. На сегодняшний день меня устраивают белые скатерти без дополнительного декора. Я абсолютно с тобой согласна, что зал нужно освежить. Мне кажется, белый с этим прекрасно справится :) Если и будут яркие цвета, то минимум. К примеру, если на столик для дарения поставить пару аксессуаров в цвет свадьбы и на столы пару цветных свечей, думаю, ничего страшного.
Ну и чучела меня отталкивают в гораздо меньшей степени, чем, например, стены, выкрашенные в зеленый/синий/красный цвет, вытянутый зал или стулья с железными спинками. У меня такие вот приоритеты и с нашим бюджетом довольно сложно подыскать что-то подходящее :roll: (посмотрим еще меркурий и, возможно, что-нибудь загородное)
Lis_A, вот такой подход мне нравится :wink:
Насчет цветов. Реально все либо ближе к голубому, либо к фиолетовому. Нашла вот такой цветок, возможно, ты его знаешь уже, но все-таки :)
Зовется ирис черный дракон (Iris Black Dragon)
Изображение

Последний раз редактировалось Lailaa 05 апр 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2013, 12:47
Свадебный эксперт

Lailaa, хи-хи, тебе только кажется, что ты цвет будешь выдерживать только немного, а потом вот увидишь, будешь во всех магазинах смотреть что-нибудь относящееся к твоей гамме. :) у меня уже столько всякой ерунды куплено "на всякий случай". :)

05 апр 2013, 12:55
Свадебный эксперт

Valery :shock: правда? Но розовые скатерти я точно не куплю. Надеюсь :oops:

05 апр 2013, 13:02
Свадебный эксперт

Lailaa, неееет, скатерти мне тоже ни к чему, я имею в виду всякие безделушки, рамочки, вазочки, красивые штучки и т.д. :) У меня уже большая сумка стоит только со всякими штуками для декора и отдельно коробка со всякой ерундой для HM. :)

05 апр 2013, 13:04
Свадебный эксперт

Valery, :lol: ну ты даешь :D Придумала уже, где и как всю эту красоту применять собираешься?

05 апр 2013, 13:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба