miraclerose145, буквально на предыдущей странице девушка задавала такой же вопрос. Неужели сложно пролистать последние пару страниц темы или воспользоваться поиском?
Девочки, если кому интересно, то ресторан Новый Несвиж закрыт. На его месте - новое заведение под названием UnderWorld. Интерьер шикарнейший, но вроде не очень изменился со времен Несвижа, написано, что есть два зала - на 150 и на 30 человек банкетка. Насколько я поняла, шеф-повар у них - итальянец Джузеппе, еда по отзывам хорошая, цены средние, как в большинстве ресторанов. И очень хвалят сервис.
Девочки, добрый вечер, у меня свадьба еще не очень скоро (планируем на август 2014), но уже начинаю присматривать места, думаю, что лучше заказать где-то за год, чтоб место точно было:) так вот вопрос, естественно, в выборе места, мне очень хочется (да и других вариантов пока не рассматриваем), чтобы на месте была и церемония выездная, поэтому ищу с красивой территорией ну или в крайнем случае с хорошим внутренним двориком. Ооочень нравится робинсон, но цена все-таки великовата (планируется около 50 человек, хотим уложится в 3000 без алкоголя и я так предполагаю еще около 1000 на алкоголь). Может кто может предложить какие-то варианты? Я смотрела в сторону маентка Сулы и ресторана вестфалия, но не представляю пока, что там поценам, и по фотографиям не слишком впечатлена....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1