Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
Даша, молодец! Мы со свидетельницей в первый поход тоже обошли пять салонов, выдохлись, но зато составили общее представление, что мне нужно и перемеряли кучу всего
Теперь по платьям. Фигурка у тебя и правда отличная, поэтому я бы не стала скрывать ее платьями А-силуэта.
Ла Феста. Платье №1. ОЧЕНЬ хорошо! Нежное, воздушное, для принцессы! Золоченая вышивка подходит под цвет твоих волос и делает платье интересным. Пышная фатиновая юбка придает легкости. С фатой-испанкой так вообще ты в нем - полностью готовая невеста!
Платье №2. Красивое, но бледнит тебя и не так хорошо сидит по фигуре, поэтому не подчеркивает ее.
Платье №3. Атлас утяжеляет твою легкую фигурку, плюс А-силуэт, который тебе не нужен.
Платье №4. Оно вроде бы и красивое, и село хорошо, но после того первого уже не впечатляет. Ну и воланы я все же не люблю
Платье №5. Очень красивое, такое кружево роскошное, но слишком классическое и строгое для тебя.
Платье №6. Корсет хорошо, но меня смущает эта странная, вычурная юбка.
Гала. Платье №1 чем-то напоминает первое из Ла Феста. Очень хорошо сидит, юбочка пышная фатиновая. Я бы выбирала между этими двумя.
Платье №2. Не впечатлило.
Анжелика. Платье №1. Не нравится ткань корсета - слишком блискучая. Сама модель ничего.
Платье №2 - опять эти странной формы складки, как морда шарпея
Платье №3 - рыбка - тебе очень идет. И корсет сел прекрасно, и воланчики отлично смотрятся.
Elene - понравилось только платье №4, но оно белое и сильно тебя бледнит.
В Венсанте, если честно, не понравилось на тебе ничего
Вывод: я бы выбирала между первыми платьями в Ла Фесте и Гале. Тебе нужно именно что-то такое: с кружевом, легкое, пышная фатиновая юбка, нежное - настоящая принцесса! Но мой фаворит - первое платье из Ла Фесты.