Эльфийская сказка: союз Дракона и Лилии. Отчёт на с. 70
Автор |
Сообщение |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
 Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
По итогам моей маленькой репетиционной свадьбы. Катюша. Букет, бутоньерка и цветы в волосы, 10 из 10, то что я хотела) И вовремя) Орхидеи после свадьбы жили ещё неделю. Так что зимние невесты, имейте в виду) Фрезии сдались после прогулки, но тут ничего не сделаешь, резкие перепады температуры вредят большинству цветов. В любом случае букет - моя отдушина) Сандра. 9 из 10) прича и 10 из 10 макияж)) ну вообще я оочень придирчивая) В мае надо буде крепче крепить, к концу стали шпильки вываливаться, хотя сильно мы не буянили, не танцевали. Лена, платье. пожалуй тоже 9 из 10, были моменты, но все мы люди. Платье - оно действительно моё) Марго, фото - 9,5 из 10))) но учитывая что это её свадебный дебют, можно поставить и 10 из 10))) Скромность - то от чего нужно избавляться фотографу. А то загсовский видеограф оттеснил её и всё. Так что мае есть что подправить) Видеограф из загса. Ну пожалуй 6-7 из 10 ставить можно. Сердечек и спецэффектов таки налепил, на полчаса опоздал(конкретно нам это проблемы не создало, мы фоткались и особо никуда не спешили, но вообще этого быть не должно). Лилиум обрезал, во время регистрации снимал в основном обстановку загса, реклама и заставки в фильме есть. Из плюсов - "потамадил" в зале шампанского. Ну и с освещением/звуком особых проблем нет. В целом - на том уровне, что я и ожидала, в качестве хоть какой-то памяти сгодится  . Маршрутка для гостей - отец договаривался. Не фирма, по-моему гос учреждение, хотя хз. Приехали вовремя. Но города не знают, так что должен быть свой "штурман") Тортик и каравай (фотки у гостей только к сожалению) 10 из 10 - был на маме, украсили лилиями и в центре место для нашей статуэтки. Заказали в Просторе. Каравай был не сухой, вкусненький)
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 08 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
05 апр 2013, 21:39 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
06 апр 2013, 12:37 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Emilia-Lilia, да! Все красиво. Мило, по-домашнему, тихо, скромно. Счастья вам огромного! Но я очень буду ждать второго дубля! Уж очень хочется увидеть фотоотчет, на котором это платье будет с серебряной вышивкой, железный кованый гребень в волосах невесты и пряжка на ремне жениха, тематический костюм жениха и везде драконы с лилиями! Буду ждать. Очень-очень-очень! Терпеливо и с самыми добрыми пожеланиями.
|
06 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
|
06 апр 2013, 20:53 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
Квадратка, Hellga, Melnikova, спасибо))) Вышивка серебром и золотом уже в процессе) Но гребня с пряжкой - тут увы. ( Мастер хотел сэкономить и сделал модель плоской, чтоб можно было тиражировать пряжки. В итоге гребень не получился - не переносит отливка такого загиба. Можно было заказать только пряжку, но я решила и от неё отказаться: дело в том, что мастер пропадал, и меня это напрягало. Его "следующий понедельник" или "вторник" означало "неизвестно когда", эскиз ему был выслан ещё в мае прошлого года. Иногда мог вообще не отвечать на сообщения. Находится он в Питере, т.е. если что, я его не "достану". Потом он вообще пропал на несколько месяцев, а на новый год выслал фото отливок. Я уже думала "всё простить и ждать - оплатить заказ". Учитывая что ставила срок апрель, апрель наступил, он мне не пишет, пока сама не пхнула... надоело мне это, и кажется, что меня "отводят" от этого человека, если читать "знаки свыше". А если я переведу деньги (с заграницей мастера высылают по 100% предоплате), а он снова пропадёт? Но эльфийская тема сохранится) Поскольку я ещё раньше видела непонятки, то позаботилась о другом варианте. У меня будет диадема, она уже ВЫСЛАНА (идёт по России), подарок мужа на день рождения) Надеюсь очень-очень, что до свадьбы успеет дойти по почте. Мастер - Глорфин Авари, есть вконтакте У меня жёлтый металл только (латунь)   Для фотосета для вариации образа у меня будут такие каффы. Также могу оставить их на фотозоне для гостей, носить планирую на второй день свадьбы( в кафе гуляем 2 дня). Каффы уже высланы тоже. Жду) Мастер - Софья Пафлова. Сейчас минус у неё - заказать нельзя (загрузили по не могу на полгода вперёд) и работы надо буквально ловить - как на стене выложит - бронировать. Группа "песнь камня" Но мне в конце-концов повезло - поймала)  Проблем с мастерами не возникало, если чего задерживалось\откладывалось и т.д., они отписывались, не пропадали, не заставляли нервничать. Работа по полной предоплате. Так что жду свои реликвии)
|
08 апр 2013, 10:08 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
Мне лилию можно добавить в букет, уже обсудила это с Катюшей) У жениха уже заказаны наручи и ремень у минского мастера, планируется дракон с лилией на наручах, только мастер попросил немножко голову дракону отклонить, чтоб не попадали часть тела на части тела, а то контуры непонятные будут. Уже отфотошопили и выслали ему. По срокам обещался успеть. На ремне - завитушки изящные. Техника - гравировка по коже. Он (мастер) во-первых, в Минске, т.е. почта не надо, я смогу вещь потрогать и вживую посмотреть, прежде чем деньги отдавать, во-вторых работал с моими девочками-реконструкторшами, так что надеюсь, будет без проблем. Рубашка - пока мне не ответили в нужном мне месте, но если что - думаю обратиться за помощью к крёстной. А ещё у жениха будет такая фибула) Выслана с диадемой  Только латунь (жёлтая), тут мельхиор
|
08 апр 2013, 10:19 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Emilia-Liliaсколько всякой красоты в темке!!! фото с зимней свадьбы замечательные, такая милая волшебная нежная пара! В мае будет что-то просто нереальное!!
|
08 апр 2013, 10:35 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Emilia-Lilia есть что-то волшебное, неземное в ваших фото, они просто притягивают взгляд, получилась очень романтическая свадьба, теперь ждем такой же чарующей красоты в мае, пронесите ваши нежные чувства долгие годы, так как на вашу пару очень приятно и радостно смотреть.
|
08 апр 2013, 11:26 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
Какая красивая диадема-сами эльфы позавидуют!!! 
|
08 апр 2013, 13:29 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
All_U_need_is_LOVE,zoi,Bliss, пасиб) А ещё мы доделываем наш сайтик) Появится у меня в подписи. Почти всё готово)
|
08 апр 2013, 14:30 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
Yana), Эльин, пасиб ))) Yana), в первую очередь надо объяснить это БМ. И лучше, чтоб вёл с ними беседу он сам. А то врагом народа станешь) Тут от родителей детей ооочень сильно зависит, как они себя поведут. Например на армянских свадьбах берут вплоть до 5-месячных детей, но они никому не мешают. Это отзывы самих фотографов и прочих подрядчиков - другое воспитание. ну и запастись примерами про то что следить за детьми нужно. Иначе они или что-нибудь натворят, снесут декорации, влезут в торт, путаться под ногами во время первого танца молодых (невеста чуть не упала, ребёнок у неё в юбках запутался), перекрикивать тосты. Или сами пострадают. (налетят на официанта с горячим и окажутся в кипятке (только тогда родители того ребёнка проснулись и начали права качать)), читала случай про то, как один пьяненький дядя стал в порыве эмоций подбрасывать ребёнка и.. не поймал. Закончилось переломом рёбер и сотрясением мозга. У меня чего я добилась от своих родителей - они сказали, сестру попросят присмотреть за двухлетней девочкой, которую если приведёт-таки мама (со стороны мужа родня). ну и за остальными, чтоб не безобразничали.
|
08 апр 2013, 15:43 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
|