Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
спасибо)) свою большую свечу заказывала на markandspenser, а тонкие - ЦУМ, вообще в цуме я брала еще сразу и большую, но она что-то разонравилась мне (худенькая она))[/quote]
Осмелюсь и я оставить свои комментарии. Красиво сидят на тебе абсолютно все платья. Но, даже несмотря на то, что я любитель исключительно кружева и фатина, на тебя реально круто село второе из Ла Фесты. Последнее из Ла Фесты. Юбка, наверное, не вариант Но корсет сел просто бесподобно. И вот это из Анжелики
Имхо, силуэт "немного рыбкой" - это твое. Хоть я и поклонница принцессных платьев, но тебе бы советовала обратить внимание на такие корсеты
Какой подробный отчет, здорово, что Мила побыла твоим "тайным шпионом". Как и большинство девочек, я за первое из ла фесты и за второй из галы, ооочень красиво! Но там где фотография ты в ла феста в фате и в этом платье....ох, ты так красива!!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Даша, тебе реально идет большинство из примеренных платьев (это если обстрогироваться от твоего характера, предпочтений, а чисто как содятся по фигуре смотреть), поэтому тут уж нужно ориентироваться на свои ощущения (идеальное платье ведь не то, что по мнению большинства тебе больше всего идет, а то в котором ты ощущаешь себя невестой). У моим ощущениям беспорные фавориты 1 из ЛаФесты (на первом месте, хоть я фатиновые юбки не люблю, но тебе оно нереально идет) и 2 из Галы. Мне еще понравилось платице первое которое Lailaa из ЛаФесты отметила (ну это я такие силуэты люблю) и то которое она выделила в Анжелике, необычная юбка у него и на тебя хорошо село. Рыбки тебе тоже идут. Хен-мейд отличный.
loginza15269, первое и последнее полнят даже твою идеальную фигурку. Даже не думай В серединке симпатичные, понравились. А у тебя самой есть уже фавориты?
Первое мне понравилось, но талия в нем высоковата, если бы чуточку подлинне корсет, оно бы смотрелось лучше. Второе это же близкий родственник второго платья из галы Только к платью из галы еще был красивый пояс, поэтому как на мой вкус, то платье из галы смотрелось чуть более выигрышно. Третье платье красивое, но вот переход корсета в юбочку мне как-то не очень, немного громоздко смотрится...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22