Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 18:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 165  След.
 Dream Day Wedding - 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Сообщение Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Maryan88 спасибо большое)))

А теперь для тех кто ждал хэнд мейд.

Наконец-то я сделала указатели времени на них ушло часа 2, но с моим рабочим графиком бывает очень трудно найти эти 2 свободных часа. Заготовки я заказала давно, деревянные, рисовала белым акрилом.

Итого 4 указателя - свадьба, фото, кэнди бар, ужин. Предполагаю что свдаьба будет отдельным, а остальные три соеденю вместе. Остается найти какую-то палку и прибить)

Изображение

Изображение

11 апр 2013, 07:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
ОГО, такие аккуратненькие, нравиться шрифт.

11 апр 2013, 08:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Так аккуратненько все подписала, умничка!

11 апр 2013, 09:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
All_U_need_is_LOVE а как такие аккуратные заготовочки делала?))

11 апр 2013, 11:57
Свадебный эксперт

FireANDice см. выше, я заказывала заготовку, я сама по дереву не режу, не хватает еще и в столяра переквалифицироваться. Я именно надпись делала.

Valery, Maryan88, zoi - спасибо большое мои хорошие)

11 апр 2013, 12:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
All_U_need_is_LOVE точно-точно))) вспомнила, просто с работы зашла, прочла и уже и забыла что ты их заказывала)) - ссори :oops:

11 апр 2013, 12:10
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 87
Сама надписи рисовала???? ОГО =D> А я думала просто распечатала на принтере и наклеила! Аккуратненько у тебя получилось!

11 апр 2013, 13:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Lis_A нееее, я распечатала шаблон, сделала набросок контура легкий карандашом и рисовала кисточкой)) мне-то что кистей дома завались))) правда не художественных :lol: :lol: :lol:

11 апр 2013, 14:35
Свадебный эксперт

Девочек немного организовала на подготовку девичника) но решили сама тоже что-нибудь поискать из игра и конкурсов. Как ни странно нашла кое что забавное)) Делюсь.

Изображение

Что делать, если молодой муж…".

Проведите игру, которая называется "Что делать, если молодой муж…". По очереди вы должны придумать каверзный вопрос своей соседке: "Что делать, если муж никак не желает чистить обувь?" Та может ответить: "Почисти ему рано утром только один ботинок". Отвечающая в свою очередь спрашивает сидящую рядом девушку: "Что делать, если муж храпит по ночам…" Самой сообразительной и остроумной можно выдать, например, "Диплом заслуженной стервы, прошедшей полный курс обучения по дрессуре мужчин".

"Мужские отмазки"

Проведите конкурс на знание распространённых мужских отмазок и отговорок. Та девушка, которая назовёт (или напишет) наибольшее количество — получает диплом заслуженного переводчика мужского языка.

Игра:

- Все играющие сидят на полу в кружке, максимально близко друг к другу. Зажигается спичка, и ее передают из рук в руки по кругу. Тот, у кого спичка потухла, отвечает на любой вопрос игрока, сидящего за ним. Спрашивать можно хоть про страшные сны, хоть про сексуальные фантазии. Если кто-то поспособствовал тому, что спичка погасла в руках другого игрока (например, как бы невзначай махнул рукой или дунул или шумно вздохнул), то вопросов задается два - жертве и виновнику.

Угадай свое имя:

Для этой увлекательной игры в самом начале встречи всем девочкам на спину крепятся надписи с именами .например6 тигренок, козочка, гиппопотам, тостер, кочерга и т.д. Все могут прочитать эти надписи на спинах других, но не на своей. Поэтому задачей каждой является узнать кто она задавая вопросы другим. Вопросы односложные, на которые можно ответить только да и нет. Тот, кто первой угадает, получает приз.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ КУТЮР:

суть конкурса в том, что для выбранной 1 девушки нужно из всякой ерунды – кусков ткани, крепированной (или туалетной, есть такая с клубничками))), пленки, в общем всяких разных ненужных материалов, "сшить" платье «от кутюр» - свадебное, конечно. ОЧЕНЬ ЗАБАВНО,А ФОТКИ ПОЛУЧАТСЯ ВООБЩЕ ОТПАД

«Находчивость»

Этот конкурс можно проводить во время застолья. Ведущий праздника предлагает женщинам сложные ситуации, а женщины должны быстро придумать оригинальный и веселый выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Участнице, придумавшей самый забавный ответ ведущий праздника вручает небольшой приз.

Примеры безвыходных ситуаций.

1. Придя на работу, вы снимаете пальто и вдруг понимаете, что забыли надеть юбку, а в верхней одежде находиться нельзя. Как вы поступите?

2. Вы решили помыться. Заходите в ванную комнату и вдруг видите, что в ванной плавает крокодил. Как вы поступите?

3. Вы купили на девичник перед свадьбой новое платье, необычайно красивое и дорогое; придя на вечеринку, вы вдруг замечаете, что на хозяйке квартиры надето точно такое же платье. Что же делать?

4. К вам вот-вот должна пожаловать с визитом свекровь. Вы целый день проведи у плиты и вдруг оказывается, что суп пересолен, пирог подгорел, а салат по неизвестной причине испортился. Свекровь должна позвонить в дверь с минуты на минуту. Что делать?

5. У вас роман с мужчиной вашей мечты. Вы пришли к лучшей подруге на девичник перед свадьбой, и вдруг замечаете на столе фотографию подруги в обнимку с тем мужчиной. Как быть?

Конкурс «Королева красоты».

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие девушки. Можно использовать такой приём: пригласить всех девушек, в одежде которых есть белый цвет. Им необходимо пройтись, как королева красоты с листочком бумаги на голове. Второй этап конкурса – более сложная задача – пройтись по сцене с толстой книгой о домоводстве. Эту же книгу вручить как приз, т.к. настоящая королева красоты должна уметь отлично вести домашнее хозяйство.

И еще ссылочка киньте почитать своим свидетелкам и подружкам:
http://devichnik.jimdo.com/

11 апр 2013, 16:07
Свадебный эксперт

Nastechka благодарю))

loginza15269 я надеюсь гости тоже пойдут в нужном направлении)))) благодарю)

15 апр 2013, 20:36
Свадебный эксперт

Итак выходные я провела замечательно с клеем, ножницами, нитками и т.п.

В итоге закончила 16 приглашений, запаковала, уже начали раздавать. Остальные тоже готовы нужно только допечатать наклейки с именами.

Украсила 40 бонбонов и нашпиговала их миндалем) решила сделать заранее, ему все равно пофиг) он как камень. Не хочу накануне свадьбы фасовать конфеты)

Покрасила еще одну раму в нужный цвет. Эта рама будет для плана рассадки на церемонии.

Сделала непосредственно сам план рассадки для церемонии, он примерный с цветовыми обозначениями, чтобы гости жениха не уселись на места родителей невесты))

Украсила 15 бутылок для декора. Предварительно я их собрала, отмыла, просушила. Я теперь алкашам могу мастер-классы давать)))

Вырезала 32 тканевых флажка для гирлянды. Флажки это еще хуже помпонов. Как представлю что мне таких заготовок нужно в 5 раз больше мне становится дурно. Но назвался груздем - полезай в кузов. Скриплю зубами но сижу режу.

Подписала приглашения для девичника, уже тоже начала раздавать. Купила на девичник ярко розовые фужеры для маргариты из пластика) уже наследила в чужих темах про классный отдел в короне-замок)

Фото будут попозжее))

А пока берегите траффик КАРТИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

флажки мой ночной кошмар))
Изображение

надоело украшать бутылки кружевом думаю попробовать декупаж)
Изображение

мальчики подтяжечки+бабочки)))
Изображение

Изображение

Изображение

фоточки с подружками
Изображение

Изображение

найду палку и присобачим и мои указатели в таком духе))
Изображение

Изображение

где б набраться столько пледиков))
Изображение

не я одна собираю пустые бутылки)))
Изображение

огонечки!)))
Изображение

Изображение

тут мне очень нравиться прическа)))
Изображение
Изображение

идеи для фото с подружками невесты и дружками жениха))
Изображение

Изображение

Воот так клумба))
Изображение

Изображение

15 апр 2013, 21:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 2468 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 165  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!