Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Я уже кому-то из девочек скидывала эти картинки, конечно у тебя стиль немного другой, но общий смысл такой же. По-моему сочетается хорошо. У меня фата будет очень длинная, планирую с ней весь день и снять после дарения до начала банкета.
Emilia-Lilia, мне кажется, почти в любом супермаркете найдутся такие, особенно там, где есть отдел кулинарии. Точно есть в ЦУМе на первом этаже в продуктовом магазине в отделе кулинарии. Там есть прозрачные контейнеры для пирожных, кусок торта точно влезет. По цене примерно тысяча с чем-то за контейнер. Глянь в ближайшей к тебе кулинарии.
Пасиб, девочки, гляну) И УРРЯЯЯ-УРРЯЯЯ, пришли мои ушки каффы) Хвастаюсь)) Софье Павловой - 10 из 10) Аккуратно, вовремя, без пропаданий) Её группа тут: https://vk.com/magic_bijouterie Если кто-то не решится прокалывать уши к свадьбе, каффы - ничуть не уступающий вариант, и у неё не только "эльфийские" работы
Спасиб, девочки) Осталось меньше месяца... И у нас с родителями борьба за торт/каравай... усех друзей своих они опросили и поэтому для них это аргумент( Ооочень надеюсь, что Diana_g выйдет на связь... Я так поняла, у неё есть многоярусная подставка для тортика, тогда я бы могла заказать торт у местного кондитера, который печёт домашние торты и украшает), но не берётся за многоярусные.... и не везти торт из Минска( А так - в Шоколаднице наверное закажу... очередные свадебные споры дети-родители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9