Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Emilia-Lilia, лично я на любом дне рождения, не говоря уже о свадьбах, очень-очень жду торт. По мне это даже как-то странно - свадьба без торта, незавершенность какая-то. А вы можете тихо заказать торт и чтобы родители узнали об этом на свадьбе только или незадолго до? А для родителей фигурка за 70 у.е.,которую никто не увидит в случае каравая, не аргумент разве?
Emilia-Lilia писал(а):
Lailaa, я не знаю, что для них аргумент.
Наши родители самые замечательные в мире, в трудных ситуациях всегда поддержат и помогут, но...в каких-нибудь абсолютно дурацких моментах как упрутся, и хоть ты 100500 доводов им приведи, будут стоять на своем! Родители такие родители...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Emilia-Lilia писал(а):
Valery, пробовала, они мне в ответ 1) торт нельзя донести домой или надо контейнеры (а то я не знаю) 2) большинство тортов невкусные (а то я с растительными сливками заказывать собралась! ) 3) В торт можно вымазаться и у гостей впечатление (а то я их самих резать отправлю... Официанты будут) 4) все их друзья, у которых они спрашивали и у которых были свадьбы, за каравай. Ну да, на их свадьбах караваи были.
Извини, но это бред какой-то, а не аргументы. Если с первым ещё можно хоть как-то поспорить, то 2-4 - фэйспалм. А про "в торт можно вымазаться" - ну вообще абзац. В торт можно вымазаться с таким же успехом, как и во всю остальную еду.
Короче, береги себя, не парься по мелочам. Не хотят торт - заказывайте сами и ставьте перед фактом.
рыжжая,Lis_A, УВЫ, родители всегда считают себя мудрее и опытнее. zoi, откликнулась, но она продала подставку уже частному лицу( Ладно, придумаем что-нибудь) Попробую поймать на том, что для меня это важно, равно как и для них чтоб в загс я шла в платье, а не в джинсах. Я им уступила в итоге.
Спасиб, девчата, за информацию, буду думать.. и ура-ура, пришла моя диадемка и Димина фибула))) Глорфину Авари - 10 из 10)) Фото пока не выкладываю. Но оно всё как на картинке его портфолио))
Я понимаю, что это твои родители, но это бред!! Почему надо гостям с собой торт давать? Путь в ресторане едят! Ну ладно, можно и в контейнере. Чтобы не испачкаться, мастичный торт А вкусные бывают- я заказывала на дому вкусный очень для подруги, а теперь и для себя у нее заказала. Если родители не хотят, я все равно бы купила торт!
Emilia-Lilia писал(а):
Valery, пробовала, они мне в ответ 1) торт нельзя донести домой или надо контейнеры (а то я не знаю) 2) большинство тортов невкусные (а то я с растительными сливками заказывать собралась! ) 3) В торт можно вымазаться и у гостей впечатление (а то я их самих резать отправлю... Официанты будут) 4) все их друзья, у которых они спрашивали и у которых были свадьбы, за каравай. Ну да, на их свадьбах караваи были.
Доводы бредятина) 1) Торт надо не нести домой, а ЕСТЬ! Делать с тортом надо ом-ном-ном!!! В кого не влезло ну пусть несут в контейнере)) 2) Большинство тортов - ВКУСНЫЕ))) 3) Вымазаться еще можно в салат, жаркое и рыбу. Все зависит от того под каким градусом есть. 4) Извиняюсь очень, но сколько лет назад были эти свадьбы? Какие караваи нафиг? Я вот хожу на свадьбу и принципиально жду торта. Если принесут булку, я бы в слезах убежала домой))) 5) А как же красивая традиция отрезать верхушку тортика? 6) Торт это изюминка банкета! Он должен быть не только вкусным но и очень красивым, поддерживать тематику свадьбы. Каравай никакую тематику не поддерживает, он же каравай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0