Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша Свадьба???13.07.2013??? Лёшка+Танюшка
Шикарное платье. А по удобству нужно ориентироваться толька на себя и на свои ощущения. Я меряла рыбку, да не так удобно как в пышном, но если бы это платье было мне близко по духу, я бы не смотрела на такие вещи. В пышном платье тоже есть свои неудобства, но если оно тебя восхищает, то их просто не замечаешь.
zoi, спасибо да да я теперь полностью понимаю, что если платье твое, то и маленькие неудобства перекрываются большими плюсами) когда повторно ездила мереть платье поняла, что все не так уж плохо, юбка начинается от середины бедра и ходить удобно, присаживаться конечно не так удобно, как в пышном, но это теперь моя любовь уже вторую неделю только про него и думаю
а еще мы купили милые бокалы немного не стандартные вот я пока думаю как же их украсить интересно и буквы для нашего сладкого бара которые тоже не мешало бы украсить, вот будет мне работа на выходные Принимаю любую помощь в идеях и советах
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша Свадьба???13.07.2013??? Лёшка+Танюшка
Буквы если честно мне и так нравятся, без украшений. А ты их ставить будешь на стол или вешать на ткань снизу? А бокалы интересные, но сложные для украшения. Мне кажется на них хорошо будет смотреться роспись, гравировка либо украшения стразами, полубусинками. Цветочки или бантики на ножку не повесишь, будут смотреться сиротливо, кружево будет плошо держаться и топорщится. Варианты на картинках не совсем твои, но как идея надписей и прочих украшений
а вот еще и колечки ниши хотели обычную класику из желтого золота, но когда эти померяли влюбились и не захотели снимать больше теперь они у любимого он их спрятал и сказал мне больше до свадьбы не покажет и сам смотреть не будет)
привет, однодатница!!! у нас такие же колечки)) только мое еще с камушком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22