Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Купить
краску для шишек Фонарик эльфийский+ свечи контейнеры на т. Вале реквизиты для конкурсов, задание маме БАЛЕТКИ!! кожаные. Запасные чулки на 1 день Линзы матирующие салфетки!!!! - задание сестре Блеск для губ - задание маме мятные конфеты!!! Пластырь Чулки на 2 день шейный платок Нижнее белье мужу Шнурки для наручей
Сделать Доделать План рассадки, недостающие карточки - на свидетельнице Доделать шишки - папе Выбрать место регистрации точно - слияние двух рек в лошицком парке Определиться с микрофоном – у Дерушек Сваять бонбонки Этикетки на спиртное – доделать эскиз, распечатать, вырезать, прикрепить Разобраться с тортом!!! Заказать цветы на корзинку с девочкой , забрать с почты http://unusualusualthings.deal.by/g310711-tsvetochki Сделать слайд-шоу - Диму добить Купить реквизиты для конкурсов - на матери Вальс и танго Забрать рубашку и платье
Красный поясок на маме Собрать ползучую травку в лесу - родители Лепестки роз заказать – на ПБН, на церемонию, на встречу в кафе
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 07 май 2013, 11:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Valery, для меня так грустно звучит 100 грамм торта на человека Например, на июльской свадьбе я была предупреждена, что один из слоев будет любимый чизкейк, специально оставляла себе место и с удовольствием умяла 2 куска То есть на меня пошло гораздо больше, чем 100 грамм. А на другой свадьбе тортик мне не понравился и я его не ела совсем. Мой вывод: если тортик планируется очень вкусный, не маловато-ли будет 100-120 грамм на гостя?
Lailaa, зато меня родители не съедят)) И потом его довезти надо, надеюсь, он переживёт транспортировку... Ну и очень вкусный.. Учитывая негативную настроенность родителей и их друзей, то я их вычёркиваю Шучу) А вообще, думаю, по кусочку хватит всем, а добавки не будет) Плюс помимо торта там ещё чай, сладости и эн часов застолья.
Lailaa писал(а):
Valery, для меня так грустно звучит 100 грамм торта на человека Например, на июльской свадьбе я была предупреждена, что один из слоев будет любимый чизкейк, специально оставляла себе место и с удовольствием умяла 2 куска То есть на меня пошло гораздо больше, чем 100 грамм. А на другой свадьбе тортик мне не понравился и я его не ела совсем. Мой вывод: если тортик планируется очень вкусный, не маловато-ли будет 100-120 грамм на гостя?
Дело в том, что помимо тортика ты же и так кушаешь весь вечер и под конец вечера живот уже набит (при условии, что выбран нормальный ресторан/кафе после которого гости не уходят голодными) и тут уже 10 вечера, живот и так набит, а тут торт! Конечно все все равно захотят попробовать, но так чтобы сесть и умять огромную порцию - не думаю, честно. Кому будет мало - куснет у второй половинки. Но это единицы. В меня торт не влазил никогда, ни разу, чтобы я съела весь кусок. Я просто не сторонник вывозить потом все ведрами в контейнерах. Вкусно когда подали и съели, а когда это все сто раз туда сюда возили и т.д. как-то не люблю. Ну и зря деньги тоже выбрасывать не люблю.
Valery, именно на той свадьбе ради тортика я отказалась от второго горячего и от многих закусок, чтобы насладиться вкусняшкой И вообще я готова ради вкуснющего торта после первого горячего попивать водичку до конца вечера в ожидании шедевра. Но таких ненормальных редко встретишь, так что полностью с тобой согласна
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Emilia-Lilia вот как раз из позиции того что родители не будут потом притензии предьявлять если торт останеться. что типа только зря деньги выбросили и мы тебя предупреждали и т.п. я и посоветовала брать поменьше + транспортировка большого торта тоже волнует. И с Аленой я согласно, дали торт нужно его есть, тоже не сильно люблю домой таскать, только если очень вкусны и реально не лезет.
Lailaa писал(а):
Valery, именно на той свадьбе ради тортика я отказалась от второго горячего и от многих закусок, чтобы насладиться вкусняшкой И вообще я готова ради вкуснющего торта после первого горячего попивать водичку до конца вечера в ожидании шедевра. Но таких ненормальных редко встретишь, так что полностью с тобой согласна
я такая же ненормальная))) я еще день не ему перед свадьбой чтобы все влезло)) больше одного горячего и пары овощей я обычно не ем))) а вот торт если не гадость - то съем весь кусок))
Ох, девочки, кажись, с тортом я разобралась) Кондитер Анна) Вчера выслала ей фото на ящик тортиков) Напоминаю) Фигурка: Подборки лесных и волшебных тортиков в моей копилке)
Также есть доставка, т.е. мне не нужно кого-то гонять к кондитеру, а потом везти самому многоярусный торт (откровенно не представляю себе такого... или сутки этот торт будет стоять на кухне либо папа в праздничном костюме везёт этот торт 60 км... брррр, ужас, а не картина) Доставка до Марьиной Горки в районе 150 тыс. Думаю, не стоит оно паренья) Плюс учитывая цену - 20-25 уе за кг, торт на 70 человек, лучше доплатить, чем испортить, имхо, скупой платит дважды. Зато от стаканчиков-бокальчиков пласстмассовых на прогулке решила отказаться... Нашим гостям, по сути, всё равно... а в Короне вчера смотрела - 6 штук 16,5 тыс... а нас там 30 на прогулке-выездной регистрации насчитывается как МИНИМУМ... учитывая молодёжь, испанцев и минчан...
solniwko01, пасиб) На прогулке одноразовые стаканчики будут у гостей, а у нас наши металлические) Но основное у нас - фуршет у кафе в ожидании молодых, там уже будет всё что надо)
Девочкииии, кто знает где можно недорого достать искусственных цветочков и красивых, непохоронных, как говорится, мне корзинку на сборы на девочку надо украсить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0