Re: Скромная свадьба 02.08.2013
Переделала список готовности. Теперь первое сообщение несет хоть какую-то смысловую нагрузку и отражает степень нашей готовности к свадьбе.
Ключевые моменты выделены зеленым. Тадам!!!
Убрала пока ссылки,т.к. путаюсь,когда начинаю редактировать.
Сегодня у меня день мыслей о свадьбе.
Итак, подведу предварительный итог. Место, фотограф, ведущие у нас есть. Остался не очень решенный опрос с транспортом. Вчера появилась идея отвезти всех от ЗАГСа до ресторана на трамвае:) Как думаете,совсем колхозно?
Концепция остается яблочная. Пригласительные,бонбоны, рассадка: всё будет выполнено в этом стиле. Определилась с фирмой,которая сможет это сделать, осталось только составить окончательный список гостей.
Попробую подумать о дне с самого утра. Утром еду к маме ( на фоне её интерьера фотографии получатся симпатичнее,да и прически и макияж будут делать нам обеим). Выкупа не будет, но хочется как-то создать праздничное настроение и себе, и жениху. планируб украсить подъезд веселыми плакатами, гелиевыми шарами. Если получится - украшу и наш подъезд, чтобы жених вышел из дома и обалдел:) Как это сделать - надо подумать.
Он приезжает, мы едем фотографироваться. Мы, фотограф и шофер. Машину для нас надо будет арендовать на целый день.
Фирме по прокату авто не важно же,сколько машин вы заказываете,ведь так? Не знаю, хочу ли я аксессуары на фотосъемку. Склоняемся пока к репортажной съемке. *поговорить еще раз с фотографом.
После съемки мы едем в ЗАГС,где нас ждут гости и родители. В ЗАГСе так же будет наш ребеночек *Начать искать платье для неё
После росписи у нас еще будет время для фотографий с гостями. Фотозона в ресторане или на природе...или и то,и другое * оговорить с фотографом
Далее банкет, танец, слайд -шоу, веселье,танцы, песни, конкурсы, слезы,танцы,слезы:)))
Как-то так,как-то так...
Честно говоря, меня очень беспокоит дата подачи заявления. У меня в этот день предзащита диплома. Единственный вариант - попроситься первой и потом свинтить,объяснив ситуацию, но, к сожалению, в последнее время с зав.каф. у меня отношения складываются не лучшим образом:( И если остаться,нет никаких гарантий, что нас отпустят до 6 вечера. Вечно у меня так- всё в одну кучу:) Прорвемся, я думаю.
Вроде бы все, основное прописала. Если что-то важное забыла, пожалуйста, подскажите. Или, может, у вас идеи есть какие-нибудь.