Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Ну, вот и пришло время создания моей темки!!! Мы Лена + Паша!! познакомились на свадьбе общего друга!Он словил подвязку и подарил ее мне (может и вправду все эти приметы действуют )))). Мы очень долго просто общались, и даже на предложение перевести отношения на другой уровень я дала отрицательный ответ. Но потом осознала, что это самый хороший и самый любимый человек!!! Предложение сделал БМ в свой ДР. Милое, нежное, неожиданное пробуждение и вот оно! и теперь у нас будет СВАДЬБА
Цвет свадьбы был выбран почти сразу - мой любимый фиолетовый!только вот пока не знаю, с каким цветом его сочетать, на примете мятный.
А это мы счастливые и довольные))))
Вложения:
xMhrdKUNBtA.jpg [ 41.02 Кб | Просмотров: 31051 ]
Последний раз редактировалось Lady_in_love 29 апр 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Спасибо, девочки!надеюсьь все пойдет по маслу))))))
СВАДЕБНЫЙ СПИСОК Черным не сделано, синим – в процессе, зеленым – готово.
Дата свадьбы: 5 октября 2013 Загс: Ленинского района в 12.15 Дата подачи заявления: 8-9 июля! Цветовая гамма: фиолетово-мятная Количество гостей: 60 -70
НЕВЕСТА: Прическа: Надежда Ибрагимова-Навойчик 70 уе Макияж: Наталья Ткачева60 уе Маникюр: Педикюр: Платье: салон Искушение залог 200 уе Фата: салон Искушение залог 50 уе Бижутерия: Белье: купила Серж, такое кружевное Подвязка: Туфли: вот они красотули Балетки на смену: есть Сумочка: салон Искушение матирующие салфетки mary key 60 000 Для сборов:
Банкет: база отдыха Галактика г.Раков Место церемонии: Время церемонии: Арка и столик для росписи:
Транспорт:
Подрядчики: Фотограф: Александр Колодий[/color][/url] внесли залог 100 уе Видеограф:Дмитрий Балванович[/url] залог 100уе Ведущий: Антон Жданов флорист: Ангелика Милевская[/color][/url] Кондитер:
Hand made: Приглашения для гостей: Бонбоньерки: палки-махалки: Аксессуары для фотозоны: усы-губы-очки, корона коробка для дарения План рассадки карточки рассадки: Указатели: Букет для бросания: гирлянды Буквы сердце Карточки для нас за столом табличка для candy bar шары декоративные: есть 3 штуки Бенгальские огни, конфетти хлопушки - конфетти - 2 штуки - 80 000
Что купить: Кольца 270 уе Бокалы для молодоженов: 90000 осталось украсить воздушные шары для фотосессии (цветные, круглые) Спиртное: 40 бутылок водки, 24 бутылки шампанского, 12 бутылок белого вина и 12 красного сок: вода: лепестки роз Фигурки на торт Пластиковые контейнеры 200.000 конфеты для бросания Закупки на стол Подарки на конкурсы ( после встречи с ведущим) конфетки + всякие приятности 245 000 иконы 2 шт. 300 000 Рюмки для бросания 2 штуки +1 попробывать разбить 20 000 Вазы на стол молодых 2 шт. 250 000 Рушники : купили 4 шт. 240000 Фигурки для колей - ангелочки 90000 Дарение на мальчика и девочку: ползунки 45 000 ]семейный очаг 2 свечи есть, 34 000, 1 большая круглая 90 000, итого 124 000 Ангел 100 000
Подарки для родственников: Духи Ив роше - 550 000 Крестной, наверное, не будет???
ФОТОЗОНА: Аксессуары для фотозоны: Указатель:
Последний раз редактировалось Lady_in_love 10 сен 2013, 10:16, всего редактировалось 19 раз(а).
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Lady_in_love поздравляю с подготовочкой! ты молодец предложение в ноябре, а свадьба в октябре (целых 11 месяцев для подготовки))). Я бы так не смогла, я хотела всё и сразу, не смогла бы так долго ждать))) согласилась потерпеть 6 месяцев))))) и то уже хочу поскорее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19