solniwko01 [size=150]Анечка, поздравляю с созданием семьи!!! Желаю вам в любви большой Дожить до свадьбы золотой. Идти по жизненной тропе, как на прогулку ,налегке. Чтоб все невзгоды и печали Вас стороною оббегали.. Чтоб чашей полной был ваш дом. Уют и радость были в нем. Чтоб вы друзей не забывали И чаще в гости приглашали. Детей женить, дождаться внуков И с ними счастье обрести- вторую молодость найти. Желаю вам вагон здоровья, любви бездонной океан, удачи, радости, веселья. Всего, всего желаю вам!!![/size]
Анечка как же хочется на тебя посмотреть! Это так удивительно, кто бы мог подумать, что в апреле будет так тепло и так солнечно! Погодка прямо для вас специально была!
Оксана Орлова - 10 из 10. букет и бутоньерка очень красивые. я знала, что хочу пионы, и чего не хочу. комплиментов было получено очень много. только я немного не опрятно к нему относилась, и пару лепестков побились и свисали, я их оторвала и букет стал как новенький Марина Дадькова - 10 из 10. прически мне и сестре были сделаны шикарно, очень хорошо продержались. я очень долго не могла выбрать распускать локоны или собирать. по прогнозам был дождь, мама тоже говорила, что надо только собранную, и я под ее натиском сдалась. хотя сама хотела распущенные локоны, да и Мариночка меня к ним склоняла. а сама Марина, очень приятный, добрый и очень позитывный человек. мечту о локонах Мариночка мне воплотит на выпускной Светлана Конькова - 10 из 10. делала укладку маме и подруге. укладки были красивы и аккуратны. очень приятная девушка. Елена Семак - 10 из 10. делала макияж мне, маме, сестре и подруге. макияж был отличный. мы все остались им очень довольны салон Мануэла - 10 из 10. моя платье было шикарно Оля Оллеа - 9 из 10. оформление было отличное, но были нюансы. Дарья Киселева - 9 из 10. распорядитель. 9 за то, что не покормили во время фотографов и видеооператоров ( а они были с нами с 9 утра). Евгений Баранов - саксафонист. 12 из 10. это человек, который просто получает кайф от игры на саксафоне.он вкладывает в нее всю душу. гости сказали, что на фуршете было супер! Антон Кузнецов и его напарница Катя - фото. за лав стори 10 из 10. единственное, мы ждали, что презентация будет готова раньше, чем за 4 дня до свадьбы. свадебное фото - 8 из 10. разочарована обработкой, хотелось бы чтобы фото были ярче. еще есть много портретных, но на многих люди смотрят в разные стороны, и нет портрета чисто родителей(наверное, надо было ему это сказать). Александр и Михаил Гармаза - видео. 9 из 10. клип и фильм очень клевые, по хотелось бы еще пару важных для нас моментов добавить. ребята очень легкие и позитивные! Алексей Петровский и Дима Гагарин - ведущий и ди джей. 10 из 10. супер позитивные, легкие люди. все от ведущего были в восторге! Ирина - 10 из 10. наш кондитер. торт и капкейки были потрясные!! шоу балет Феерия - 10 из 10. отлично выступили. номера были на уровне! ресторан г-цы Юбилейная - еда 10 из 10. столы были полные. по спиртному никаких проблем. официанты разочаровали 6 из 10, при том, что чаевые были оговорены заранее. номер в г-це, который мы получили с 50% скидкой порадовал наши водители Максим и Саша - водители ауди и минивена. 10 из 10. приятный молодые люди, приехали во время, прилично одетые и с чистинькими машинами.
вроде никого не забыла
а пока, несколько любительских фото
Последний раз редактировалось solniwko01 28 июн 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28