Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Yana) и мой фаворит))) спасибо большое))) так и хотели минималистично))
Valery спасибо моя хорошая!
Mila* спасибо) да можно хоть завтра жениться все есть))) только костюм наш ждем когда приедет наконец-то
**Tanya** спасибо большое)
FireANDice спасибо большое)))) мы вообще серебро очень любим, поэтому белое золото даже не обсуждалось - для нас однозначные выбор))) в живую красивые красивые)))
Lis_A это точно))) спасибо))
Maryan88 благодарю))) мы любим тоненькие)))))
Kira23 благодарю))
Bliss спасибо))))
Emilia-Lilia =)) спасибо большое))) мы сильно и не волновались, хотя я их насмотрела еще осенью) мама меня учила - твое дождется) поэтому с размерами и наличием у нас вопросов не возникло вообще, чему я очень рада))
От видео мы не отказывались, просто нам не понравился никто вообще)) не устраивает нас то что предлагают)) поэтому будем без, церемонию все равно гости заснимут)
Про фото девочки я вас всех люблю, но до отчета НЕ СКАЖУ)))) часть форумчанок знает что мы сменили фотографа, и я очень не хочу афишировать на ком мы остановили свой выбор, но вот когда будут фото и отчет - я обязательно расскажу))
Про уши, я собираюсь на следующей неделе. У меня были уши с детства проколоты, просто дырки затянулись, мне нужно их просто или растянуть или продырявить заново. У меня раньше было много всякого пирсинга и все заживало дня за три)) меня как-то вообще не волнует этот вопрос, но всякие накладные серьги я не люблю. Мне проще тогда стразы на уши приклеить)))