Re: В голове моей опилки, а свадьба 11 августа 2013
Yana), мама считает, что эти традиции утратили актуальность. Они ей не нравятся и здесь мы с ней ( как и с женихом) абсолютно солидарны. Но я не хотела бы при первой встрече натравлять родителей друг на друга. Лучше мы сами все попытаемся разрулить. Главное, не допустить эту тему в разговоре
Re: В голове моей опилки, а свадьба 11 августа 2013
Купила босоножки Счастью моему нет предела В общем, в поисках тех самых я обошла всю Столицу, магазины на Коласа, жданы, зеркало, силуэт, а также просмотрела все туфли и босоножки на wildberries.by. Думала, что найду что-то красивое розовое c каблучком 9-12 см дешевле тех, что понравились мне изначально (писала о них раньше, 1 млн 750 тыс за босоножки - это дороговато для меня).
Но, очередной раз убедившись, что розовый не фаворит этого сезона (нынче в почете коралловый, максимум, что можно найти, это розово-коралловый оттенок), я вернулась к первым босоножкам и купила их Мне вручили дисконтную карту и сразу же сделали по ней скидку - в итоге, туфельки обошлись мне почти на 100 тыс. дешевле
А вот и они. Какая-то итальянская фирма Emanuele Gelmetti. На самом деле, цвет нежнее, чем на фото.
loginza15269, счастья было почти столько, сколько при выборе платья Улыбалась как ненормальная, когда расплачивалась. Каблук в них 12 см и три см платоформочка. То есть, можно сказать, 9 см. Я в повседневной жизни редко каблуки ношу последнее время, но такая высота (тож с платформой) мне не в новинку. Если есть платформа, то довольно удобно на самом деле. Ты попробуй. Просто в 12 см и даже 10 см туфельках без платформочки под носком я бы далеко не ушла. А в таких можно часами гулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14