Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Debrik, так если такое маленькое количество человек так вообще не принципиально как рассадить ставьте тогда буквой П и будете более кучно сидеть. А то 4 стола по 4 человека будут смотреться одиноко.
Я за букву П, если честно, мне нравится рассадка буков П, только, конечно, если гостей очень-очень много, то нужно искать другой вариант рассадки, когда столы стоят буквой П, получается более душевная и дружная свадьба, это, конечно, чисто мое мнение
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
И ещё у меня возник вопрос, нам для подачи заявления помимо паспортов и заявления так же нужно выписка из постановления суда о разводе. В ЗАГСе её только посмотрят или заберут?
Debrik Какой же скутер у тебя красивый!!!!! Не, не заберут. Это ж документ, а вдруг его еще где-нить потребуют, мало ли. Сделай копию на всякий случай.
Debrik, решение суда о разводе не забирают в ЗАГСе. У моего мужа оно было, в заявление просто вносят все данные: номер, дату решения, каким судом выдано, и вам возвращают.
Надо же, как тесен мир: Ксеня Ц. - моя однокурсница и хорошая знакомая Скутер у тебя классный!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Ой, девоньки аж настроение подняли, спасибо всем Вам!!!!
Просто мой БМ упирался до последнего, типа нефига не надо , штамп о разводе якобы есть в паспорте, а когда дозвонился до ЗАГСа прифигел , у нас той справки на руках нету , есть у бывшей жены, тут я на коварство и сыграла , уже просто приказав звонить бывшей и говорить, что справку о разводе потеряли, а без неё алименты не перечислят, ну она естессно согласилась дать её на время и тут конечно я начала нервичать, типа а вдруг заберут)))))))))) Спасибо что успокоили мои нервы!
Maryan88не Максим делал фотки Светла-я Спасибки за объяснения и за отзыв о моей лялечке, он правда ещё не до конца доделан, но от цвета я просто в восторге, ни один проф фотик не берет его tolstik_nastya Спасибо))) Lyolya Спасибо. Да, Минск это большая деревня))) Narvla Спасибо, всё-тки решили делать рассадку Пэ, и за скутер спасибо)))) мне на нём гораздо легче чем на машине))))
Из новостей: в воскресенье едим к видеографу, я дожала своего милого и он пока валялся больным таки посмотрел отобранные мной варианты и она ему больше всего понравилась, видеограф девушка, если всё получится в воскресенье сообщу кто
Из мелочей доделала сами топиарии (заразы, много времени потянули), сегодня-завтра куплю гипс доделаю для них катки и сфоткаю)))
Вложения:
Комментарий к файлу: более реальный цвет Копия SAM_5279.JPG [ 154.09 Кб | Просмотров: 4994 ]
Debrik, так копию решения суда о расторжении брака можно взять в самом суде - это не проблема. Чем к бывшей жене обращаться, легче 1-3 базовые заплатить и иметь этот документ на руках - мало ли когда еще понадобится...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19