Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
майка и платье - отлично, это не так уж и плохо, что оттенки отличаются. Вы не будете сливаться друг с другом а твоя футболочка... ну не знаю.... лучше чем ничего, но может что-то зеленое есть?
Квадратка у меня есть желтое платье в цветочек) хочешь, я его тебе дам на съемку? вы все равно будете рядом с серебрянкой будет у тебя второй наряд) на 46 подойдет, если 44 - не знаю как сядет)
Lis_A Моя лень - всем леням лень Ты просто не представляешь, как лениво всё начинать делать!! Но потом в процессе втягиваешься)))))) Да и перед ребятами стыдно как-то было бы..... Ведь я им столько пообещала сделать.... В итоге воплотила только 80% обещанного
Вот,пожалуй, два кита, на которых держится моё "трудолюбие"
Lis_A, ну эт кажется, что у меня чего-то много На самом деле, основная часть красивущих аксессуаров именно Аниных (декоратора). Плюс я вообще близорукая в дизайне Сделать-то могу, а вот как это всё совместить и расставить, как распределить всё по фотозонам, вот эта уже забота декоратора. Ну или по крайней мере я так понимаю её работу.... Плюс она во многом меня поправляет, ведь 85% моих идея - просто чушь полная и ини никак друг с другом не сочетаются
А вот и несколько красивостей, которые Аня притащит. И это только малая часть того, что будет
Девочки, подскажите ещё, как поступить.... Хотела, чтоб у нас был тортик. Где-то на первых страничках подготовки есть картинка... Но вот сама катастрофически не успеваю Подумываю обратиться к кондитеру Ольге Короткевич ( на форуме первое упоминание о ней, она на дому делает в Заславле. Тортики отличные, берём на все праздники только у неё). Но мастичных она не делает.... Просто вопрос в том, нужен ли в принципе этот торт и выдержит ли он, если будет стоять примерно часа 3 на жаре, не считая транспортировки 1 час из Заславля до Лошицкого.... Или вообще это бредовая идея..... Хелп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19