Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 22:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
 You... me... and blue sea... 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Сообщение Re: You... me... and blue sea...
Даша,вы безумно красивые =D> =D> =D> =D> и хватит наговаривать :!: :!: :!:

17 апр 2013, 21:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Hellga, Лёлик, dolb9sha, Lis_A, милюля, и все-все-все, спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно!
милюля,Оля, я не на нас наговариваю, просто я надеялась, что фотки будут получше...

17 апр 2013, 21:27
Свадебный эксперт

рыжжая,ну фотограф подкачал,но точно не ВЫ!!!!вы безумно красивые!!!!

17 апр 2013, 21:31
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
рыжжая, Дашенька вы оба такие милааааахи :oops: :oops: :oops: А твоё платье это просто что-то, безумно красивое :oops:

18 апр 2013, 08:04
Свадебный знаток

Ну вот, дождались, у меня начинается паника :shock: :shock: :shock:
7-го улетаем, а у меня не решен ряд вопросов!
1) Я просто балда, иначе не скажешь, год готовлюсь, а визажиста не нашла! Что-то мне присмотрела турагент, но я пока не давала согласие, т.к. не могу выбирать "кота в мешке". Кажый вечер обещаю себе поискать себе в контакте кого-нибудь, но потом забываю :evil: Тем более от просмотра картинок начинает рябить в глазах, не хватает терпения. Обычно мне Аня Hannah помогала в таких вопросах, но сейчас ее просить как-то неуобно, у самой дел невпроворот....
2) Жилетки, которую мы заказали БМ на ибэе у продавца в итоге не оказалось, а мы заказали, и ждем такие, а он нам написывал на аккаунт, но мы с переездом забыли совсем, потом проверили, сделали возврат, нашли новую, заказали, сидим, волнуемся-ждем теперь. Боюсь, не успеет прийти...
3) С образом жениха пока выходит какая-то лажа, если честно. Есть бежевые брюки, мятная рубашка, песочные мокасины. Мне не нравится! :evil: :evil: :evil: Хотим сменить мокасины на мятные, только исправит ли это ситуацию?
4) Меня-таки озарило! Нужно же сделать какие-либо аксессуары для сборов! Так ведь? Что-то наверное бумажное, легкое, чтобы не тащить тяжести. Вот только что? У меня из красивостей пока есть только букет и подушечка для колец (и то подушку не сделала пока) Сама делать не хочу ничего, ну бесит меня ХМдить, во сколько мне обойдется несколько аксессуаров и возьмется ли кто-нибудь толковый за 3 недели?
5) Так и не удалось сходить на пробный шеллак, надо было выбирать салон по-лучше #-o Скупой платит дважды: хотела сходить по купону, в итоге не сходила никак. У них вырубило свет и мне сказали не ждать пока его включат "так как я и так опоздала" (10 мин, срочно нужно было отвезти доки на визу). Теперь я не знаю, как он будет держаться на ногтях, хорошо или плохо. Нужно наверное подсуетиться и записаться куда-нибудь в хорошее место, но я не знаю куда.
6) Пока не решила какой вариант подушки для колец хочу: ракушка с лентами, с одной бусиной, или двумя, на которых будут держаться кольца. Ракушка сама по себе не особо блещет красотой, может вообще ее нужно будет покрасить? Выложу фото вечером.
7) Есть и хорошие новости: наконец-то приделала себе краешек переднего зуба, который откололся еще лет в 15. Хоть особо и не было заметно, но все-таки галочку ставить можно.
Одним словом, помогите))

13 май 2013, 16:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Из всех твоих горестей я бы задумалась о визажисте и образе жениха. С первым пунктом надеюсь проблем не будет, назначь себе день, когда ты просмотришь портфолио и все найдется. С его образом дело другое, нужно его попросить все надеть вместе и тогда решишь что и с чем сочетается, так как-то трудно сказать. По описанному тобой я пока не вижу ничего критического, чтобы это могло уж как-то радикально не сочетаться.
Что касается ХМ, меня сейчас тут заклеймят позором, но все же. У вас будет красивая комната отеля, я бы туда и добавила только цветочки и какие-то рамочки-свечечки. Так как рамочки и свечки тащить заграницу как-то не с руки, то я бы не стала ничего особо делать. Может только какую гирлянду бумажную с датой свадьбы. Просто нужно чтобы ХМ хорошо сочетался с тем интерьером, где ты будешь собираться.
Насчет маникюра у нас на работе очень хвалят бонжур, я знаю что там дорого, но можно же позвонить узнать. Не переживай хотя бы по этому поводу, думаю он будет отлично держаться.

13 май 2013, 21:21
Свадебный знаток

Новости за неделю: 1) определилась с визажистом и уже, можно сказать, что договорилась.
2) БМ нашел кеды в нашем цвете, осталось только мне съездить одобрить :mrgreen: , ну и, соответственно, купить.
3) Непредвиденные свадебные расходы коснулись и нас: нам повысили аренду шатра на 300 (!) евро! Но так как договор мы не заключали предварительно, т.к. агент сказала, что еще было рано, то ниче не докажешь тут :evil: :evil: :evil: Да я думаю и с договором было бы то же самое. Вот честно, как они все задолбали! Читаю ваши темы и удивляюсь, ну как так можно относится к людям, а тут и самой подвалило. Ребят, ну вот честно, такая жаба душит отдавать 900 евро за шатер (которому не первый год уже, и который окупился им давно), и церемонию, которая продлится максимум минут 20!

21 май 2013, 15:38
Свадебный эксперт

Цитата:
(которому не первый год уже, и который окупился им давно)

рыжжая, как я тебя понимаю, просто как никто другой!!!!!! вот просто на весь 1,000,000% поддерживаю!

21 май 2013, 16:00
Свадебный знаток

Valery, первой моей мыслью было: да они вообще о%ли все там что ли???? Была вообще мыслишка поменять агенство на тамошнее, потом шатер на арку (но вышло дороже), потом нафиг вообще отказаться от этой церемонии, ведь по сути мы к ней не привязаны...Настолько меня душила жаба весь вечер! :mrgreen: Потом все-таки оставили как есть. Мы и отель же этот выбрали только потому что они свадьбы проводят, только при размещении у них от 7 дней. Теперь боюсь, что там совсем лажа будет, а с этим повышением аренды не хватит денег, чтоб хоть украсить прилично, если они не украсят. :evil: Я в расстройстве в общем.

21 май 2013, 16:22
Свадебный эксперт

рыжжая, погоди переживать, постарайся прояснить все моменты ДО отъезда! Могу тебе сказать только одно - у нас тут тоже все ппц как дорого, поэтому держись и не отсупай от задумки!

21 май 2013, 16:29
Свадебный знаток

Valery, спасибо за поддержку! Конечно я уже пойду до конца, я их там просто достану ВСЕХ :twisted: Мне, как и любой невесте, хочется, чтоб в мой день все прошло идеально!

21 май 2013, 17:10
Свадебный знаток

Я надеюсь, что кроме Valery мою тему кто-нибудь читает, т.к. мне нужен взгляд со стороны. Нужно оценить БМ, ну не самого его конечно :mrgreen: , а его образ. Выкладываю все варианты, которые меряли, чтобы картина была полной. Пока еще без жилетки, т.к. она еще не пришла, но я сомневаюсь, что она вообще нужна. Итак:
1) с песочными мокасинами + ремень (песочный предполагается, сейчас нет в наличии) Это вообще мой, т.к. у БМ нет такого
Изображение

2) убрала №2 (ни к чему он тут)

3)лирическое отступление, рубашечка с моими туфельками
Изображение

4) с белыми кедами и мятными шнурками
Изображение

5) белая рубашка, белые кедики
Изображение

6) то же, с заправленной рубашкой + белый ремень (тоже мой :mrgreen: )
Изображение

7) то же, но цветовой акцент на шнурки
Изображение

Мне вообще больше по душе вариант с белой рубашкой, а не с мятной, но на что тогда делать акцент? (как раз сегодня у кого-то читала такую же дилемму с салатовой рубашкой и платком). В гамме пока только туфли и лента букета (возможно тени под глазами, которые залегли от работы и недосыпа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Ладно, шуточки в сторону, ибо реально нужен совет. Потому что САМОЕ БОЛЬШОЕ НО это то, что рубашка белая, но платье у меня айвори! Она не белая как снег, но и не слоновая кость, прикладывала к платью и конечно отличаются цвета(((( И еще жилетку заказали блин зачем-то... И целесообразно ли покупать мятные кеды, что насмотрел БМ? http://www.freestyleshop.by/globe-light ... rasswhite/ БМ ездил выбирать с мятной ленточкой, которую я ему дала, сказал, что они мятные, но я подтвердить не могу, т.к. не видела еще.

Последний раз редактировалось рыжжая 22 май 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 21:41
Свадебный знаток

Если с белыми кедами, то хочется такого
Изображение

22 май 2013, 21:50
Свадебный эксперт

мне по душе вариант 5...он более пляжный для меня...хотя туда можно добавить мятные шнурки :D

22 май 2013, 22:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!