Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
А я наконец-таки доделала свою подушечку. Предположительно нести её будет "тренированная" девочка в бальном платьице))) Хочу сказать отдельное спасибо Яне Yana) за МК, очень помог
А вот с нашими классическими колечками. Только у меня теперь два варианта их крепления: 1 - с бантиком - надежно, но боюсь, что БМка запутается развязывать))))
2 - положить сверху на бусины - могут слететь, но зато очень легко снимать
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Anutin_glazik писал(а):
мне тоже похожая прическа нравится) вот только я не знаю, как будет смотреться прическа слегка на бок, бантик и еще фата сверху?
У меня была прическа на бок, цветок в волосах и фата, но волосы у меня не длинные поэтому все смотрелось гармонично вместе. Orfaniпо поводу начинки торта у меня была "Черепаха" (Шоколадно-масляный бисквит со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и грецких орехов)
Падушечка класная получилась, мне тоже кажется можно и за бусинки зацепить кольца, но ты лучше проведи тест-драйв и будешь знать держаться они или нет. А так мне ленточки не мешают, только вот первый вариант все же будет сложно развязывать, все-таки волнение будет не только у БМки
И я за второй вариант. С ленточками надежнее, и мне они не мешают, а даже нежности добавляют. Одно кольцо за бусинки ты еще зацепишь, а вот второе??? Там же еще лепестки нежные, не очень-то они сами по себе кольца выдержат. Как только увидела твою подушечку, сразу подумала, что на Янину похожа, только потом прочитала. ))) Молодец! Хорошая ученица!!!
По совету zoi провела тест-драйв;) и оказалось так, как писалаСветла-я - одно кольцо цепляется за бусины, второе слетает, а тонкие лепесточки всю эту конструкцию не держат(( - вообщем быть второму варианту, с ленточками!!!! Всем спасибо за советы
Иииииии....тили-тили-тили тесто, жених и невеста Мы сегодня подали заявление!!!!! Тетенька нас поругала за неправильно заполненное заявление, но другую бумажку не дала))) Пока мой БМ бегал платить ко мне пристала какая-то бабушка с советами по поводу семейной жизни. А БМка проссиял улыбкой, когда увидел, что я все таки беру его фамилию - я до последнего сомневалась. Вот такие новости
Последний раз редактировалось Orfani 15 май 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23