Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Kira23 я так думаю, что это была местная сумасшедшая)))) походила-походила, ушла, потом опять пришла... Советовала привлекать мужа к кухонным работам: лук, морковку почистить, порезать; ходить вместе на рынок; просить, чтобы носил сумки; ходить вместе в кино и театр для общего развития; называть детей "нашими" или "твоими", но никак не "моими"; иногда прикидываться больной, чтобы сам что-то делал))); ну и главное, знать когда зарплата, чтобы сразу забирать все деньги и планировать куда их потратить!!!!
Orfani, очень даже полезные советы, что в них сумасшедшего? Мой муж всегда чистит и режет лук, потому что я реветь не хочу, как белуга. Так повелось с самого начала, я его приучила
Lyolya в них ничего сумасшедшего нет. Обычные советы, которые бы дала любая бабушка. Сама бабушка выглядела как-то не здорово, это особенно показывало ее поведение и внешний вид))))
Ох, доделала наконец-таки свои приглосики...дорого ж они мне достались, не в смысле денег, а в смысле нервов и сил, кажется самые обыкновенные, но на работе наверное подумали, что у меня уже крыша едет, все что-то резала, биговала и просила перепечатать))) Завтра вручу БМке, пусть отправляет.
А так подготовка движется, но медленно: - клею казну - купила свечки для очага, надо украсить - купили сачки (вместо ползунков) на мальчика и девочку, думаю еще панамки какие-нибудь найти, чтобы...не знаю зачем, но мне кажется, что надо - веду переговоры с кондитером о дегустации))) - и думаю над флористом.
Вообще у меня последнее время творческий кризис((( Ничего не хочется делать, все из рук валится...клеила казну, прижимала гирькой, так эта блин гирька, возьми и на ногу мне свались со стола, думала глаза из орбит повылазять Ничего, похромала на следующий день на работу))) Успокаивала нервы вот чем (не свадебное, но все же))) У подруги в эти выходные Крестины, так что успела вовремя;)
Последний раз редактировалось Orfani 29 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ты даже слова такие назвааешь, что я даже не представляю что они могут означать. получилось отлично! А вышивка для подруги, я уверена ей очень понравится, ты такая мооодец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25