Завтра уже несем паспорта в ЗАГС За 11 дней до свадьбы решили попытаться организовать фотозону, что-то вроде этого, только цвет другие будут а в качестве реквизита будут тоже шарики, разные по форме и с различными надписями
Сегодня еще раз убедилась, насколько у нас все неорганизованно, пришли мы отдавать паспорта в ЗАГС, когда подавали заявление, нам сказали каб. 1, да и на стенде в самом ЗАГСе у них написано, что паспорта нужно отдавать в каб. 1. А мы как раз пришли к 14.00, когда у них обед закончился, там очередь большая уже собралась, но благо она двигалась быстро...отстояли мы всю очередь, а нам говорят, что нам не в этот кабинет, а в другой... вот у меня вопрос: неужели нельзя повесить какое-нибудь объявление, чтобы не стоять зря...
Закончила делать альбом для пожеланий, не обращайте внимание на бантик на обложке, я его немного изменю, а так вот что получилось: Первый разворот с нашим фото После каждой странички, на которой можно писать пожелание, идет калька: И разворот с калькой: Вложила в этот альбом всю душу, может он не совсем где-то ровный получился или еще что-то, но мне очень нравится
Последний раз редактировалось **Tanya** 27 июн 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Bliss, спасибо, если честно, я тоже думала сначала, что у меня ничего не получится, так как руки тоже не из того места растут, но так хотелось попробовать, так что и тебе совет: попробуй начать, а там посмотришь, как пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1