Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 16:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 151  След.
 July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Сообщение Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Это ВАШ день, самое главное то, чего хотите ВЫ, а хотелки гостей... особенно со сборами... это как минимум НЕКРАСИВО. Сборы, лично для меня, очень интимный момент, а когда там бегает фигова туча народа.. Я считаю, что вам нужно сказать об этом гостям. Главное, чтобы ВАМ было комфортно!

20 май 2013, 16:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
Valery, имхо. Не нужно столько людей. У меня получилась пппц суета, 8 человек и ребенок был в квартире при сборах, мамина родня у нас останавливалась. Никогда в жизни я на это не соглашусь больше. Это вешалка. Если гости подъезжают к выкупу это нормально. Но это уже в момент когда невеста полностью собралась.

20 май 2013, 17:41
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Valery, Алена, дыши глубже!!! все равно всем не угодишь!!!! Поэтому выбирай тот вариант, который устраивает тебя и Мишу. Ваше спокойствие в этот день - самое главное!!! волнений будет и так предостаточно!
а гости.... гости приспособятся (на то они и ГОСТИ).
А БМка почему переживает: потому что будет балаган или что кто-то что-то подумает?

20 май 2013, 18:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Mila*, он переживает что у всех его друзей было именно с балаганом и как это так он им скажет что нужно приезжать позже. И как это он поедет без группы поддержки, короче я просто от всего этого уже схожу с ума.

Причем, буквально недавно были на свадьбе, где тоже на сборах было много людей, и я ему показала как это выглядело. Вроде задумался. Все лезли в комнату к жениху, многие стояли просто над душой и смотрели как идет съемка, никому такого не пожелаю.

Просто мне надоело, что на меня пытаются свалить проблемы других людей, типа а как к нам приедут все мои друзья? - Нет, ну вы меня извините, но я же не просила чтобы мне организовывали доставку, когда я была гостем! Я не могу физически за каждым заехать, каждого собрать и проследить, чтобы они не разбредались. А все постоянно звонят, меня дергают и что-то хотят!

20 май 2013, 18:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Valery, это ВАШ день, не бойся сказать нет. И что значит тебе все названивают? Приглашения раздали? Время/место сообщили? Все, до встречи на свадьбе. Организуй транспорт как считаешь нужным и перед свадьбой всех поставь в известность. На дибильные звонки, отвечай, что ты на работе. Если в нерабочее время звонят - говори, что все равно на работе, сверхурочно работаешь :mrgreen: Три раза позвонят и отвалят :mrgreen: Главный принцип борьбы с вечнонедовольными это "Улыбаемся и машем" :lol:
А по поводу сережек мне больше нравится с жемчугом, но тут я не объетивна, т.к. у самой будет жемчуг на свадьбе :D Внимательно посмотри, какие тебе больше подходят к овалу лица, к прическе, какие полегче (ушки еще нужно поберечь!).

20 май 2013, 19:37
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.05.2013
Баллы репутации: 7
Девочки, в некоторых ситуациях не все так просто как кажется, я имею в виду, что сказать НЕТ иногда просто не достаточно, а твои аргументы никому не нужны, никто их не слушает и все поступают по-своему. Никто не хочет понять, что это день невесты и жениха, у меня такая ситуация с родной сестрой, как ни странно, она меня сегодня так расстроила, что плакать хотелось, сначала она хотела купить себе белый наряд, я ей объяснила, что мне это будет неприятно, если кто-то еще будем в белом наряде, помимо меня, да и вообще это даже некрасиво по этикету, на что она мне ответила, что ей все равно, в результате она купила себе платье другого цвета, а мне все рано сказала, что белого... на мои просьбы о помощи в день свадьбы она ответила, что она не свидетельница и ничего не должна, а сегодня она мне пожелала дождя в день нашей свадьбы, девочки за 4 дня до свадьбы это так приятно услышать, она видит, как я готовлюсь, как я расстраиваюсь, когда что-то не получается и все равно ведет себя так, а самое интересное, что на мою просьбу вести себя адекватно, она попросила меня пересмотреть мое же поведение и назвала меня эгоисткой...

Valery, прости, что я высказала все в твоей теме, просто тут обсуждается очень наболевшая тема :)

20 май 2013, 20:48
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
**Tanya**, сколько лет сестре? И замужем ли она?
Просто она ведет себя, как маленькая капризная девочка-подросток, которой обидно, что сестра нашла своего мужчину. Не обращай на нее внимания, не давай портить себе настроение перед свадьбой, ведь это ВАШ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!
А белое платье на подружке не так страшно. У одной моей гостьи было белое короткое платье, я это только к концу банкета заметила :)

20 май 2013, 21:10
Свадебный эксперт

**Tanya**, не вздумай расстраиваться и переживать! Проливных дождей не обещали, даже если на какие-то 15 минуток и пойдет дождик то вас он не застанет!!! Установка только на позитив! Возможно сестра ревнует..все внимание только тебе, все бегают вокруг тебя, все разговоры о тебе, вот она и пытается привлечь к себе внимание! Постарайся не реагировать на ее выпады! А даже если и наденет белый наряд, то только себя она выставит в невыгодном свете, не волнуйся!

20 май 2013, 21:21
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Yana), да уж, белое в пол - вообще некомильфо с ее стороны :( Но не переживай: невеста на свадьбе только одна, и никакая подружка в белом платье не сможет ее затмить! :wink:

Valery, вот я буду резкой, но гони ты всех ненужных со своих сборов! У меня на сборах были только мама и брат (который естественно ни во что не лез), три подружки подъехали, уже когда я была с макияжем и прической. Пофоткались немножко со мной на сборах, потом ушли в соседнюю комнату.
А вот когда пришел жених всего лишь с парой человек меня забрать (выкупа у нас не было совсем) и количество людей в комнате увеличилось до десятка, сразу начался балаган, и мы поспешили быстрее всех выпроводить, чтобы еще раз спокойно все пересмотреть и проверить.

Я безумно рада, что решила-таки снимать квартиру на ночь перед свадьбой для себя и своих мамы с братом, где мне никто не мешал собираться и почувствовать себя невестой. Ибо в нашей однушке с 7 родственниками и друзьями был бы дурдом!

20 май 2013, 21:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.05.2013
Баллы репутации: 7
Lyolya, сестре 21, она не замужем...

Valery, я стараюсь, но все равно не всегда получается...

А насчет белого платья для гостей, это некрасиво, видела в интернете картинку совсем недавно, где у невесты было платье в греческом стиле, и одна гостья тоже была в белом платье греческого стиля, я не сразу даже разобралась, где невеста на фотографии, самое интересное, что только лишь некоторые гости задумываются о цвете наряда...

20 май 2013, 21:36
Свадебный эксперт

**Tanya**, у тебя такого точно не случится! Не переживай!

20 май 2013, 22:57
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
**Tanya**, Valery, я согласна с мнением многих здесь,что вы должны делать так, как вам хочется в этот день, это только ВАШ день :!: и вам решать что и как должно быть, что-то не устраивает ну и ладно,всем не угодишь...по-поводу белых платьев у гостей, мне кажется только люди неуважающие невесту прийдут в белом....я как то собираясь на все свадьбы задумывалась,что белый только для невесты-поэтому когда была свидетельницей в прошлом году-была в бежевом приталеном платье коротком,чтобы никак с невестой не ассоциировалась, в розовом, в оранжевом...но ниразу мне и в голову не пришло купить белое... Что каксается сестры, присоедияюсь к мнению Lyolya, она не только завидует вниманию, но и тому, что у тебя есть такой замечательный БМ-ка,который очень любит тебя и хочет провести с тобой всю жизнь)так что старайтесь думать о себе, о свадебном путешествии,где вас уж точно никто не достанет :) а дождик,даже если и будет,то это к счастью и богатству(плюс отличные разнообразные фото с зонтиком и всей остальной атрибутикой))))

21 май 2013, 07:58
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
Девочки, я тоже случайно увидела одну свадьбу, где было 2 девушки в белом платье. и честно говоря, я изначально решила, что невеста это девушка в белом в пол кружевном платье (у нее даже заколка была беленькой) :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: . А потом увидела саму невесту в пышном платье......
Для меня белое платье для подружек - это табу!!!!!!!!! :box2: :box2: :box2: это мой день и я должна быть одна в белом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я, честно говоря, всех пугаю, что выгоню со свадьбы, если кто-нибудь явится в белом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

21 май 2013, 08:48
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Valery, тяжелая ситуация,особенно,когда ты одна против всех. У нас уже две пары удивлялось,что мы сразу в ЗАГС приглашаем,сначала подумали, что на выкупе их видеть не хотим, а когда говорим, что выкупа у нас никакого не будет они делают круглые глаза мол как нет выкупа( у самих были свадьбы с выкупами,поэтому только такой вариант развития события для них является самым логичным), но мы лишь улыбаясь говорим мол да вот так у нас без выкупа, уж не знаю что они там думают, но мне изначально не хотелось выкупа. Согласна с тобой что это такая суматоха. Очень надеюсь, что все раз решиться с наименьшими потерями, просто нужно помнить что собственная свадьба это Ваш день,день когда вы можете капризничать, вы взрослые люди, которые решили создать свою семью и сами можете для себя решить чего хотите от собственной свадьбы и что то требовать и диктовать вам по меньшей мере некрасиво!!!
А про белые платься подружек на свадьбе...рррр... Как так можно???По мне это полное неуважение к невесте, я считаю, что это негласное правило, что белый цвет-цвет платья невесты, есть еще куча цветов кроме него. Яна, я бы на воем месте поговорила с подругой об этом,лучше сказать об этом сейчас, чем всю свадьбу злиться что она в похожем платье!

Последний раз редактировалось Bliss 21 май 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 09:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 151  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall