Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 май 2025, 23:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 163  След.
 Свадьба Кукусиков.26.04.2013 отчет на с. 1. фото стр 159,161 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013 отчет на стр 1 :)))
solniwko01 писал(а):
я вам такой отчет настрочила :roll: а меня выбило из сети и ничего не сохранилось :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Бедняжка! Поэтому я в ворде все набираю, уже такое проходила один раз)

22 май 2013, 16:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
solniwko01 :( :( :( :(

22 май 2013, 16:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
отчет решила написать в ворде, это дело в процессе.

параллельно ищу себе парикмахера на выпускной 30.06.13
вот некоторые парикмахеры с ценами на вечерние прически:

Ольга Черва - 30 у.е. но пока вечерние делает только у себя на дому
Надежда Ибрагимова-Навойчик - 35-40 у.е
Анжелика Кузмичева - 30 у.е
Галина Кубарь 40-50 у.е
еще ожидаю ответа от Ксении Дунец и Галины Сухицкой.
Наташа Еремина и Алеся Кириченко заняты
Марина Дадькова - мой свадебный парикмахер, она шикарна, но стоимость вечерней прически 50 у.е. - мне дороговато для выпускного, там и так куча других растрат

пока склоняюсь к Надежде Ибрагимовой.
у кого какие мысли есть?

24 май 2013, 13:48
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 12.07.2013
Баллы репутации: 0
solniwko01 Я бы выбрала Надежду Ибрагимову. Она делала образ парочке моих знакомых. Все в бешеном восторге остались.

24 май 2013, 13:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
solniwko01, полезу посмотрю работы этой Надежды :)

24 май 2013, 14:06
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Анжелика Кузьмичева делала мне и подружке мейк и прическу на выпускной, мы были довольны, нам было сделано тыщу комплиментов. Надежда Ибрагимова делала коллеге на свадьбу мейк, она тоже осталась очень довольна.

24 май 2013, 14:43
Свадебный эксперт

Итак,
Поехали

Наш ханимун!

Когда мы задумались о ханимуне, я искала более бюджетные варианты, такие как греция и кипр, но мой муж решительно и безповоротно сказал, что мы поедем на океан. Океан, так океан)))

После долгих поисков картинок на просторах гугла мы решили, что это будут канарские острова. Там всегда тепло и хорошо, а самое главное, нет тропических ливней, и это значит, там отличный отдых круглый год. Уже позже, на самом острове мы узнали, что у них не водятся никакие мухи, комары, змеи, москиты и всякая другая ерунда.
Так как у нас есть знакомая женщина, которая работает в тур агенстве, мы сначала обратились туда. Она нам подыскала тур на 10 дней с вылетом из москвы и полупансионом, ценой 1500 евро. Мы решили подумать, потому что в принципе еще чтобы добраться до москвы на поезде, это стоило бы еще 200 у.е на двоих.
Думали мы два дня и за это время цена поднялась до 1600 евро. И тогда мы решили искать другой вариант.
И тут я каким то образом вспомнила об такой лоу костовской компании как райнейр. Через нее мы летали в прошлом году в германию. Я начала штурмовать их сайт, и мы достаточно быстро составили план нашей поездки. :D
Маршрут был: вильнюс-милан-тенерифе-брюссель-вильнюс.
Совет: покупая билеты в райнейре, не забудьте за 14 дней до даты рейса сделать чек ин на сайте. И распечатать билеты! Также не забывайте, что у них определенные размеры ручной клади (в некоторых аэропортах проверяют размеры), и туда можно впихнуть только 10 кг (хотя мы провезли 12). И если у вас ручная кладь больше по размеру, то вам придется расстаться с 60 евриками :shock: . А если в багаже, который вы заказали дополнительно на 1 кг больше, то вам придется расстаться с 35 евриками. И даже если вы летите вдвоем и у вас 2 чемодана по 19 и 21 кг, все равно придется заплатить, если не переложите в др. чемодан.
Еще не забываем, что в ручную кладь нельзя класть щипчики и др. колющие и режущие предметы, а все жидкости, кремы, гели , духи и т.д не должны быть более 100 мл и находиться в прозрачных пакетиках. :roll:

02.05.13 мы приез жаем в вильнюс, ужинаем и ночуем у семьи нашего друга, которые чудесно нас приняли. По утру нас отвезли в аэропорт.
Совет: не едте в аэрпорт вильнюса на такси, они с вас три шкуры сдерут!!! Мы это в прошлом году проходили!!! Есть автобус и есть электричка-поезд, ехать не долго, а съэкономленные 20 у.е. потратьте на себя любимых в дьюти фри.
Дьюти фри – если лети райнейром, то не забываем, что все, что вы приобрели в дьютике, вы должны затолкать в свою ручную кладь, поэтому или оставляйте свободное место в сумке или не покупайте ничего объемного. Мы так в прошлом году виски и мартини чуть ли не по карманам распихивали, иначе вас просто не пропустят в салон самолета. Кстати об алкоголе: по евросоюзу можно провозить 10 литров алкоголя. :mrgreen: но мы не покупали ничего, так как уже в минске мы запаслись бутылочкой мартини и виски :roll:

03.05.13 Нас привезли в аэропорт за 2,5 часа, и у нас было свободное время до начала регистрации попить кофе с круассаном и сигареткой. За два часа началась регистрация, мы сдали багаж, пошли дальше на проверку ручной клади. И тут же металлоискатель. Даша уже писала, как он звенит)))) звенит все: монеты, часы, телефоны, ремни, может даже заколки. Отдельно складывает в пластнассовую коробку все свои причиндалы, их просвечивают и если все ок, отпускают вас в зону tax free. Воду и др. напитки категорически запрещено проносить. Поэтому придеться или выпить или выкинуть))) но зато можно купить воду либо в дьютике либо в самом самолете. В дьюти стоит бутылочка 0,5 воды 3,30 евро, в самолете 3. Можно расплачиваться кредитной карточкой. Вы же знаете, что в самолетах райнейр не кормят??? Ничего, там можно купить вкуснющие бутерброды по 4,5 евро и гамбургеры и картошку фри и горячие бутеры в длинной булочке по 5 евро.

Изображение

Совет: не забывайте, что если при покупке билета в райнейре вы не выбрали и не оплатили определенные места в самолете, то вы можете сесть на любом месте, только вот если вы вдвоем, то наверное стоит побыстрее идти на посадку, потому что если будете идти последние, два места рядом может не оказаться)))
Полет прошел нормально. Длился он около трех часов. Я не очень люблю летать, из за моих постоянных перелетов домой, но все же я чуствовала, что это совсем не обыкновенные каникулы, это же наше СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
По прилету нет никаких проверок в ерозоне, поэтому ты просто берешь свои вещички и покидаешь терминал.
Прилетели мы около обеда в Милан, и там у нас по плану было время до поздней ночи. Так как самолет у нас был на Тенерифе в 6.30 утра и смысла в гостинице абсолютно не было.
Начитавшись заранее в интернете куда нам надо идти чтобы сдать багаж в камеру хранения, мы пошли на выход из терминала. Камера хранения в аэропорту милан бергамо работает с 6.00-24.00, и стоит эта радость 5 евро за все ваши монатки. И естественно таким как мы, которые собираются ночевать в аэропорту нужно забрать свое имущество до 24.00
Аэропорт милан бергамо находится в 55 км от города милан. В милан можно добраться двумя способами на такси – эта радость стоит 100 евро :shock: и на автобусе экспресс за 5 евро в одну сторону, за то же самое время!!! Так как дороги там отличные, а автобус идет без остановок. Притом, что если вы берете билет туда-обратно, он вам будет стоить 9.70. мелочь, а приятно!!! Билеты продаются в кассах и даже в кассе камеры хранения!!!
Купили мы билет, сели в автобус, они отходят каждые пол часа, и поехали в город, на центральный вокзал – Milan Estacion Centrale. Приехали мы минут через 50. Девочки их жд вокзал огроменный, покруче аэропорта минск 2. Честное слово. Есл правильно поняла там 4 этажа, горизонтальные эскалаторы, чтобы вы спокойно ехали со своими сумками, милиард магазинчиков сумок, одежки и аксессуаров, я та даже в Mango успела заскочить. Короче он такой огромный! Зашли пообедать в мак дак и двинулись в путь.
Спустились мы в метро, до соборной площади нам нужно было проехать 4 остановки. И мы благополучно очутились на соборной площади Duomo.

Из интернета…Величественный Миланский собор (il Duomo) Санта Мария Нашенте (Santa Maria Nascente) — это символ Милана, главный туристический объект и одна из заметнейших достопримечательностей Европы, построенная в стиле «пламенеющей готики». Собор Дуомо — четвертый по величине готический храм в мире, третий — в Европе, и второй (после собора Святого Петра в Ватикане) в Италии. Гигантское строение из редкого белого кандолийского мрамора высится в самом центре Милана, на одноименной площади.
Девочки, там реально, очень красиво!! Мы погуляли по самой площади, зашли в собор, пофотали там, купили в киоске сувениры и двинули дальше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше по плану у нас был шоппинг. Мы пошли на улицу Montenapoleone. Там собраны все известные бутики домов мод. На этой улице можно найти: Prada,Louis Vuitton, Gucci, Etro, Dior, Corneliani, Zegna, Brioni, Giorgio Armani, Tods, Mersedes Benz, Ferrari – никогда не думала, что они выпускают сумки и одежду, ну и конечно, никогда не думала, что потрогаю колесо феррари на которой гонял Шумахер в 2000 каком то там году. А еще я убедилась, что у меня отличный вкус, когда попросила показать мне в гуччи одну сумочку. Она была из последнего показа и стоит она всего ничего 1.500 евро. Гроши какието!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
шоколадные туфли :mrgreen:
Изображение

Дальше мы пошли в один из крупнейших универмагов мира La Rinascente.
На седьмом этаже la Rinascente находится открытая круглая терасса с видом на готические красоты. Там же есть два ресторана в одном из которых мы отужинали в тот вечер.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ниже расположен отдел с фурнитурой, посудой и разнообразными товарами для дома. Дальше этажи с мужской, детской и женской одеждой, обувью и аксессуарами, а также этаж с парфюмерией и косметикой. В la Rinascente представлены все главные мировые бренды: корнер Jimmy Choo, Marc Jacobs с двумя линиями, Acne, Moschino, итальянцы Dolce&Gabbana, дом Trussardi и еще сотня имен. Помимо люксовых, в универмаге представлены марки "попроще": Cheap Monday, Pinko, Replay, Gas и другие.
К слову сумочка там стоит от 900 евро, а кошельки от 300.
На нижнем этаже книги и аксессуары.

Потом мы еще до самого вечера гуляли по разным улочкам, и наслаждались началом нашего медового месяца...

Изображение

Последний раз редактировалось solniwko01 27 май 2013, 08:25, всего редактировалось 3 раз(а).

24 май 2013, 15:02
Свадебный эксперт

Zinka007 спасибо моя хорошая!!! да...тебя давно не видно :D
мне приятно, что отчет понравился :D

24 май 2013, 15:09
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 12.07.2013
Баллы репутации: 0
solniwko01 начало просто супер, прочитала взахлеб. Анечка, продолжай, очень интересно!

24 май 2013, 15:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
solniwko01 ДА!!!!!!! Какие же у нас на форуме таланты!!!!!!!!! Хочу еще и дальше))))))))) Читается на одном дыхании! :)

24 май 2013, 16:03
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
solniwko01, :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: ура!!! ура!!! ура!!! :) дождалась :) круто! не сбавляй темп )) хочу еще!!!! [-o< [-o< [-o< плииизззззззз!!!!!!!!!!

24 май 2013, 18:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 163  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!