Танюша, Поздравляю тебя с первым семейным днем. Очень надесь что у вас все прошло замечательно! Супружеская жизнь – это книга, которая состоит из двух частей: первая часть, поэтическая – медовый месяц, вторая часть, прозаическая – вся дальнейшая жизнь. Конечно, в первой части совсем мало страниц, во второй части, наоборот, очень много. Желаю вам, чтобы вторую, большую часть книги Вы разделили на несколько глав и каждую из них сделали медовой! [center] уууррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! [/center]
Какие же вы!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливые! довольные! любящие!!!! мне очень нравится, что на многих фотографиях вы смотрите друг на дружку... очень тепло и нежно!!! молодцы!
Поздравляю с днем свадьбы, дорогая майская уже жена Женааа. Слышишь это мелодичное слово? Так вот, теперь у тебя есть муж. Муж-муж-муж. Непривычно, правда?)) Так вот пусть у вас никогда не будет привычки, а всегда немножко застенчивости, недосказанности (чтобы всегда было что договорить). Скучайте друг по другу, любите, обожайте, прислушивайтесь к словам. И счастья вам!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления) все прошло просто замечательно, несмотря на дождь, и я бы еще раз повторила, но только в хорошую погоду=)
сегодня будет второй день с молодежью, а во вторник мы уезжаем в Питер на недельку, как приеду сразу напишу отчетик
А пока, что могу сказать, что все гости к нам подходили и хвалили Сашу с Лерой, они говорили, что нечасто видят, как фотограф выкладывается на все 100% на свадьбах, а Саша с Лерой у нас были до конца
И еще Ваня Величко, спасибо ему огромное, вечер получился на удивление замечательным, добрым, теплым и веселым, все без исключения смеялись, а многие подходили и спрашивали, где мы нашли такого классного ведущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1