Мои стоили 2,5 уе за штуку, скажу по себе, что с моей работой я бы ничего сама и не сделала. Плюс выглядят профессионально. Если есть время, желание, вкус и фантазия, то можно и самой. А еще скажу такую плохую вещь, но сейчас я бы заказала дорогие пригласительные только для близких родственников и пары лучших друзей. А для всех кого пригласили "потому что надо", купила обычные в союзпечати. Все равно они не поняли разницы.
Debrik, мне весь этот хлам придется покупать. Не очень дешево выйдет. Valery, так-с, за пригласительные придется выложить 75-90 у.е. минимум, если заказывать. Мне нужно штук 30. Недешево для меня. Сделать самой? Время найду, желания нет, вкус ? хм.. фантазия - слабовато с этим. Видимо, заказывать. Тем более девочки пишут, что довольно дорого обошлись приглосики.
Насчет разных пригласительных.. Даже не знаю.. Кто в одном городе живет, отправлять разные приглосы.. И не хочется мне с союзпечати пока что
Lailaa, возможно я так говорю, потому что на моей свадьбе человек 15 это гости, которых пригласили без меня. Ну ты понимаешь. И они мягко говоря не оценили всей этой красоты и дизайна, некоторые еще и посмеялись мол нафига столько денег выкидывали на эту чушь. А вот с моей стороны только очень близкие родственники и друзья и им было действительно очень радостно вручать открыточки. Они подолгу смотрели, вертели в руках, хвалили, многие поставили дома на видное место. Поэтому я так и говорю что мне было не очень приятно, что некоторых мало того что меня заставили пригласить, так еще и такая реакция.
я делала приглоссы не дорогие, в итоге у меня вышло 55 шт около 40 у.е. зайди в мою темку на первой страничке сылочка вроде есть. всего то надо ленту- бантики накрутить и распечатать текст приглосса, порезать картон и камешки ели захочешь приклеить. мне муж помогал - резал и отмерял ленточку на бантик. потом хвалился, что мы сами делали.
и я за то, чтобы всем были одниковые приглоссы, а не комуто дешевые , а комуто подороже!
и я за то, чтобы всем были одниковые приглоссы, а не комуто дешевые , а комуто подороже!
Девочки, я не призываю кого-то делать разные, просто мне было очень обидна такая реакция и я рассказала о своем опыте. У Оли свадьба на небольшое количество человек и конечно это только самые близкие. Я говорила лишь о том, что часть гостей мне навязали и я согласилась их пригласить лишь для того, чтобы не обострять отношения. И эти люди не близки мне ни по духу ни по вкусам ни по чему, т.к. это не мои друзья или близкие. Oни просто не заметили разницы, им было все равно что выбросить готовую открытку из магазина или открытку ручной работы. Это лишь частный случай и я не говорю, чтобы кто-то следовал этому примеру.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Lailaa & V's Big Day - Aug 11, 2013
Valery я вообще всем покупала приглосы в союздруке и то реакция была точно такая же, что мне типа денег некуда деть, я изначально знала, что так будет, поэтому делать несколько приглосительных только для друзей и родителей которые так бы не сказалт не хотелось.
Lailaa а что ты хочешь по приглосам, какие?! Может я тебе смогу помочь их удешивить?
Я хочу, чтобы были совята, типа таких
И чтобы был календарик - листочек с месяцем и выделена наша дата. У кого-то из девочек видела, не помню уже. Желательно, чтобы не на одном листочке, чтобы двойной или как-то еще. Ну и цветовая гамма, бирюза, розовый, мятный. Все остальное без понятия. Красиво хочется, но не знаю что. Я не творческий человек
Lailaa, мне очень нравится первая карточка, я бы ее взяла за основу, немного бы удлинила низ и расписала бы все подробности. Взяла бы подложку например одного цвета, а рамочку другого и будет очень мило и красиво. И это недорогой вариант, который ты отлично сможешь сделать сама!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16