Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Lailaa & V's Big Day - Aug 11, 2013
Lailaa ты с совами уже определилась? Если да, то я могу отрисовать тебе макет всего приглоса. А по поводу печати: если это просто как книжечка размером где-то 210х100 мм то это будет стоить в районе 1 уе за приглос.
Orfani, да определилась. писала уже раза 2, каких хочу (смотри выше )) еще, правда, хочу пририсовать мальчику цилиндр и бабочку, а девочке фату и букетик и еще хотелось бы еще какую финтифлющку стильную к пригласительным (календарик хочется), а не просто распечатанный приглосик ops
но если мои хотелки не совпадут с моими финансовыми возможностями, то буду очень-преочень признательна за помощь
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
хорошо, с совами понятно - это вполне осуществимо. Не понятно только с финтифлюшкой))) Какого формата ты хочешь приглос, как будет крепиться календарик??? Можно, например, вертикальный, как этот. Крепление календарика можно украсить вот таким бантиком как на второй фото, а сверху вместо оленей совушки. Можно горизонтальный, в одно части будет, к примеру вот такой календарик с бантиком, а справа от него опять же совушки. Можно наподобие вот этого. Вместо инициалов - календарик, поднять его выше, а снизу совы. Или вот еще вариант, только здесь календарик вообще внутри (а в кружочке снаружи, где человечки можно сов нарисовать). Или все таки ориентироваться на твою ссылочку, где приглос как календарь-домик? Я почему спрашиваю? От этого зависит стоимость)))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lailaa из твоих описаний тебе могло бы подойти, что-такое (из тех что Radistka скинула): сам приглос ввиде открытки складывается, заменяешь картинку на своих совят, ну там текст какой нужно, а в кормашек внутри можно положить колендарик, кстати тоже с совушками (в этом приглосе наверно программка лежит). Еще приглянулся вариантик от Orfani последний, там календарик хорошо видно, над оформлением лицевой стороны можно еще подумать.
Orfani, да ми ми ми Только еще бы бабочку жениху А какая стоимость двойного пригласительного с календариком? Если какой-нибудь из предложенных тобой вариантов выбирать?
Девчата, хелп! Ищу везде про алкоголь, у всез по-разному абсолютно. Не могу понять ВООБЩЕ, сколько примерно чего надо. Примерное количество пьющих 50 человек. Уже есть Водка - 29 бутылок по 0.5 Вино (красное и белое) - 23 бутылки. Шампанское - 12 бутылок
Сколько еще нужно вина, водки еще чего на такое количество людей?
Lailaa у меня есть на первой странице калькуляторы, посчитай через них. А второй лень будет?? Если что тогда останется Есть ли у вас кто то, кто пьет только шампанское? И будет ли фуршет? И шампанское на прогулку отдельно будешь брать? Если посчитать, что только по одному бокалу, люди поднимут шампанское(по 150 мл) тогда хватит. Я бы для самоуспокоения взяла по 5 бутылок водки и вина
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Lailaa мы считали на банкет бутылку водки на человека, 150-200 мл шампанского на чел. а в кафе сказалии примерно на 60-65 чел еще 12 бут. красного и 12 бут. белого вина.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6