очень красивые арочки,но поддерживаю девочек, что 2-я более неординарная и оригинальная))))у меня вот уже сейчас боязнь того,что я не успею всё сделать и заказать...незнаю что будет за месяц до свадьбы
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Re: Наше романтическое счастье... ? 1 июня 2013 ?
Девочки, спасибо))) нам тоже очень нравится)))
Анютка+Вова, о не переживай, все успеется, я вот за пару месяцев до свадьбы намного больше волновалась, чем сейчас, когда осталось совсем чуть-чуть, может потому что в принципе все готово, и я вздохнула с облегчением и жду своего денечка)))))
Natali_sha, у тебя сегодня такой радостный и важный день, пусть он сложится именно так как ты и мечтала, пусть ваша любовь всегда огревает вас и дарит вам счастье! С днем вашей свадьбы!
От всей души я поздравляю жениха и невесту с днем свадьбы! Сегодня для вас двоих небесная канцелярия открыла первую страницу новой замечательной книги, в которой будет записана история вашей семьи! Пусть эта история пишется золотыми перьями и яркими разноцветными чернилами, пусть в ней не будет темных пятен, а присутствуют лишь радужные мгновения! Я желаю вам жить вместе сто лет и всегда, каждый час каждого для дарить друг другу сладкие поцелуи, точно такие же, какие сегодня дарите вы друг другу под крики «Горько»!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36