Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
спасибо всем!теперь я с костюмом намного спокойнее
Та-дам!!!вчера отсняли лавстори!!!!НО начну историю с самого начала...те,кто читают мою темку,наверно помнят,что у нас не получалось найти время для съёмки с нашим видеоператором...потоэто мы начали искать человека,который сможет снять нас бюджет у нас был ограниченный...после долгих просмотров и поисков,мы остановилисб на Мите Балвановиче встретились,обговорили..мы изначально не хотели никакой постоновки и никакого сюжета,просто прогулка,типо свидание Ну вот мы вчера и выбрались на съёмку...начали с улицы К. Маркса...на выходных она пешеходная,поэто мы смогли свободно танцевать на проезжей части:dan:,кружиться и обниматься!!!Митя нас постоянно хвалил и подбадривал...там мы и попили кофе и просто погуляли...все люди оглядывались на нас,улыбались,было очень приятно .....следующим местом стал Лошицкий парк...там сейчас так красиво..всё зелено тут у нс была более активная прогулка:катание на самокатах,беготня по газонам ...тут же мы и записали слова,наговорили кучу милостей друг другу Короче,день прошёл великолепно!!!!в конце мы решили,что на каждуюгодовщину будем снимать вот такой ролик...ведь это так здорово потом пересматривать как наши чувства растут и развиваются Итоги: 1.Очень понравился Митя помогал,придумывал,подбадривал....ещё не видели результат,но уверена,что всё будет великолепно! 2.4,5 часа пролетели незаметно..теперь на все 100 процентов,понимаю почему фотографа просят около 4 часов на свадебную фотосессию! 2.обязательно делайте лавстори...видео или фото!!!вель не только память,а + ещё 1 денёк,когда вы вместе и безумно счастливы(у нас вчера был мини-праздник )
милюля, сколько сразу новостей!!! МОЛОДЦЫ!!!! как говорится, то пусто, то густо Желаю вам, чтобы у вас почаще было густо и на покупочки, и на эмоции Сбилась со счета, сколько пунктиков "-" так держать! Вы на постановку танца записались?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Kristina.Dubanevich у нас с костюмом таже фигня была, зато попадались такие прадавцы как и милюле: пытались втюхать то что откровенно велико или не идет совсем и все это со словами: "У нас все женихи только такие рубашки и т.д. берут". милюля поздравляю с отстнятой лав-стори. Поражаюсь вашему интузиазму, венее твоего БМ, моего заставить хоть один кадр сделать уже морока.
сколько новостей!!!! и все хорошие! поздравляю с покупочками) и с отснятым лав стори, очень хочется увидеть результат)) мой БМ-ка тоже сопротивляется всем этим лав стори, но видео мы уже отсняли, теперь он уговорился на фото) сама удивляюсь))
милюля, Оля, я просто уверена, что лав стори будет крутое!!! Митя вообще мегаспец по лав стори, как мне кажется. У него они особенно хорошо получаются!!! И ждём скорее результат!!!!
И кста, сколько сейчас стоит съёмка лав стори у Мити, если не секрет? Мне не лав стори правда надо, немного другое событие Но по времени примерно столько же....
И мне, пожалуйста, скинь в лс стоиомсть съемки.. позитивный отчет!!!!!!!!лавстори думаю еще позитивнее будет!!! Вы очень улыбчивая пара!!!!!!!!!смотришь на Вас и самому улыбаться хочется
Mila*,ещё не записались!!! я ленивая попа..всё никак позвонить не могу
Kristina.Dubanevich,а ты попробуй...мои милый тоже не сильно любит милиться перед незнакомыми людьми...а тут остался на 100 процентов даволен,и даже вчера советовал нашей подружке(у которой в августе свадьба) обязательно снимать лавстори
Девочки,спасибо огромное!!!я уже безумно жду результата...считаю дни Митя сказал,что через недельку-две будетт видео готово!!!!
Квадратка,Lady_in_love,в ЛС
а ещё я вчера встречалась с Оксаной Орлово!!!!! Девочки,какой же у меня будет красивый букет!!!сколько у меня вчера было радости и воодушевления Оксаночка-огомный мастер..посоветовала,рассказала Я буду выходить замуж за мужчину моей мечты,в платье моей мечты и с букетом моей мечты
Девочки, спасибо за наводку)))))))00будем искать)))))))))))
Цитата:
Девочки,какой же у меня будет красивый букет!!!сколько у меня вчера было радости и воодушевления Оксаночка-огомный мастер..посоветовала,рассказала Я буду выходить замуж за мужчину моей мечты,в платье моей мечты и с букетом моей мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15