Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Девочки, что-то я паникую, и вопросов стало больше, чем ответов На выходных работала , времени и сил не на буквы не на что... У меня тут с одной стороны хорошая новость, а с другой что-то страшно, БМ вчера слезно просил в июле съездить в Питер к его бабушке и дедушке которые из-за здоровья не смогут к нам приехать. И тут у меня главным образом два вопроса первый - это мы вернёмся за неделю до свадьбы и успею ли я всё сделать, а второй если он поедет один - то что купить на подарки пожилым людям из учета что (пледы, тапки и жилетки из овечек я им в прошлом году покупала)???
Я считаю, что вам надо ехать вдвоем, потому что это важно для бабушек и дедушек, для них это проявление уважения, и я думаю для твоего БМ тоже. Для бабушки мне нравится как подарок теплый платок, но сейчас даже не представляю где их искать. А для дедушки это проблема, мы дарили большое полотенце (нам подсказывала мама БМ).
dolb9sha спасибо за подсказку)) и вдобавок еще один вопрос, мне подарок свекрови везти сразу или всё-таки на свадьбе дарить? Мама Бм тоже в Питере живет...
Доделала Just Married по принципу Анюты solniwko01 только у меня фон фиолетовый и круглый (Пузыри ж ). Собрала наши циферки и обмотала лентами букоффки, купить сегодня двусторонний скотч и доделать наши инициалы мхом потом скину фото всего что сделала. Останутся из ХМ таблички-приколы для тостов и "байкеры козлы" для фото И осталось переделать бокалы, девоньки мои хорошие,мот вы бы мне скинули пару картиночек неважно какой цвет оформления бокалов (ибо я думаю переделать ту задумку, которая разбилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29