Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 май 2025, 13:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 163  След.
 Свадьба Кукусиков.26.04.2013 отчет на с. 1. фото стр 159,161 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Сообщение Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013 отчет на стр 1 :)))
solniwko01 хм, не знаю какой бюджет у тебя) но я как-то дарила махровые белых халат, на нем еще можно инициалы сделать...но это одежда, чего ты не любишь дарить))))
Часы у твоего мужа есть, может быть билет на концерт какой класссной группы?

31 май 2013, 13:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
solniwko01, наконец-то и я добралась до твоего видео!!!! Очень красиво!!!
- музыка шикарная!! =D> =D> =D> =D> =D> :git:
- букетик просто так и хочется съесть, как хорош!!!!! =D> =D> :hb:
- КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!! Солнечная, волшебная!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
- как же тебе безумно идёт образ и ПЛАТЬЕ!!!!!!! Платье офигенное!!!!!!!!!!!!!! Оно для меня на тебе заиграло новыми красками!!!!! =D> =D> =D> :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :smilel: :smilel: :smilel: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:
- очень стильный жених в очечях! Аня, у тебя отличный вкус! :wink: :lol: :lol: :lol: 8)
- кусочек прогулки тоже ооооочень!!!!! Прям в жизни не сказала бы, что вы видите, что вас снимают!!!! Очень непринуждённые движения и выражения лиц!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
- отдельно хочется отметить монтаж!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
- видно, как жених волновался во время "регистрации"! Такой уже у тебя стесняшка! :oops: :D :mrgreen:
- на моменте, когда твои подружки заплакали, я аж задрожала вся!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

В общем, эмоции я получила колосальные!!! Спасибо большое, что поделилась с нами!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

02 июн 2013, 16:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Квадратка мне очень приятно, что тебе понравилось видео :D
Очечки уже летние, веселенькие :mrgreen:

02 июн 2013, 17:57
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Какое классное видео =D> =D> А музыка оень очень подходит вам! А еще потрясающе смотритьсяч платье со шлейфом.. Ты такая красивая! :D :D :D Молодцы!

05 июн 2013, 07:28
Свадебный эксперт

Darya.SHidlovskaya спасибо за комплименты :D

05 июн 2013, 09:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Анютик, а когда будет вторая часть о ханимуне? [-o<

05 июн 2013, 10:11
Свадебный эксперт

ValeryАленушка, будет)) то комп форматировали, теперь вот госы до конца месяца.....
мне уже самой стыдно :roll:

05 июн 2013, 10:14
Свадебный эксперт

solniwko01, да, экзамены это очень нервозно. :( просто ну тааак любопытно! :)

05 июн 2013, 10:45
Свадебный эксперт

ну не могу, не могу я учить к госам!!! я ведь еще о ханимуне не дорассказала!!

Наш ханимун. часть вторая

В аэропорт милан бергамо мы вернулись тем же автобусом, что и приехали в город, забрали свои вещи из камеры хранения и пошли искать себе свободные сидячие места на ночлег. Нужно было скоротать четыре часа времени до регистрации на рейс милан-тенерифе.
Что я вам скажу, когда мы зашли в терминал я поняла, что мы совсем не подготовленные приехали))) :shock: некоторые уже улеглись на тоненьких матрасиках на полу у стеночки, кто-то свернулся калачиком на 2 -3 сидячих места, все сидячие места в кафе были уже заняты. Кое как мы нашли два свободных сидячих места, и решили спать по очереди. #-o Было с одной стороны стремно, так как с собой была приличная сумма наличкой, документы и разумеется фотоаппарат с несколькими объективами, а с другой стороны на душе легче, от того, что мы не одни такие. Уже стало как то совсем не стыдно спать в аэропорту. Мы же как все!!! :mrgreen: Короче пролетели четыре часа, началась регистрация, мы сдали сумку в багаж, но как же нам не пройтись по дьютику??? Мы начали бродить по всем магазинчикам и набрели на магазин Armani jeans,(тут стоит добавить, что муж мне обещал купить сумку в милане, но насмотревшись цен, я не могла позволить себе даже попросить у него кошелечек) и я вижу сумку, офигенную, зелено –мятного цвета, а к ней еще такой классный кошелечек. Подарок был куплен))))

Изображение

Изображение

Изображение

Только вот из за этой милой сумочки нам чуть ли не пришлось заплатить 60 евро. Мы ее положили в чемодан с ручной кладью, а он по итогу не влез в эту железную штуку, где размеры ручной клади меряют. Она нам говорит: 60 евро или самолет уже улетает, без нас, или вы что нибудь выкладываете. :shock: Пришлось пойти на хитрость, я достала оттуда рюкзак, нацепила его на спину и сверху одела дениса ветровку. Короче он влез, и мы как ошпаренные побежали занимать последние места в самолете. :roll:

Тенерифе, Лас Амеркас. День первый.

Мы прилетели около 11 утра, забрали свои манатки, сели в такси и поехали в гостиницу . следует добавить, что у них фиксированная цена по районам острова. Стоит такси около 25 евро. Конечно можно было поехать и на автобусе за 3 с копейками, но мы постремались, потому что не знали где именно находится наша гостиница (сразу оговорюсь , что обратно мы поехали на автобусе).
Приехали мы раньше, наш номер еще не был готов, приняла нас на рецепшене очень приятная женщина (в итоге я ей даже наш адрес оставила, она обещала прислать нам открытку))), предложила нам ключик от комнаты, куда складывают багаж, сказала, что комната будет готова чуть раньше и поздравила нас с ханимуном!!! :multi: :multi: :multi: :multi: В комментариях при заказе гостиницы, я писала, что мы едем на ханимун, и просила комнату с балконом и видом на бассейн (мою просьбу они выполнили). Кстати он нам вино оставили в подарок, но оно было не очень))
Мы скинули сумки и пошли на разведку, побродили по пляжу, посмотрел какие сувенирчики продаются, что у них есть в магазинах – кстати, у них все по такс фри-так как это остров, у них нет ндс. А как же в океане не искупаться??? Мы ведь столько летели к нему!!! Водичка очень освежает 23-25 градусов, нет знойного пекла. Вроде как были в первый день тучки, но все же было очень тепло! Кстати лежак стоит 5 евро, но мы люди экономные, купили в коске 2 соломенные подстилки за 2 евро и валялись на них весь отдых! Накупавшись, пошли обратно в гостиницу получать номер.
Оговорюсь сразу. Мы специально брали гостиницу 3 звезды, так как знали, что мы там будем только купаться и ночевать. И я ожидала, что номер будет очень скромный. В итоге кухня, зальчик спальня, плюс балкон с видом на бассейн и океан. У нас был включен только завтрак, но по итогу можно было и его не заказывать, так как в нашей гостинице, было только 2 вида завтраков – английский – яичница с беконом, кофе, свежевыжатый сок, тосты, масло, джем, и континентальный завтрак – вареное яйца, тост с сыром и беконом, круассан, масло, джем, кофе и сок. В принципе у нас можно было прийти утром в ресторан и заказать, все, что душе угодно. Полотенца меняли каждый день и застелали постель. Мы остались очень довольны гостиницей.
Мы так устали за весь переезд, решили поспать, поспали до девяти вечера, а кушать то хочется! Ресторанчик при гостинице уже был закрыт, мы пошли на набережную искать кафешку. Ужин из двух супов, огромного салата, равиоли, спагети болонез, сок пиво – за все это мы выложил около 40 евро. Наелись, и поплелись обратно в гостиницу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День второй.

Так как завтрак до 10.30 пришлось моему мужу вставать рано))) :mrgreen: позавтракал и пошли искать офис по аренде машин. В принципе, можно было через букинг заказать, но мы постремались. Но вот беда – сегодня же воскресенье, и работает только Avis- там нам предложили на неделю машину 2012 года, класса А всего за 303 евро. Мы сказали спасибо и решили подождать понедельника))) :?
Забрели в магаз, купили воды, пива, фруктов, чипсов, крем от загара и побрели на пляж. Про крем.
Совет: не жалейте денег на крем! Скупой платит дважды!! Я купила за 10 евро, а через 2 дня у меня началась аллергия на него, в итоге отжалела еще 17 и купила NIVEA. Девочки и мальчики, обязательно мажтесь кремом!!! Мой муж орал во все горло, что он никогда ничем не мазался и в тоге в тот же день сгорел!! И так, что мама не горюй!! Мое и его счастье, что я всегда в дорогу беру аптечку, и у меня было 2 мази от ожогов. Чтобы он не покрылся волдырями я вымазала все до последней капли! В итоге у него остались пятна в местах, где сгорели больше всего! Он был как ошпаренный рак!! Хотя, на пляже солнышко не так сильно и светило. Алое –вера – в таких случаях не помогает, сметана у них не продается!!! Когда закончились мази, мы перешли на яйца. Отмывать с волосатых ног, по меньшей степен кайфа не приносит. Так что, пусть вы загорите меньше, но не испортите себе здоровье!!
Весь этот день мы провели на пляже. Песочек серенький, меленький, тепленький, ЗАРАЗА забивается во все щели!!! Купальник от O’neill теперь испорчен – белые кругляши, теперь с семетричной черной крапинкой)))
Совет: если вам жалко свои светлые купальники, берите туда что нибудь темное.
Еще на пляже мы познакомлись с одной парой из москвы, они нам насоветовали куда поехать, куда взять экскурссии и в каком магазе покупать продукты. Super Dinno u Hiper Dinno – сеть супермаркетов с дракончкам, там реально дешевле чем везде.
По приходу обратно в гостницу, я отправилась на рецепшен разузнать об аренде машины. Она дала мне рекламку Oasis – у них в итоге машина 2010 года класса А на 7 дней с двигателем 1,0 стала 161 евро. Счастья не было пределу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На следующее утро, в 9.30 нас ждал мужчинка с ключами и доками на машину. Машину нам дали – там было пол бака бензина, столько же надо было вернуть обратно. Бензин стоит 1 евро. Довольные, что забронировали машину, пошли отдыхать.
Каждый вечер на балкончике у нас были романтические вечера под бокальчик мартини и виски, было очень приятно наслаждаться закатом. Это очень красиво.

День третий.

Завтрак. Оформляем договор на машину, кстати нам так повезло, этот чел, который првез нам машину – он был русский))) рассказал, чем заправлять, ничего в машине не оставлять и в последний день вернуть ключ на рецепшен. Наша милая тетечка выдала нам карту, нарисовала куда ехать, где, что красиво, предложила, куда заехать покушать, и мы отправились в путь на нашей малютке.
Направление было на Los Gigantes – это северо запад. Девочки, там такая красивая природа, дороги отличные, единственное но, это множество серпантинов и в горах очень узкие дороги. Мы ездили, наслаждались красотам, потом заехал в какой то городок на пляж. А там уже чернющий песок!!! И каменистый вход в океан, мы чуть покупались и двинулись дальше гулять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По дороге обратно, мы заехали в центр жемчуга – украшения там от 10 до несколько тысяч евро – на любой вкус и карман – купили моей любимой свекрови подарок. Украшение в две нити – жемчуг и агат. Очень красивое, но она у нас дама с очень тонким вкусом)))поэтому ей тяжело выбрать подарок – и этот раз был не исключением. :twisted:
Хотели уже было ехать обратно, тут я вспомнила о рыбацком местечке, который нам рекомендовали - La Caleta - двинулись туда. Суть в том, что там все ресторанчик находятся вдоль пляжа и все они рыбные. Ты приходишь и выбираешь любую свежую рыбу и тебе ее готовят. Мы там встретили русскую семью и они нам порекомендовали взять тарелку ассорти предназначенную на двоих – там были мидии, 3 вида рыб, креветки, кальмары еще что то. Девочки, это было охрененно вкусно!!! Я очень люблю поесть, но так вкусно, мы не ели никогда. Стыдно признаться, но пару пальчиков я облизала))) :oops: правда вино у них все очень молодое и не очень вкусное, поэтому я все время баловалась бризером, арбузного вкуса, ох как я его люблю)))
Уходить оттуда не хотелось, я готова была остаться там жить. Шум океана, этот восхитительный запах, который стоит в воздухе, вид на соседние острова, низке низкие облака, офигенная еда и любимый муж рядом. Что еще для счастья надо?? Ну разве что маленькй бейбик. Но он еще совсем не в планах)))
Так как я очень боялась ехать обратно по темноте, пришлось выдвигаться обратно в Лас Америкас.
Солнышко садилось, муж вел машину, а я смотрела на океан и думала, какой же он у меня замечательный, что настоял ехать именно сюда, на Канарский остров Тенерифе….

05 июн 2013, 20:53
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Ох, какой замечательный отчет! =D> Как все красиво, и как все ты вкусно описываешь! Еще! :D

06 июн 2013, 00:21
Свадебный эксперт

Ох Анюта, твой отдых это что-то непередаваемое! Я просто наслаждалась каждой фотографией, я представляю насколько вам было хорошо! А еще если честно становится грустно, что вот твои экзамены пройдут и ты уедешь...ты же уже наша, как же так...

06 июн 2013, 09:52
Свадебный эксперт

Valery знаешь, мне и самой не верится, что пять лет пронеслись :shock: билеты куплены. я улетаю с ричи 7.7.13, а денис в сентябре к нам прилетит :D
думаю, что в принципе мы можем устроить встречи жен 2013 и если мы прилетим в следующем году в гости, то я очень постараюсь попасть на встречу :D

06 июн 2013, 10:04
Свадебный эксперт

solniwko01, ну да, но все равно как-то грустно, целый год мы ждали наших свадеб, предвкушали, сейчас уже каждую недельку мы радуемся за какую-то пару с форума, все так стремительно, даже и не верится что совсем недавно был еще целый год впереди!

06 июн 2013, 10:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 163  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба