Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша сиренево-розовая свадьба 13.07.2013!
По поводу одежды, какой-нибудь летний сарафан (можно найти даже в морской тематике) либо маечка в полосочку как тельняшка (у меня есть в голубую полоску с золотыми элементами, могу сфоткать если надо) и легкая юбочка, которая верерком развивается. Еще картиночек тебе для вдохновения
была в Кисеи вчера, полосатых ленточек не было, были в цветочки, в сердечки, с квадратиками и фиг еще знает с чем, но полосок не было. Может ткани кусок купить проще полосатой и на ленты ее порезать, еще подушечки сшить тоже клево будет.
Lyolya СПАСИБО, вот это то что нужно) очень хотелось бы себе такие, но сейчас с финансами туго, поэтому если до середины месяца их не разберут, то я их обязательно куплю))
FireANDice не важно в каком направлении полоска, хоть какие-нибудь найти, ну и конечно в сине-белой или черно-белой гамме) ты где-нибудь такие видела?)
zoi спасибо за картиночки) если не сложно, то сфоткай свою маечку) я пока подумаю, что из моего гардероба может пригодиться и выложу на ваш суд) по поводу ткани уже сама думала, скорее всего так и буду делать, если ничего не найду) и спасибо за ссылочку, сейчас почитаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10