Автор |
Сообщение |
Darya.SHidlovskaya
Свадебный знаток
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: 03.08.2013
Поздравляю с темкой)
|
05 июн 2013, 21:10 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Irina+Pavel писал(а): Ну вроде по приметам нельзя выходить замуж в открытой обуви, а с другой стороны август месяц жаркий,вот и думаю. если ты сама в это веришь, тогда придется парится в туфлях. на мой взгляд туфли выглядят эстетичнее, хотя босоножки тоже могут быть офигенные. у меня были туфли с открытым носом. мешочки клевые! и подвязка хорошая. а почему ты хочешь искусственный букет??? настоящие цветы они такие нежные и красивые!!
|
05 июн 2013, 21:32 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Приветик!! С продолжением подготовки!! Я выходила замуж в боссаножках. И ничуть не жалею!!! Хоть к нас было не очень жарко в августе, но в туфлях я бы точно спарилась! А приметы пусть будут просто глупыми суевериями! Подвязка понравилась! И мешочки просто класс!!! Впервые вижу в таком исполнении!!! СУПЕР!!!!!! Желание держать искусственный букет в день свадьбы не буду комментировать, выбор твой. НО! Всё-таки не часто многим приходится держать в ручках красивущий, пусть и немного не бюджетный букетик! Хотя бы раз можно себе такое удовольствие позволить!!!! Если же всё-таки оставишь букет, то бутоньерка однозначно нужна другая!!  Бутоньерка жениха должна сочетаться с букетом невесты.
|
05 июн 2013, 22:13 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Приветик. Такие клевые мешочки, я тоже в таком исполнении еще не видела. Понравилась подвязка и значки свидетелям, букет я бы конечно такой красивый на бросалку бы взяла, но тове право конечно поступать как хочешь. Я за живые цветы, всегда можно найти бюджетный вариант (маленький букетик из недорогих цветов, сделать самой - были на форуме такие удачные примеры), мой букет прожил неделю, поэтому это удовольствие не один день, другой вопрос любишь ли ты в принцыпе цветы или отношение к ним у тебя прохладное. А платье в первую очередь должно нравиться тебе и твоим близким. Я лучше картинок тебе покидаю для настроения:
Последний раз редактировалось zoi 06 июн 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июн 2013, 07:52 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20 фев 2013, 09:59 Сообщения: 361 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 02.08.2013
Баллы репутации: 5
|
Irina+Pavel, раз все молчат,а Вам важно мнение, то я скажу:) Уж не обижайтесь. Вы очень красивая девушка. Это не отнять. Но это блестящее платье с оборочками внизу не будет Вас украшать. Вот как по мне,то это привет из 90-х. Оно просто не Ваше. Возможно, Вы выбирали его наобум,из-за того,что планы Ваши подверглись изменению, может настроения не было или Вас просто уговорили. Но мне сложно поверить, что Вы почувствовали,что это именно Ваше платье. Греческое пошло бы гораздо больше. А жениха не обязательно ставить в известность о том,какое будет платье -он увидит и обалдеет в любом случае. Еще, по поводу букета. Это моя больная тема, девочки знают. Я всем вынесла мозг с тем,что я не хочу букет из цветов. Сначала были бусины, потом вообще его не хотела, потом хотела просто в магазине заказать любой. Но форум на то и форум,что все мне высказали свое "фе", я образумилась и заказала у Кати Садовской свой букет. По цене он получится не дороже,чем покупка какого-нибудь "оборванца" в цветочном. В общем,как человек,прошедший все это, могу советовать:))Не занимайтесь ерундой,закажите простой букет у флориста. Внесите какое-то оживление. Платье с блеском, букет с блеском, бутоньерка с блеском...Будет,на мой взгляд, большое ощущение неестественности. Надеюсь, Вы не очень обидитесь на все мои слова,т.к. такой цели не было ни в коем случае 
|
06 июн 2013, 07:54 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Irina+Pavel, выскажу и я свое мнение. Просмотрела Вашу тему. Вы очень тонкая, изящная и красивая девушка. Если можно так сказать -"породистая", благородная. И Ваш БМ Вам под стать. Красивая пара! Но Ваше платье, увы, и меня не впечатлило. Особенно блестящая ткань и такая же блестящая отделка. Быть может, это просто неудачное фото. Быть может фотовспышка наложила такой "блестящий" отпечаток на все.... Но если оно такое на самом деле, да еще Вы возьмете в руки этот искусственный букет - получится новогодняя елка. Если уже ничего нельзя изменить, тогда нужно смягчить всю эту блескучесть. Срочно превращайте этот букет в простую бросалку (букет-дублер), в руки и в волосы невесты + бутоньерка жениха - живые цветы. Обязательно живые!!! А вот босоножки или туфли - все едино. Приметы долой! Выбирайте то, в чем Вам удобно.
P.S. Нив коем случае, ни в чем не хотела Вас обидеть. Вы прекрасны сами по себе и обязательно будете счастливы. И если Вам нравится Ваш выбранный образ - значит он самый лучший. И на всех нас внимания не обращайте. По большому счету, ни платье, ни туфли-босоножки, ни все свадебные атрибуты в счастливой семейной жизни никакой роли не играют. Удачной подготовки.
|
06 июн 2013, 08:38 |
|
|