Re: You... me... and blue sea...
Мои последние пред-отлетные деньки не проходят, а пролетают! Вчера проснулась днем, пока туда-сюда расходилась, смотрю стирки скопилось немерено, а хочется все чистенькое перед отъездом оставить, в общем загрузила все черное и полетела на гидрирование. Делала в салоне Шамони, куда всегда хожу в парикмахерскую. Процедура мне очень понравилась, не буду описывать все, но процесс длился около 1.20, и помимио самого увлажнения еще делали и скрабик, и масочку, и массаж лица. Вернее сама процедура была не только на лице, но и шее, и декольте. Очень расслабляет, помогает отвлечься, так что для нас нервных невест самое то!

На волне расслабона я пришла домой и больше решила ни чем не заниматься, взяла стаканчик рома (начало отпуска отметить), легла на диван, и решила дочитать наконец-таки книжку, которая уже месяца 2 меня дожидалась!
Утром дали горячую воду!

Поэтому я черезчур долго нежилась под душиком, и естественно никуда не успевала. Нужно было ехать за платьем, а перед этим еще забрать посылки и съездить в корону. Ну и естественно достирывалась очередная порция одежды, которую нужно было развесить до ухода. Быстренько с этим справившись, я помчалась по делам

В Корону я не успевала заскочить, ну да ладно, заеду завтра. На подходе к салону, я поняла, что забыла туфли
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Ну как так?((( Ладно, юбку мне все равно не укорачивали, а прошлый раз все было ок. Платье хоть и не тяжелое, но тянуть его через весь город все равно не весело, поэтому я взяла с собой группу поддержки в виде мужа.

Вечером мы поехаали за букетом

По пути заскочили в материк на "10 мин", в итоге проторчали там час. Были преобретены следующие штуки:
Котенька обнимает багацце))
Ну и букеееет!!!!! Хотя эти фотки не пердают всей его красоты( Будем ждать, когда Оксана выложит.

Ну и традиционно дома по приходу меня ждала еще одна порция стирки

Прямо постирочный день какой-то, ё-моё! Когда я все достирала и развесила, мой обожаемый муж приходит и говорит мне, что у него тут еще маечка и шортики, которые ну пипец как нужно с собой взять, а перед этим простирнуть бы....

Вот только что стирала же белое и СПРАШИВАЛА НЕ НУЖНО ЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОСТИРАТЬ!!!! Ладно говорю, давай. Люблю же все-таки.
Всем любви!
P.S. Подушечку почти доделала, получается вроде неплохо, выложу завтра фото.