Дорогая Дашенька!!! Поздравляю тебя с твоим долгожданным днем СВАДЬБЫ!!!! Ты так много сделала к своему сказочному празднику, так пусть же он будет незабываемым, волшебным, приятным, полных добрых слов, пожеланий! И я надеюсь, что каждый ваш новый день с уже МУЖЕМ будет не менее счастливым, чем сегодняшний. Желаю ,чтобы ваши чувства никогда не угасали, пронесите вашу любовь через трудности, радости, слезы радости и печали. Держитесь друг за дружку, ведь вы почти родные стали друг другу. Ура!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Дашенька,поздравляю С Днем Свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой,красивой,полна нежности,понимания,поддержки и,конечно же, ЛЮБВИ!!! Цените друг друга!!!
[center] Дашенька! Вот и настал ваш день. Я просто уверена, что у вас будет необычно красивая и супер интересная свадьба!!! Пусть все ваши желания исполняются и совместная жизнь радует хорошими событиями.[/center] [center][/center]
Дашенька, поздравляю вас С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Пусть этот день пройдет именно так, как вам и хотелось. Пусть все всегда у вас будет замечательно. Любите друг друга, цените друг друга и уважайте друг друга. Любви вам на долгие года.
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ!!!!!!ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!ОСТАНУТСЯ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ И СКАЗОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!(СТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ХМ Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИГДЕ ) ПУСТЬ ВАША ИСКРЕННЯЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ СВЯЗЫВАЕТ ВАШИ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Свадьбы!!! От всей души я хочу пожелать вам, чтобы вся ваша жизнь была такой же веселой и радостной, как и ваша свадьба! Пусть всегда так же горят ваши глаза, а в сердце живет любовь и нежность! Пусть в вашей жизни все складывается удачно, и всегда сбываются все ваши мечты!
Дашенька!!вот этот день и стал!!!!вспоминаю год назад нашу встречу,и даже слегка грустно становиться,что мы уже по чуть-чуть становимся жёнами хочеться хоть одним глозочком подсмотреть,что у вас там происходит...на ваш пионовый рай счастья вам...безграничной и верной любви...цените друг друга,понимайте и прощайте!!!! урааааааааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9