Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 май 2025, 15:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 163  След.
 Свадьба Кукусиков.26.04.2013 отчет на с. 1. фото стр 159,161 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013 отчет на стр 1 :)))
вот это отдых...твой отчет супер мего классный)) как будто побывала с тобой на этом чудесном острове)

06 июн 2013, 12:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Narvla про бельгию будет в четвертой, завершающей части :D

06 июн 2013, 16:32
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
какой замечательный отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а главное я всегда смеялась, спрашиваю есть ли жизнь после свадьбы!!!!! судя по твоим словам solniwko01 жизнь становится еще лучше!!!!и любимый муж рядом!!!!!!

07 июн 2013, 10:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Анечка, так здорово описываешь, сумочка и кошелечек мне очень понравились, отличный подарок тебе муж стелал. Отдых у вас просто шикарный.

07 июн 2013, 11:55
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.05.2013
Баллы репутации: 7
solniwko01, Аня - отличный отчет, очень интересно читать :) :) :)

07 июн 2013, 12:22
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
solniwko01, Анюта!!! Какой отчетик!!! аж расцеловать тебя хочется за него!!! такой теплый и душевный!!! и как всегда - читала без остановки!
P.S. я все себе записываю :))))
Фотографии - супер!!! Счастливая молодая пара :)
Жду продолжения))

Мы до твоего отъезда еще встретимся?

07 июн 2013, 12:27
Свадебный эксперт

Спасибо девочки!
Mila* конечно встретимся!!!

07 июн 2013, 12:38
Свадебный эксперт

Часть 3
Канарские острова. Тенерифе.
День четвертый.

Как и большинство дней на острове, этот день начался с завтрака. За три дня все работницы ресторана уже знали, что я не ем тосты с ветчиной, и как только я говорила номер нашей комнаты, сразу слышала улыбчивый вопрос: continental breakfast without ham? На что я положительно кивала головой. Позавтракали за столиком около бассейна и составили план действий.
В этот день было решено ехать на вулкан. Вулкан Тейде является наверное главной достопримечательностью острова. Его верхушку видно почти со всех мест острова (конечно если нет низких облаков) и его пик находится на уровне 3,718 м над уровнем моря. Если честно мне эти цифры ни о чем не говорили, пока мы не поднялись на обзорную площадку на 3,555 м, и у меня начали закладывать уши, и я увидела, как девочка пыталась открыть бутылочку с газированной водой и она чуть не взорвалась(бутылочка))). Этот вулкан считается действующим, последний раз он извергался в 1909 году. Вулкан расположен в центре национального парка. На его склонах растет примерно 170 видов растений, а 30 из них встречаются только на Канарских островах. Ты смотришь, не понимаешь, как вообще растения могут сами расти между скал??? От лас америкаса можно до вулкана добраться за 1-1,5 часа. Но мы не ищем легких путей!!! Мы ехали три!! Мы останавливались на всех обзорных площадках, и пока я не вызверилась и не наорала, что все люди как люди фотаются по 5 мнут, а мы останавливаемся на пол часа!!! Вулкан ведь открыт не 24 часа в сутки!!
Короче говоря, мы приехали на смотровую площадку, там же паркинг, там же фуникулер. Радость в виде фуникулера, которая поднимает тебя за 8 минут на высоту 3,555м стоит 25 евро на человека в обе стороны. Можно подняться и пешком, так будет бесплатно!
Я не буду описывать как там красиво, у меня просто слов не хватит! Это надо увидеть! А меня никак не покидала мысль: эту красоту сделала сама природа!
После прибытия на фуникулере есть три варианта маршрута: 2 маршрута на обзорные смотровые площадки и один к самому пику вулкана. К пику вулкана можно подниматься только если у вас есть заранее распечатанное разрешение, которое нужно получать заранее на соответствующем сайте (в день разрешено подниматься только 150 людям) . Я знала о нем, но забыла и поэтому была награждена нунением: я хочу залезть на пик, я хочу его посмотреть, ну почему почему ты его не распечатала. Конечно, я ведь все должна помнить!!!
Но, не смотря на это, все склоны, ущелья, долины которые мы увидели, настолько красивы, что я бы поехала еще раз на них посмотреть!
Кстати фуникулер работает до 16.00, так что, не надо приезжать туда слишком поздно!
По поводу теплых вещей – я начиталась в интернете, что там жесть как холодно, берети с собой по больше теплых шмоток. Я тащила с собой кроссовки и кофту с длинным рукавом, плюс у меня был плащ, так как по плану у нас был еще Брюссель, а там всегда холодно. Короче, в итоге Денис одел только байку – хотя ему мы еще тащили джинсы, а я только накинула плащ сверху на майку и была в балетках – и я то мерзлячка!! Это актуально для тех, кто летит рейнейром и каждая вещичка стоит под вопросом!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День пятый.
На этот день у нас была запланирована экскурсия с русскоговорящим гидом на другой остров, который называется La Gomera. Еще один остров из 12 островов канарского архипелага (притом 6 из них необитаемые).
Экскурсию мы покупали через рецепшен, но можно было и купить в разный ларьках на побережье. Экскурсии с русскими гидам проходят два раза в неделю, поэтому о них надо позаботиться заранее.
В определенном месте, в определенное время нас забрал автобус нашей фирмы (было еще штук 5 других), забрал всех остальных пассажиров, повез нас в порт. Там нам раздали билетики на паром и мы побрели. Так как мы не завтракали, мы сразу побрели в бар, взяли по кофе и тортику, подкрепились и пошли на палубу. Как же мы удивились, что на пароме есть бесплатный вай-фай, а мы телефоны не брали с собой, обидно! Ведь в гостинице интернет только за денежку!
Этот остров не сильно населен, туристы в основном приезжают на однодневные экскурсии, но он настолько красив, что туда нельзя не съездить. Там разные климатические зоны, разная растительность, там не было извержений около двух миллионов лет, там первозданная природа, которая не пострадала даже во время ледникового периода. Климат там признан наилучшим в мире и для здоровья и для растительности. Оттуда отправлялся Колумб в свое путешествие, с этим связано много интересных легенд. Еще по рассказам там каждый год отдыхает Ангела Меркель, потому что там лучше в мире поля для гольфа.
Еще очень интересно, что все все финиковые пальмы, у них находятся под строгим контролем. Они знают определенное их количество и используют не для сбора фиников, а для сбора сока, из которого в последствии делается пальмовый мед. После определенного количества собранного сока, пальму оставляют на 5 лет в покое, чтобы она могла восстановиться. Еще местные жители занимаются сбором бананов, которые потом идут на экспорт.
А еще этот остров славится тем, что там каждый год собираются все ведьмы планеты. И они верят, что статуэтка ведьмы охраняет ваш дом и очаг, хранит счастье в семье (мы не могли не купить в сувенирной лавке ведьмочку).
А еще этот остров славится льном и вышивкой ручной работы местных мастериц. Я не могла не приобрести для мамы льняную скатерть и салфетки с вышивкой ручной работы на 8 персон. Главный аргумент был: котик, это же для твоей любимой тещи! Благо, что не дорого)))
В той же лавке мы купили яйцо Колумба. По легенде, когда Колумб искал финансы на свое путешествие, он был приглашен на обед к одному кардиналу. Естественно что они не верили, в его успех и смеялись: что может быть проще, чем открыть новую землю? На что Колумб предложил всем присутствующим поставить яйцо на стол вертикально, это никто не смог сделать, Колумб просто взял, разбил жопку яйца и поставил его. На что все запротестовали, что они тоже так могли сделать. На что Колумб ответил: могли, но не сделали, а я сделал. Смысл заключается в том, что из каждой ситуации, можно неожиданно найти простой выход. Легенда интересная, но когда я увидела это яйцо в лавке, сразу вспомнила о том, что мы летим рейнейром и у нас в запасе около 4 кг, а эта зараза весит с пол кило точно, я задумалась. Пошла к гиду с вопросом, почему они все такие больше??? На что получила ответ: у всех великих, большие яйца))) вопрос веса, мгновенно отпал)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День шестой.
Выспавшись аж до 10 часов, мы сбегали позавтракать и решили ехать в замечательный парк, Loro Park. У нас также заранее были куплены билеты, один билет включает посещение этого парка и парка водных аттракционов Siam Park. Билет на одного стоит около 56 евро в оба.
Налив бутылочку воды, взяли документы, карту и помчались.
Этот парк находится примерно на северо западе острова, он является и зоопарком можно сказать цирком и садом. Там очень много различных животных, а какая растительность там высажена! Лавочки, тенечек, кафешки. Там можно провести весь день!
У них в парке есть 3.500 попугаев – очень жалею, что не попали на их шоу!! пингвины, которые живут в особых условиях – у них есть своя пушка, которая стреляет снегом, постоянная температура в их «вольере» и водичка, и все это отделяет от нас толстенное стекло, вокруг которого мы едем на специальном круговом эскалаторе. Там есть и рыбы и акулы, морские львы – с представлением и дельфины, которые тоже показывают шоу – правда на него мы тоже не попали, но я не расстроилась, ведь я в минске не только ходила на шоу, но и плавала с дельфинами. Еще там есть тигры (очень похожи на нашего Ричи, только размером побольше))), и крокодилы и гиганские черепахи и гориллы и шимпанзе, и оранжерея орхидей и много чего!!
Но самое, что нам понравилось, это шоу с касаткам! Мы на него ходили два р аза!!! Эти огроменные рыбины, такое вытворяют, это просто не передать словам!!
Я всегда думала, что зоопарк он для детей, может быть, но только не на Тенерифе!!

Нагулявшсь в парке, мы поехали обратно, по дороге заскочили в город Garachico. Когдато это были главные морские ворота острова, но после оползня и изверженя вулкана от города мало, что осталось. Было интересно остановиться на смотровой, и просто проехаться по улочкам города. Тесть и монастырь церковь, но так как я не по этой части, мы это опустили. Еще фотались на фоне скалы Роке де Гарачико.

Дальше мы решили ехать на мыс Teno и деревушку Maska. Не желательно ехать туда, если вы совсем плохо водите машину или боитесь высоты. Там серьезные серпантины и нешуточные обрывы. Можно и без машины туда добраться. Сейчас я жалею, что мы тогда не знали о пешей прогулке по ущелью. Но даже на смотровой площадке захватывает дух!!!
Солнышко садилось, и нам пришло расставаться с этим замечательным местом!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День седьмой
Этот день мы решил посвятить океану, нежились на теплом сером песочке, ели много фруктов и плавали в океане…

Последний раз редактировалось solniwko01 13 июн 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

12 июн 2013, 17:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
АААААААААААААААААААААААААААААА
х
Потрясающе.
Спасибо фото и вы на них супер.

12 июн 2013, 18:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
solniwko01, так здорово, такая красивая природа!Просто замечательно, что у вас останутся такие незабываемые впечатления о поездке!

13 июн 2013, 10:18
Свадебный эксперт

Sapfira, loginza15269, Valery спасибо мои хорошие!

добавила еще фоточки из Маски. жаль, что фото не передают настоящей красоты.

впереди вас еще ждет часть четвертая, заключительная. но это уже через пару дней.

кстати, параллельно с подготовкой к госам, я дамаю о выпускном и д.р. мужа.
д.р. мужа:
- вопрос с подарком открыт :roll:
- не могу найти кондитера, который делает торты меньше, чем на 3 кг

выпускной:
- на прическу записалась к Марине Дадьковой
- макияж, наверное к нашей Даше Мирошниченко. жду от нее ответа
- платье и туфли есть
- фотограф заказан, Александр Лобач
- место фотосесси продумано
- место фотосессии на случай дождя :?: :?: :?: :?: :roll:
- думаю над аксессуарами.
1. пошьем себе шляпы от мантий
2. хочу меловую доску!!! напишу там жирными буквами Doctor of Dental Medicine (D.M.D) это звание к которому я шла 5,5 лет :mrgreen:
вопрос где ее купить, перекупить, одолжить :?: также интересует вопрос стоимости :roll:
3. думаю заказать охапку гелиевых шаров
4. ну и шампанское разумеется!!

нуждаюсь в рекоммендациях советах и поддержке :roll:

13 июн 2013, 10:28
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 13.07.2013
КРАСОТА то какая!!! От одних фоток дух захватывает...тяжело даже представить, как эта красота выглядит в реальности)

ждем 4 часть)

удачной подготовочки к выпускному)

13 июн 2013, 10:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 163  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай