Re: Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013
Подскажите, пожалуйста, что класть в бонбоньерки помимо дорогущих нетающих драже? Из съедобного Несъедобное совсем недешево выходит. Или у кого-то есть варианты недорого несъедобного? Надо заполнить 50 коробочек. Недорогое для меня - это меньше 10 тыс. за одну бонбоньерку. Или меньше 10 тыс. нереально? Очень жду ваши мнения и советы
ну мы думали что будем туда ложить коныетка Ферреро Роше. Многие кладут Рафаэлло. Некоторые варят небольшие мыльца. или видела еще бомбочки для ванн из соли - но не помню сколько стоят они) Хотя помню в гуме раньше красивые пакетики с арома солью продавали маленькие - не дорого было.
FireANDice, спасибо за варианты. Но, боюсь, мне не подходят. Рафаэлло не люблю, а то, что не люблю сама, гостям класть не буду И вообще одну конфетку класть не вариант, коробочки большеватые у нас Соль - не для моих гостей, половина не поймет, зачем это Блиин, что положить. А какие еще сладости не портятся на жаре и не расплываются?
alisaR пасиб, цукаты - вариант) Счастливая птичка, высота 10.5 см, ширина 7.5.см, глубина (или как называется) 4.5 см. Данные с сайта - Inner Candy Size: 4.5cm Гляну конфетки, благодарю Надеюсь, они не растают
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Lailaa а я буду покупать фундук и арахис в шоколадной глазури. Покупала на пробу - вкусненькие, очень понравились!!!! На комаровке 85 тыс. кг был. На одну бонбонку даже меньше 10 тыс получается)))
Lailaa, миндаль похожий (ток в белой и тёмной глазури) недорогой есть в Столице около бистро Маэстро (где-то 154 000 за кг).
Вариант цукатов мне тоже нравится!!!!
Ещё рассмотри вариант маленьких мылок (Таня Долбяша ложила по 3 сердечка в свои бонбоны, она занимается мыловарением. Спроси если что у неё, может она недорого сделает).
Я ложила в свои бонбоны (тож немаленькие, кстати) безе. Сама его люблю очень (вечно с кофейком его хрумкаю! ), не многие гости мои знали, что это такое (т.е. некоторые попробовали впервые и тоже полюбили ), они лёгкие (т.е. не порвался бы бонбон), не тают и дешёёёёёвые до неприличия Большую коробку купили на Жданах за смешные 45 000. Коробки хватило на 80 бонбонов и ещё осталось мне перед свадьбой отъесться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14