Re: Восставшая мечта 16-ти лет (21.09.2013)
alisaR, оххх...главное вспомнить

Итак, я купила:
1) 5 украшений в волосы(как заколочки мелкие,только на пружинке,они вкручиваются в волосы с камушками-объяснила как смогла,только по-ходу непонятно

)
2) купила фату 3 слоя простую без кружев и т.д.(позже буду мерять какая лучше с кружевной окантовкой или вообще без ничего)
3)купила болерошку с длинным рукавчиком, при желании можно до локтя обрезать её,если не понравится с длинным

(офигенную кружевную, за почти даром)правда,чтобы найти её пришлось очень-очень побегать)
4)купила гребешок для фаты(думаю на гребешке держится фата лучше,чем просто на шпильках

)
Вообще решили цветовые решения наши подкрепить немного тематикой, тема смайл
5)купили дуделки (как написано в чеке-горны со смайлами)
6)купили значки для неженатых и незамужних- тоже майлы
7)купила себе 1 пару чулочков (не знаю какого цвета они на моих ногах будут смотреться,надо померить, изначально не хотела белые, т.к. во-первых они мне напоминают детство моё

, во-вторых -платье айвори, БМ согласен на другой цвет и тоже против белых чулков)))
8 )купила низ белья, верх не пригодится на свадьбу (но всё равно задумалась,чтобы купить новенький светленький наборчик

))))
9)купила 1 ручник (на пол на регистрацию, остальные остались после сестры

)
ну вот пожалуй пока и всё, вроде ничего не забыла, если забыла, вечером сфоткаю и выложу

так что эти выходные,точнее воскресение было весьма продуктивное