Если говорить о свадебном плэй-листе..то, когда я была свидетельницей у своей подружки на свадьбе..то там были латиноамерик. песни, медляки, тематические свадебные. Кому интересно - могу найти на работе тот диск и выложить песни.
Девочки,как вы думаете...Вот нас очень сблизила группа Токио...У нас общая фишка на песню группы этой "Когда ты плачешь...помоги мне"..У нас даже рингтоны стоят друг на друга на эту песню...Концерты Токио-мы 1ые зрители...И если она у нас будет 1ым танцем?просто как-то стереотипно все выбирают...Стинга,Аэросмит...Никого не хочу обидеть...,но главное же-своя фишка и идея!
От не думала, что Аэросмит это стереотипно ))) А у нас ничего общего в плане музыки не было, поэтому мы выбирали так: из-за того, что медленный танец хочу Я, то мелодии выбирали из того, что нравится Ему ))
вот я выбрала (правда не для первого танца) но как обязательная песня для моего праздника.. Ани Лорак - Мой Ангел.. вот в этой песне действительно мои чувства =) прослушать
Последний раз редактировалось Mirana 14 июн 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Я тут подумала - есть классная песня из мюзикла "Ромео и Джульетта" на французском языке. Называется "Aimer" Не знаю, как на счет танца, а в плэй-лист она могла бы войти. Поискать кому-нить ссылку?
плей-лист пости окончательно составили ))
а сегодня первый раз репетировали танец... слава богу, что БМ меня не послал покорно принял эту свою обязанность, только ногами путается... ну ничего, я тоже не балерина, как-нибудь научимся за месяц ))
ой.... сколько эмоций за один день!!!!! и предсвадебная фотосессия и танец, сорри за флуд, но просто прёт меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14