Dikaja_koshka, а какие варианты предлагает, которые не нравятся? Баннер хорошо смотрится (был у Ани solniwko01), мне еще ширма нравится (точно есть у wed-art и Евгении Пушко), у aditi было что-то красивое, не знаю, как это назвать http://s019.radikal.ru/i613/1212/14/ed9c16c578dd.jpg
Lailaa он предлагал баннер с нашей Фоткал большой или разместить на белом баннере много маленьких наших фото с отдыха и пр. но мне не нравится, т.к. это не так нарядно и в первом случае все равно наших лиц полностью видно не будет, а во втором будет мешанина на заднем плане... надо будет глянуть варианты девочек... если есть ссылки прямые, буду очень признательна...
Dikaja_koshka, так баннер не обязательно с фотками вашими делать. Вот у Ани были белые тюльпаны на баннере и в вазочках на столах такие же тюльпанчики. Можно глянуть на видео, ссылка на этой странице http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6457&start=2265
Lailaa, Анютка+Вова по сути, ширма это как тканевая драпировка... мне так кажется... баннер может... не знаю... надеюсь декоратор спасет ситуацию )) в субботу надеюсь встретимся ))
сегодня меряла платье, которое хорошо на меня село, несмотря на то, что заказывать надо на размер больше... оно красивое, и шлейф есть, и маме с сестрой понравилось, и цена в рамках бюджета... НО... кружево, которое в зеркале переливается и смотрится чудесно, мне напоминает вблизи занавеску ((((((( я-то целый день буду видеть платье сверху... как гляну на него, вижу тюль с окна (((((( вот как мне с таким характером выбрать?? ((((((
вот это платье только я хочу пояс и окантовку тоже цвета айвори (тут не очень видно, но тем не менее) сзади спереди
FireANDice я не Фоткала, т.к. БМ может в телефоне увидеть, а я не хочу даже что б он краем глаза видел. ))))) на мне оно хорошо, я высокая... единственное лиф маловат, но оно 44 было, а у меня 46 )))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Свадьба - это очень сложно!
Dikaja_koshka мама подруги точно как ты на кружевные платья говорила, когда она их меряла, хотя смотрелись на ней эти платья шикарно. А если серьезно, то очень красивое платье и с изюминкой, в таком не затеряешься в толпе невест. Но если есть сомнения поезди еще, будешь мыслями постоянно возвращаться к этому платью, значит оно твое и ты к нему вернешься.
zoi меряю... только пока мыслями возвращаюсь в салон, где шьют... сегодня была еще в трех... поняла, что не готова платить 2000 за платье (((( хоть и красивое... они же почти все красивые, но пока не встретила то, которое дает мне ощущение невесты... ((((
в субботу заказали декоратора. мы не делаем ничего лишнего и навороченного. выездная регистрация, стол молодых, ширма за нами и стулья. потянуло на полтыщи, но дешевле не будет. тем более что девушка понравилась. у нее очень много всего и действительно красиво. на столах у нас будет пару высоких раз с цветами.
а в воскресенье мой БМ сломал правую руку. ((((( теперь переживания за свадьбу уступили место переживаниям за него. он правда шутит, что в загсе будет расписываться ногой, но я все равно очень расстроена, да и он сам тоже. (((
Bliss да, сейчас самая популярная фраза от всех "до свадьбы заживет". в загс успеет поправиться, но нам через 2 недели заявление подавать. тут может быть сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25