Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
бокалы обычно ленточкой тоненькой обматывают, что-то типа такого, просто твой вариант мне кажется сложноват в исполнении. А поездки это круто, можно наверно и по свадьбе что-нибудь интересное прикупить.
Вложения:
IMG_9705.JPG [ 12.76 Кб | Просмотров: 7375 ]
Последний раз редактировалось zoi 12 июн 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Lady_in_love очень интересные бокальчики, я еще таких не видела) их почти не надо украшать...можешь просто бантик завязать, или ножку обмотать как ты хочешь...а на молодоженов можно пару страз наклеить (это может быть лишним, надо смотреть)
Вот приеду и точно буду мастерить)))))) Поездки вообще прикольно. вчера побывали в Китайском ресторане, так вкусненько нас накормили!!!!!!!!!!!!!!!! по магазинчикам вчера хотели пройтись, но пошел такой ливень((((((((((
Бокалы, которые вы купилу ичень красивые, я бы не стала их перегружать таким вариантом. Хотя на картинке, бокалы которые тебе понравились вглядят красиво за счет именно такого сочетания ленты и кружева, а твой рисунок я бы не закрывала.
Я бы попробывала бы в дополнение к твоим прекрасным бокалам сделать на клей момент кристалл жидкий который полностью забить россыпью мелкой кругляшек мелких для ногтей оторые применяют или блестками . было бы свежо и интересно.
Спасибо Kristina.Dubanevich взяла себе на заметку
Что нужно невесте на свадьбу? Для дома Невесты ---Украшения для машин; ---Реквизит для выкупа; ---Если вы будете угощать свиту жениха — продумайте, какие необходимы продукты, напитки для застолья, кто будет заниматься приготовлением и угощением; ---Иконы, рушник; ---Крупы, монетки, конфеты для обсыпания.
Для прогулки ---тональный крем, помада, блеск, зеркальце, тушь, лак и т.д.; ---запасные чулки; ---нитка, иголка; ---расческа; ---лейкопластырь; ---таблетки от головной боли, от боли в желудке и прочее; ---салфетки (влажные, сухие); ---гигиенический средства; ---взять с собой телефон и контакты для связи
Что нужно в Ресторане ---Лепестки роз; ---открытки или бонбоны для гостей; ---Книга пожеланий; ---Назначить ответственного за стол молодоженов. Нужно проследить за расстановкой: вина;бокалов;"семейного очага";свечи родителей;Вазы для букетов невесты и свидетельницы. ---Столы гостей: свечи, цветы,рассадочные карточки. ---Столик пожеланий:-альбом пожеланий; -ручка на подставке; -Каравай; -Рушник для каравая; -Торт; -Сундучки и другие подделки своими руками.
Что нужно Ведущему на свадьбе ---Подарки гостям; ---Подарки для "аукциона"; ---Подарки на танцевальных конкурсов; ---Свечи ; ---Список гостей; ---Музыка для свадебного танца
В копилку хитростей 01. Покупаем туфли на пол размера больше и вставляем внутрь стельку (если новые туфли нужно будет одеть сразу).
02. за день до свадьбы воздержатся от селедки и всего соленого. (думаю всем понятно почему, отечность не красит).
03. Не одевать на свадьбу тесное белье.
04. Педикюр делать не за день, а дня за три. Бывают случаи даже и у проверенных мастеров, а порезам нужно зажить.
05. При использовании солярия, прекратить его посещение за неделю.
06. Утром примите контрастный душ, он великолепно тонизирует.
07. Если глазки красные, воспользуйтесь "ВИЗИНОМ".
08. Если платье на корсете, обратите внимание на качество ткани и швов в области проймы. Кожа там нежная и бывают случаи,что уже через пару часов из-за этого может появиться раздражение. В этом случае подшивайте подмышечники.
09. Фатин бывает очень разный по жесткости. Выбирая "жесткую" фату обратите внимание на ее длину, чтобы она не соприкасалась с плечами.
10. Прежде чем заказать свадебный букет, подержите аналогичный в руках. Букет не должен быть тяжелым, иначе за целый день вы устанете, и он вам покажется многотонным.
11. От натирания обуви — в аптеке продаются специальные дезодоранты. Если такого не нашли — намажьте ноги детским кремом. Обувь будет натирать гораздо меньше.
Bliss на здоровье!!!! Счастливая птичка а что для жениха надо??? встал, умылся, позвонил невесте, уточнил где все взять)))))) поехал забрал))))))) Katlen спасибо!!!! идеями я то сввеиюсь, а вот надо воплотить мою мечту в реальность..
Девочки, беда-беда!!!!!!!!! Подскажите парикмахера!!!!!!! Наташа Еремина свободна только в 6 или 9 мне не подходит... Марина Дадькова (так мне понравилась) вообще в отпуске в это время(((((((((((((((((((((((
Я надеялась, что октябрь не такой популярный месяц(((((((((((((((((((((((((((((( а тут ни места не найти, ни парикмахера, ни ведущего((((((
Lady_in_love писал(а):
А теперь напишу-ка я себе план на месяц июнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Найти место 2. Ведущий 3. начать делать пригласительные (до сих пор бумагу не привезли ) 4. Прическа 5. Макияж 6. ТЕМА СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА 7. Купить жениху костюм! 8. сдеать свадебные бутылки 9. начать хэндмейд (арка, буквы, помпоны) 10. Букет дублер 11. купить общую свечу для очага 12. Иконы для венчания и свечи (узнать все про венчание и решить где будет проходить)
ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!! итак мы определились с тематикой, темкой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[center]ЭТО БУДЕТ ВОЛШЕБСТВО, ЧУДЕСА, МАГИЯ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!! [/center]
еще я определилась с одним пунктиком. Моим визажистом будет Наталья Ткачеваhttp://vk.com/makeuptkacheva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про поиски визажиста напишу попозже, а то работа кипит)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29